Adrenaline
Фитнес-клуб
4.2
4.2
Анна Попова
Здравствуйте, пишу отзыв после некоторых наблюдений за приличное время посещений зала (более пол года)и изучив коментария других посетителей.Инвентарь и наличие тренажёров хороший,но отношение других людей к этому всему отвратительный.Персонал кроме гардеробной вызывает недоумевания,начина с администраторов,имени не знаю(бейджа нет) девушка с бордовый цветом волос ,когда прихожу ,здороваюсь в ответ тишина ,но это ладно, ждёшь когда девушка дочитает ,допишет короче доделает свои дела ,только потом неспешно отдаст ключик от шкафчики и это каждый раз происходит...Тренеры тоже вызывают большой вопрос,почему нет дежурного тренера который следит за порядком зала,хотя о чем говорить если они сами же не соблюдают элементарные правила клуба и ведут себядостаточно дерзко по отношениюк другим, тем кто занимается самостоятельно.Так же непонятно когда заделаеться дыра в полу,которую вроде как обещают сделать с 24 года как минимум! И такая же проблема на Бульваре,где прорезиневая зона с гантелями,я по началу постоянно спотыкалась через них и говорила об этих дырах администраторам,ну вообщем игнор,дыры как были так и остались пока что(очень надеюсь что наконец-то их заделают).
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за Ваш отзыв, но хотелось бы уточнить. Никаких дыр в полу нет ни в…
ДГ
Дмитрий Глушков
Сильно потрепанный зал… цены завышены нереально. Люди ходят только потому что нет альтернативы в этом районе. Тренажеры протертые, некоторые сломанные, Смит смазанный то ли мазутом, то ли Маслом из движка автомобиля, постоянно пачкаешься. Один постоянный тренер, который кричит на тебя при любом замечании в сторону тренажера/зала. Занимает Смит на весь день, подготавливая его к своему одному постояльцу судя по всему и не дает другим на нем заниматься. Тренажер занят весь день, что создает неудобства для всех остальных клиентов. Из забавных моментов; однажды прямо при мне в обеденное время меняли канализацию по середине зала. Вонь была на весь зал… Клиентоориентированность на высшем уровне 😄
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да, тренажёры- это железо, железо требует смазки, к сожалению, иначе оно не будет рабо…
Артём Блиц
Отличный зал, лучшие тренажёры
30 сентября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо Вам большое за доверие 🔥 Рады видеть Вас ❤
Азиз Азизов
Вполне , цена-качество Тренажеры выполняют свою функцию , чистота во всех помещениях , есть кулер , работает кондиционер . Доволен
27 мая 2025, официальный ответ
Азиз, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉
ТА
Тамара Аткарская
Отличный зал, вежливый персонал, доступные цены и удобное расположение
21 мая 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
АФ
Анна Фадеева
Отличный зал, отзывчивый персонал
13 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗
ИФ
Илья Фирсов
Очень долгое время искал в какой пойти зал,выбор пал на адреналин,и не пожалел что пошел именно в этот зал,очень вежливый и приятный персонал со всем помогут объяснят,очень приятная атмосфера,отличные тренажеры в целом все на высоте,спасибо Адреналину
13 декабря 2024, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за высокую оценку! Рады стараться♥
AZ
Alex Zenkov
Очень хороший зал. Персонал вежливый и дружелюбный. Тренеру Михаилу респект, хорошо всё объясняет и показывает✌️ Насчёт тренажёров тоже всё в полном порядке, по крайней мере не заметил никаких проблем.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую и объективную оценку! Рады стараться! ♥
Эдуард Абрамов
Хожу в зал давно, всегда чисто, интересно, много знакомых тут встретил, да и в принципе крутой зал
11 сентября 2024, официальный ответ
Эдуард, благодарим за высокую оценку!
Ангелина Савельева
Классный зал, отличный. В целом, нравятся цены на абонементы, а также чистота в зале. Админ Вероника классная девушка, с ней отдельная атмосфера! Хожу уже несколько месяцев, всегда ухожу в приятном настроении. Советую также и для друзей
5 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за объективную оценку! Рады стараться♥
ОЯ
Ольга Якушина
Очень нравится!
29 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за приятные слова!
ЮБ
Юлия Бутник
Хороший зал, все отлично, атмосфера приятная, приветливый персонал
21 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку!
Никита Горшенёв
Мои ощущения после посещения фитнес-клуб Adrenaline. Первое, что я заметил, когда пришёл в фитнес-клуб Adrenaline, это была чистота и аккуратность. Все оборудование было в хорошем состоянии, а зона отдыха и раздевалки были убраны и ухожены. Было приятно видеть, что команда фитнес-клуба уделяет внимание мелочам и поддерживает высокий уровень чистоты. Второе, что меня удивило, это широкий выбор фитнес-услуг и оборудования. В Adrenaline было все, что нужно для эффективной тренировки - от кардиотренажерев и свободных весов до занятия йогой и пилатесом. Кроме того фитнес-клуб предлагает индивидуальные тренировки и персональное обучение, что делало его более привлекательным для тех, кто ищет индивидуальный подход. Третье, что я оценил в Adrenaline, это профессиональный и дружелюбный персонал. Тренеры и инструкторы были очень знающими и готовыми помочь, они давали индивидуальные рекомендации советы, что бы помочь мне достичь своей цели. Кроме того, персонал был очень дружелюбный и приветливые что создавало приятную атмосферу во время тренировки. В целом я очень доволен своим опытом посещения Adrenaline. Этот фитнес-клуб предлогает широкий выбор услуг, высокий уровень обслуживания и профессиональный персонал. Я рекомендую его всем, кто ищет качественные фитнес-услуги и приятную атмосферу для тренировок.
21 марта 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв! Рады стараться и совершенствоваться!
MB
Milena Butnik
Вежливый персонал, хорошее месторасположение, администратор очень милая, всегда подсказывает и помогает) в зале чисто и аккуратно
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!
Наталия Кузнецова
Хороший зал, приветливый персонал)
20 марта 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо за высокую оценку!
Скрепы Скрепные
Если это ваш первый фитнес зал, то скорее всего он вам подойдёт, ну как для более-менее опытного человека это полная лажа!Зал никому не советую  В полу неровности , которые мешают скамье быть в равновесии , очень дешевые тренажеры с рвущимися тросами, самые дешевые блины , которые пачкают все , это шкафчики , которые сделаны из под пола( которые , кстати, открываются другим ключом , даже не который вам дали ) , вонь с магазина «Бегемот»
s
svanishka
Хорошее место советую
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Роберт Абгарян
Отличный зал , рекомендую .
6 февраля 2024, официальный ответ
Роберт, благодарим Вас за высокую оценку! Рады стараться!
Anton Anton
Хочу оставить негативный отзыв залу «Адреналин Запад» Являлся клиентом зала на протяжении более двух лет. В моём крайнем посещении зала, случилась «странная ситуация». Ключ от шкафчика в раздевалке был сломан при закрытии. При сдаче ключа администратор зала потребовал с меня 100р за порчу ключа. Возмещать ущерб за ключ отказался из-за принципа, потому что считаю что эти вещи должны быть на балансе зала. Далее зал покинул. Через некоторое время поступил звонок от администратора и администратор сказал что «либо вы платите 100р за ключ либо мы вас добавляем в черный список и исключаем из зала. Данные слова счел как ультиматум, и мой ответ был «исключайте в зал я больше не приду к вам» Такую ситуацию считаю максимально глупой и с точки зрения бизнеса и с точки зрения клиентоориентированности. ( У вас школьники воды больше выльют в раковине чем стоит этот ключ. Тем кто прочтет этот отзыв советую быть в зале аккуратным, вдруг при открытии двери отвалится ручка, и с вас потребуют либо новую дверь либо мы вас исключаем )
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Абсолютно согласен с Вами, что ситуация глупая про той причине, что Вы вместо того, чт…
Арина Сафонова
Очень хороший зал,тренер очень веселый и хорошо тренирует,раздевалки чистые,туалеты тоже,всё комфортно и классно
19 октября 2023, официальный ответ
Арина, спасибо за приятные слова🔆
ВА
Ванёк Алексеев
Хорошие тренера и сервис, много тренажёров и перспектив
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас♥
ЮК
Юлия Кулина
Посещаю зал уже больше полугода, радует расположение, цена за годовой абонемент и тренерский состав неплохой. Но тренажёры некоторые просто не регулируются так как надо, такое чувство что их менять пора, но никому до этого и дела нет. Кардио зона вообще никакая, вело-тренажёры только пыль собирают, лучше бы на что то другое заменили, например греблю. В общем продлять абонемент не буду, дохожу и буду искать другой зал
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо Вам за Ваш отзыв. Но, я надеюсь, что Вы пишете сюда не для того, чтобы в…
Александр Кондрашов
Отличный спортзал, очень компетентные сотрудники, администраторы работают на высшем уровне! Ходу туда уже не первый год и не планирую переходить в другой зал. Тренажеры в идеальном состоянии, всегда играет мотивирующая музыка. Всем советую !
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за высокую оценку!
Alexey E. M.
Последний раз был там в июне. Просторно, хорошо, хороший выбор тренажёров на все группы мыщц. Не душно, несмотря на цокольный этаж. Но мне многие тренажёры показались неудобными, причём их трудно либо вообще невозможно настроить под себя. Может быть, кому-то они подойдут. После занятий на одежде появились невыводимые пятна, возможно от масла. В вестибюле и в зале присутствует посторонний запах, либо от отделки помещений, либо от оборудования.
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей! Остается загадкой, правда, почему Вы решили написать отзыв в феврале, буд…
Сергей Сахно
Жена является членом клуба. Сейчас она в положении и не может посещать спортзал. 21.08.19г администратор не пропустил мою беременную жену в туалет когда она пыталась пройти по членской карточке только в туалет... Так что об отзывчивости тут речи не ведут.
Алексей Новиков
Отличный спортзал!!!! Хороший и добрый персонал! Советую!
Василий Карамышев
Замечательная сеть фитнес клубов. Удобная система скидок и приобретения/продления последующих абонементов. Самой главное так это то, что удобное время посещения. До 23:00. Чудесно.