Русский фейерверк
Лавка шаров
ЛП
Лиана Попова
Большое спасибо за оказанную помощь в выборе! Сделали очень красивую композицию из шара на день рождение. Именинница в восторге! Очень приветливая девушка работает , все показала и подсказала, как будет лучше! Буду заказывать еще)
ЕН
Елена Никифорова
Заказывала большой шар с перьями в коробке. Внутри фото новорожденного ребенка. Как они в шарик фотку засунули я не знаю, но это очень круто. А перышки кружатся, когда он летает. Мамочке на выписке очень понравилось. Спасибо девочкам за шикарную идею и исполнение. Подружка сказала шарик неделю еще летал над кроваткой малыша. Выдумщицы и волшебницы, однозначно рекомендую!
Марина Болдырева
Очень понравилось обслуживание! Шары красивые и держатся долго. Буду заказывать снова🎈🎈🎈
ГГ
Галина Губина
Хорошие ,приятные сотрудники. Быстрая доставка. Всё было отлично!!!
ДР
Дмитрий Радулов
Заказывали композиции из шаров на день рождения с доставкой.Все было сделано в лучшей форме и по адекватной цене,доставили все точно в срок.Рекомендую
ПП
Павел Пчелинцев
Хотелось бы сказать пару ласковых)! Отличный сервис, великолепное обслуживание, пользуюсь услугами этой кампании уже много лет! Всегда есть что предложить, исполнить любое пожелание, практически из невозможного делают возможным))) Для постоянных клиентов есть скидки! Рекомендую всем!!! Ещё не мало важный момент, что если шарики то очень долго радуют глаз "не падают" через два дня, а держаться от недели... А если хотите украсить свой праздник фейерверком то вам 💯 процентов к ним!!!
Н
Наталия
Очень отзывчивые ребята.Всегда помогут организовать праздник для детей.Много раз заказывали шарики и на выписку и на дни рождения.Очень важный момент что шарики действительно долго летают,могут радовать по месяцу🎈Будем обязательно еще не раз обращаться в Лавку шаров.
Люди знают свое дело. Созвонились - заказал - оперативно доставили! Всем доволен. Рекомендасьон.
МП
Михаил Пчелинцев
Заказывал на свадьбу холодные фонтаны, пришел все объяснили показали рассказали, приехали профессиональные пиротехники все расставили сказали как лучше встать для красивых кадров так что теперь на любой праздник только к ним
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады стараться.))))
ДЕ
Дарья Ершова
Недавно покупали воздушные шары для праздника, и остались полном восторге! Качество товара на высшем уровне Мне с удовольствием помогли собрать композицию. Я не имела четких идей, в итоге мы создали невероятную композицию которое удивило всех😍Вернусь сюда за следующими шарами. Рекомендую всем, кто ищет качественный продукт и отличный сервис. Это стало не просто покупкой, а настоящим праздником для меня,Спасибо !
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Возвращайтесь, рады будем снова стараться
ЕН
Екатерина Насонкина
Хочу поделиться своим восторгом Уже давно пользуемся услугами данной компании относительно шаров и всегда останемся довольны Недавно заказывали на гендер-пати дневной салют Нас круто проконсультировали, забрали конверт с полом и уверили, что все будет сделано в лучшем виде Не обманули! Как бы не старался муж обманными путями разузнать пол- не выдали Коробки были заклеены, так что тоже не подсмотреть В , обговоренный заранее, момент салют был запущен Получилось даже круче, чем мы ожидали Спасибо за то, что сделали наше трогательное событие еще круче ♥️
Очень рады, что все круто. Будем снова Вас ждать
МУ
Мария Ушакова
Заказывала шарики сюрпризом для именинницы, очень переживала за доставку, но все прошло просто идеально) Огромное спасибо Лавке Шаров за осуществление сюрприза) Шарики привезли ровно в 00:00, сюрприз удался! Уже не первый раз у вас заказываю, спасибо!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, стараемся работать как часы для Вашего праздника! Рады, что Вы остаетесь на долгое…
МП
Мария Позднякова
Здравствуйте! На 15.03 был сделан заказ на 2 шара с гелием (цифра 5 и Леди Баг). Шары привезли вовремя, внимательно ознакомившись с инструкцией, поставила шары далеко от батареи дожидаться именинницу. Через 4 часа услышала хлопок-лопнул шар с фигуркой Леди Баг, причем его разорвало по шву(логично, что шар скорее всего был перекачан или бракованный). Пишу ребятам о сложившейся ситуации, на что мне без всяких извинений сообщают, что шар могут заменить, но доставку 300 р. будьте добры оплатить. У меня оставался час до прихода именинницы, выхода не было, согласилась. На мое негодование даже не поступило ответа. Что это за сервис? Что за лояльность? Я отдала за 2 шара почти 1500р., я считаю это не мало. Больше заказывать у Вас не буду и всем знакомым расскажу о супер сервисе.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По данной ситуации с Вами связались. Шар был Вам заменен, по поводу доставки с Вами то…
Дарья Сафронова
Заказывали шары сыну на день рождения. Все очень понравилось!!! Очень крутые шары. Всем советую лавку Шаров 🥰
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады, что помогли с сюрпризом)
Dima Aseyan
Мы в восторге от обращения в данную компанию по совету друзей оформили зал для мероприятия на 10 из 10 баллов будем еще обращаться в дуную компанию Спасибо за чудестное оформление.
19 января 2024, официальный ответ
Рады, что стали частью Вашего праздника! Спасибо за отзыв)
ФМ
Фарида Мерданова
Никогда не оставляла отзывы, тем более отрицательные, но тут ситуация возмутила донельзя! Взяла ребенку шары на день рождение, так они продержались меньше суток! Либо закачивайте нормально гелий, либо учитесь правильно их завязывать!!! Испортили ребенку праздник, хотя думаю вас это никак не заботит. Когда показала им их сдувшиеся шары, вместо того, чтобы хоть как-то изменить мнение о себе , они стали утверждать, что гарантия 2 дня, а я их забрала 12 ноября в 8 вечера, а пришла 14) по их мнению я с праздника должна была прийти к ним) отвратительное отношение, и сама больше не буду обращаться и остальным советовать не буду! Лавка шаров, после того, как разобралась в ситуации, принесли извинения и вернули сумму за заказ. Спасибо за это! Но для себя я решила, что если хочу получить результат, то сделай все сама.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что дополнили отзыв! Хорошо, что ситуация разрешилась
ТВ
Татьяна Вейс
Лавка Шаров это Исполнение желаний!!!! Вежливый подход к клиенту!!!! Выслушают и помогут с выбором, посоветуют и сделают так как вам надо!!!! Доставили во время прям до квартиры с отличным настроением!!!! Благодарю Вас!!!!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александра Красивская
Все понравилось, покупала шары-цифры с доставкой. Привезли вовремя, шары летали долго. Большой выбор цветов, много разных вариантов. Буду брать ещё!!!)
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Настасья Сыщикова
Надували ребенку шары на годик, все просто супер!!!
Спасибо, Настасья, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Александра Назарова
Заказывала связку шаров на день рождения маме. Шары сделали быстро, долго висели и радовали глаз) Спасибо за такую красоту, Вы сделали наш праздник ещё ярче)
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤗
Виктория Айрапетян
Покупала шары в подарок на день рождения, пришла без конкретной идеей, но продавцы настолько компетентны в своем деле, что быстро подобрали мне то что хотела. Шары транспортировку перенесли отлично, простояли больше недели. Именинник доволен, спасибо Лавке Шаров, что устраивайте людям праздник
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🌸
Виктория Коннова
Ко дню рождения сына нигде не могли найти шарики с любимыми героями, но нас выручила Лавка Шаров Здесь не только большой выбор шаров, но и прекрасная клиентоориентированность Шарики радовали нас очень долго
19 января 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Екатерина Насонкина
Заказывала шары на день рождения сестре Долго не могла определиться , но милые девушки консультанты помогли подобрать идеальный вариант Как итог и я, и именинница довольны 🔥🔥🔥
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались.
Darisha Yureva
Заказывали в Лавке Шаров большое оформление детского праздника. Очень переживали, что что-то может пойти не так, тк момент очень ответственный) но все сделали как надо - ребенок был доволен, невероятные эмоции были получены) Всё четко, в срок, Александру отдельное спасибо за позитив и ответственное отношение к своему делу) Теперь за оформлениями только в Лавку!
Darisha, добрый день! Огромное спасибо. Рады стараться 🙏🏼
Ульяна Закусова
Покупала там шар на 14 февраля и парень был очень доволен, шарик долго висел в квартире под потолком. Когда покупала шарики к дню рождения, меня быстро и четко обслужили. Выбор большой, нет претензий
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Елизавета Алимова
Очень довольна! Заказывала шарики, чтобы поздравить подругу, ну и это получилось))) Доставка пришла во время, все было в пакете, ничего не лопнуло, не сдулось. Подруга в восторге, я в восторге! Проконсультировали тоже быстро, помогли определиться с выбором, потому что идей несколько было. В общем советую👍
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏 Всегда вам рады.
Виктория Семёнова
Второй раз пользуемся услугами данной компании. Большое спасибо за исполнение заказа! Всё супер! Оперативная работа, внимание, удобная доставка. Сюрприз для мужа получился! Всем рекомендуем Лавку шаров🙂👍
19 января 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей Кузьменко
Купили дочке на 4 года шар цифру. По приезду домой шар начал сдаваться. Руководство ссылается на проблемы при транспортировке ( хотя у них был куплен специальный пакет для этих целей). Клиентоориентированность просто космос! Не советую!
Евгения Филатова
За шарами только сюда! Постоянно берем шарики в подарок, держатся больше недели, даже в сильный мороз перенесли прекрасно транспортировку
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Марта Ащепкова
Покупали шары ко дню рождения, как итог шары сдулись через пару часов. Было очень обидно и неловко перед именинником. Не советую!
Антонио Дестальён
21 июня 2022 г. был День рождения моей дочери, поехали купить шарики к празднику. Зашли в магазин, мужчина продавец будто делал нам одолжение своим вялым обслуживанием и абсолютным безразличием к клиенту. Показали фото композиции, которую хотим получить, в ответ - тишина и всё тот же недовольный вид. Кое как сами выбрали шары с женой, мужчина начал надувать цифру, говорит - "рваная, выбирайте другую". Компетентный продавец посоветовал бы альтернативу. В итоге не выдержали и ушли, а в спину нам было сказано - "я вас не заставляю ничего покупать". Прошу руководство магазина задуматься над компетентностью своих сотрудников.
RP
Russia Paver
Плохое обслуживание, неадекватное руководство. Не советую туда ходить.
VE
Vika Esmont
Ужаснаяя клиентоориентированность!!!! Не помогли совершенно ,одно хамство ! Сначала хотели онлайн проконсультироваться ,но нет -игнорирование в течение часов 3-4…. Далее приехали мы туда; Работать вообще не хотят ,сидят в телефон смотрят,это ладно шары были куплены за не малую сумму итог -они не продержались и дня ) Начальнику видимому все равно кто как работает ,ибо другого объяснения я не могу даже и предположить! Займитесь своими работниками !
Максим Кириллов
Купил шары, сдулись через 3 часа, качество честно говоря отстой... Почему нельзя поставить 0.1 звезду👿
Вера Кобзева
Всегда покупаем шары только здесь, долго летают, консультанты учитывают все пожелания, на др заказывали именной шар, салют тоже очень понравился и по цене очень дёшево😉
Вера, спасибо, что доверяете нам! Рады видеть вас снова 🤝
Илья Лазин
Все отлично! Очень выручили 1 января,вошли в положение,когда ничего не работало и мы купили у н х отличный салют Спасибо огромное!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады.
Валерия Миленина
Очень хорошее качество обслуживания и большой выбор шариков, свечек. Есть буквально все для праздника. Заказывали фонтан – шарики держались больше двух недель, именинница была в восторге!
Валерия. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артем Раевский
Отличное место, что бы подобрать подарок-сюрприз для своей второй половины. Консультант Вика идеально помогла мне подобрать композицию, для подарка супруге. Еще и салют прикупил, там огромный выбор, не смог пройти мимо. Спасибо)
Спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 💛