mr.Grill
3.7
3.7
МШ
Максим Шемонаев
Ждал заказ очень долго,вместо сказанного мне продавцом 25-30 минут пришлось простоять 1час 15 минут. В итоге чесночный соус не доложили 2 порции, шашлык был сухой, картошка по деревенски холодная, даже не разогрели перед тем как отдать мне Заказ. Единственное что было вкусно- это люля свиные, но есть но, у них в продаже они завернуты в лаваш с салатом и помидорами, а нам положили люля с кетчупом. Всегда проверяйте у них заказы. Первый раз сделал заказ и это был последний. Не рекомендую у них заказывать
ВВ
Всеволод Вахний
Биляяяяя, я повора руки целовал, санечка просто волшебник, люля мега классные
МИ
Мастурбек Иванов
Брали куриную. Большая, вкусная. Хорошее мясо, много ингредиентов, вкусный халапеньо. Лаваш хрустит. Вкусно👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
зря отдал 220 рублей,худшая шаурма которую ел в жизни.В шаурме одни овощи,она пресная и разваливается.оценил бы на 3/10 максимум
Алексей Столяров
Хорошая шаурма вкусная жене и детям понравилось 👍 приятное уютное кафе очень понравилось рекомендую всем 👍 следующий раз обязательно сходим закажем шашлык.
Олечка Дронова
Прекрасное обслуживание, очень вкусная кухня,шашлык 🔥👌, рекомендую посетить данное место
КМ
Кристина Минаева
Постоянно беру в обеденный перерыв у ребят кофе, очень вкусное, большой выбор сиропов, все очень приветливые😅
ОТ
Олеся Т
Очень уютное место, все что не пробовала на ВЫСШЕМ УРОВНЕ 👍 Персонал очень вежливый, помогут и подскажут в выборе !
NA
Nick Alferchik
Самая ужасная шаурма из всех, что я пробовал. Горелое мясо и дешёвый соус, отдали наполовину холодной
ЭА
Эдуард Амирханян
Очень вкусный шашлык! Большие порции!
Елена Щетинина
Перввй раз попробовали тут люля в лаваше, очень вкусно! Однозначно рекомендую
Юлия Четырина
Самая вкусная шаурма в Тамбове, уже лет 5 постоянно покупаем, а сейчас добавили в порции картошку фри, просто объедение
Veronika Prokhorova
Замечательное кафе, сотрудники очень добрые, вежливые,красивые. Очень удобная кафе прекрасное место где можно уютно посидеть обстановка эстетичная. Прекрасная еда замечательная шаурма салаты все свежие хорошие. Советую попробовать малиновый сорбет. Готовка все блюда просто очень хорошее особенно на гриле шашлык очень хороший шаурма без жира всяких шкурок. Директор очень добрый,общительный.
Arman Avetisyan
Всё очень вкусно, не дорого Ребята приветливые
mobile legend fun
Вкусно, недорого приветливый коллектив
26 января 2024, официальный ответ
Mobile, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть .
BM
Bystrov Maxim
Вкусная шаурма, чистое заведение, приятное обслуживание.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bystrov, огромное спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Денис Морозов
Классная атмосфера, вкусная шаурма 10/10🔥
26 января 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова .
ТА
Татьяна Андреева
Часто беру здесь на обед! Всегда всё свежее и вкусное!
ИГ
Иван Григорьев
Брали шашлык на заказ,крылышки и свиная шейка,все очень вкусное,вместе с шашлыком положили соус(чесночный и кетчуп) лук и лепёшку,после этого заходили покупали салаты,бургеры,всё на высоте,персонал отзывчивый,цены приемлемые
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады .
Даниил Нестеров
Шаурма вкусная. Готовят быстро. Персонал отзывчивый
26 января 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады работать для вас .
SN
Sofa Nnn
Хорошее заведение , ходим в него давно . Приятный персонал и вкусная еда .
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Виктория Родионова
Отличное место,заходим туда с парнем практически каждый день,вкусная люля,шаурма,очень сочный и вкусный шашлык,разнообразное меню,все подают горячим,вежливый кассир,все ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ,рекомендую всем
16 января 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Света Свечникова
Рекомендую! ШАУРМА 👍🏼 отличная. Огромная, сочная, с добавочками (сыр, грибы, холапеньё))) в хрустящем лаваше. Маленькая чистенькая кафешка. Перед тем как писать свой отзыв, прочитала все остальные... 🤷🏼♀️ не знаю чем люди не довольны.. Нам Понравилось! Нам эту шаурму порекомендовали и теперь рекомендуем её Вам!)
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оценку, рады видеть Вас!
Остап Бендер
Шаурма на 2 (двойку) и крайне сухая, наелся лаваша с крошками мяса и вялыми овощами. Люля очень маленький. Шашлык (свинина) сухой и отлежавшийся готовым часов 6-7. С 1000₽ не нашлось сдачи - отправили менять в линию пока готовится. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, извините, что не угодили, не могли бы напомнить день и время посещения?
Владимир Жаворонков
Шаурма отвратительная, по вкусу пересоленная, и один лук и то пропавший. Худшая шаурма что я пробовал
Дарья Лукина
Не очень шаурма, брала раньше, года 3 назад. Самая лучшая шаурма была. Покупала у них каждую неделю. Но щас. Ужас... Единственный плюс, что она большая. И на этом всё. Капуста хрустит, порезана крупно очень. Лук вырви глаз, очень острый и горький. Соус никакой, во первых его очень мало и штурма сухая и это обычный дешёвый майонез, у которого даже нет вкуса, от слова совсем. Больше брать не буду
Алексей Багиров
Шаурма вообще огонь
C
Charmander1985
Всегда брал шашлык толтко здесь. Вкусно, недорого, доставка есть. Соус и лук вообще огонь. Но в свете недаанего србытия больше сюда ездить не буду. Заказал по телефону шашлык, приехал с другого конца города, а мой заказ отдали другому. В итоге потерянное время и испорченное настроение. Буду искать другую шашлычку
ДА
Дмитрий Арцаба
Самая безпонтовая шавуха которую я пробовал в Тамбове
Георгий Рябов
Хорошая пекарня
Вениамин Роскошный
Попробовал здесь шаурму, редкая гадость скажу вам. Капуста порезана крупно, мясо подпаленное и с хрящами, соус из дешёвого майонеза с кетчупом, ну и самое главное это конечно лук, тут его много, очень много, причём ядрёно-горького. Короче, есть это не возможно, дочь выкинула после первого укуса, я смог съесть одну треть. Шаурму тут делать не умеют
Fjdk Vdbsja
Не советую. 👎👎👎👎👎👎
Валерий Кривобоков А
Приехал 11.06 в 22.35 закрылись передо мной. Хотя работают до часа. Спасибо за испорченый вечер
Евгений Наумов
Шаурма среднего качества с хрящями. Цена хорошая, размер большой.
Екатерина Сажнева
Полнейший обман, покупали шашлык по грамотен которая указана в меню, купили 5 порций( должно быть 1,5 кг мяса) в итоге приехали домой взвесили получилось 950 грамм, позвонили чтобы решить вопрос, говорят это в меню у них указано сырое мясо и оно ужарилось. Проблему решать не хотят, ужасное качество работы. Не советую.
D m i t r y
Тараканы и мухи на постоянной основе)) При мне женщина покупала булочку, а по ней ползает муха. Она сказала Джамшуту, а он такой типа в непонятках, вам заменить. Общаются на ты, как будто он мне друг закодычный. Шаурма шлак!!! Не рекомендую, а там смотрите сами. О вкусах не спорят))
Любовь Сергеевна
Отличная шаурма, очень вкусно, огромная по весу, сочная, свежая, есть с курицей и свининой.
Алексей Попов
Отличная шаурма! Советую
MP
Man PDV
Персонал вгоняет в тоску)) Шаурма не вкусная, один майонез. Не советую к покупке!
ПИ
Павел Иванков
Брал шаурму, крайние 3 раза это просто пипец, такое ощущение, что вместо мяса туда соскоблили нагар со сковородки, этот вкус горелого мяса перебивает все остальное, кто всему прочему, крайний раз поедая шаурму, добыл из неё целую горсть хрящей. Я думаю на этом мои посещения сего заведения закончены.
Михаил Бабурин
качество шаурмы и шашлыка сильно зависит от повара и то и другое попадало очень вкусным и откровенным г., но в рамках Тамбова у них один из лучших шашлыков.
Дима Погонини
Шаурма на 2ку,сухая , мясо было пережаренное ! Брал с собой, ел бы там -вернул!!!
Михаил Трунь
Не, это очень вкусная шаурма Повар вообще молодец!!!
Александр Саратов
Вкусная шаурма. Спасибо.
Анастасия Родина
Очень вкусная шаурма за 130 рублей. Готовят при покупателях. На вид и вкус мясо и овощи свежие (был укроп, за это отдельное спасибо). Размер шаурмы большой, девушка вряд ли осилит всю порцию. Лаваш поджаривается на гриле. В помещении есть барная стойка, можно сразу же покушать.