Жилищная компания Тамбовинвестсервис
1.6
АЦ
Ася Цветкова
Тамбов, Интернациональная улица, 69а к3
Ужасная УК. Крыша течёт, реакции ноль. Снег лежит метровый слоем, неделю никто не реагирует. Всем просто плевать, пусть квартиру пенсионера затапливает. Порог у подъезда разбит, в ноябре 2025 отправляли с соседями заявки, ни ответа, ни привета. Такое чувство, что просто очередная шарашкина контора. Ни разу ни один вопрос не решали, вот ни разу. Я удивлена положительным отзывам, их наверное под угрозой писать заставляли или это родственники сотрудников.
MD
Mirna Da
Тамбов, Первомайская площадь, 26 к2
Компания не делает ничего, от слова совсем) Если высказываешься, то говорят «не нравится, меняйте компанию». Зато каждый месяц 1.5к как минимум берут
Ольга Ижикова
Тамбов, Ново-Стремянная улица, 4
Нахапали новых домов на западе в новостройках, а старые спихнули, как неликвид. В разговоре по телефону главный инженер сказал, что им надо деньги зарабатывать, а от нашего дома в 45 квартир толку нет! За 15 лет, что я здесь живу, они не сделали ничего, даже ремонт подъезда жильцы делали за свой счёт лет 7 назад. Управы на них нет.
ЯМ
Яна Матвеева
Тамбов, Первомайская площадь, 26 к2
Нам пришлось вызвать электрика. Договорились на определенное время, т.к проживаем в другом городе.он пришел намного раньше , сказав, что в другое время он не может. Дозвонились диспетчеру, она передала телефон мастеру , тот пообещал перезвонить после разговора с электриком. Позвонил, через какое то время , договорились .Приехали встретились с электриком, походили по коридору, посмотрели на автоматы в коридоре. Услышали ответ, что он работу не такую выполняет, ищите другого электрика. В итоге говорит-:с вас 200 руб. Спрашиваю , за , что ? Говорит за вызов. Звоню мастеру , спрашиваю за , что вы берете деньги , где чек. На , что слышу ответ , хорошо , ничего не платите, но больше не звоните сюда. Вот такие квалифицированные люди работают в этой компании.
СН
Сергей Немирофф
Тамбов, Ново-Стремянная улица, 4
В данном отделении работают совершенно не квалифицированные работники. Которые абсолютно отказываются от выполнения своих обязанностей. Вместо этого им нравится щёлкать семечки на рабочем месте.
ЕЖ
Елена Жернякова
Тамбов, Интернациональная улица, 69а к3
Отвратительное обслуживание. Звоню диспетчеру второй день, никто не пришел . Отопления нет .
НМ
Наталия Малютяк
В восторге
Тамбов, Ново-Стремянная улица, 4
Конкретно по работе специалистов на Новостремянной- всегда профессионально
Лана Чернышева
В восторге
Тамбов, Первомайская площадь, 26 к2
Очень быстрое обслуживание и компетентные сотрудники! Спасибо!
Anastasiya Anastasiya
Тамбов, Ново-Стремянная улица, 4
В месяц оплачиваю больше 1000 руб. на обслуживание дома. Подъезды грязные. Если полы иногда моют, то стены даже в самых проходных местах не мыли ни разу, в том числе сейчас, когда карантин. А они, представьте, тоже мараются... Кап. ремонта в подъездах не было никогда! Замок у входа в подъезд выломан и никто не ремонтирует. Домофон на другой двери еле работает. Во дворе остатки старых турников и лавка с навесом, который вот-вот рухнет. И это всё некому было покрасить, а сейчас, когда развалилось, некому убрать. После летних "раскопок" и ремонта водопровода, насыпали грязи прямо у детской горки и так всё и бросили. Дорогу к контейнерам тоже перекопали и просто засыпали грязью. А это когда-то элитный дом был!.. Но в результате того, что дома обслуживают такие УК, они превращаются непонятно во что! Дозвониться в УК невозможно: то офис закрылся, то дают номера в офисе, который не имеет отношения к дому, то дают номера, по которым никто никогда не берёт трубку. Вопрос: зачем нам такая управляющая компания? На ближайшем собрании поднимем вопрос перехода в другую!
Алексей Попов
Тамбов, Ново-Стремянная улица, 4
Сборище престарелых маразматиков, не способных решить элементарные ,свои же функции. Отвратительное отношение к клиентам , которые платят им зарплату. Срочно меняйте эту управляющую на другую. Они уже обанкротили УК ТИС, скоро и эта ( ЖК ТИС) уйдет в лета. И денежки ваши тю-тю.
Андрей Золотарев
Тамбов, Первомайская площадь, 26 к2
Приветливо отправили за перерасчетом в головной офис на Маркса 161б, из которого все съехали... деньги брать-не отдавать, потому что это сразу не к нам, а по всем кругам.. Была бы возможность, -1 компании поставил. Не людям, большинство сотрудников, невзирая на такую работу, остаются Людьми.
Артём Забавников
Тамбов, Ново-Стремянная улица, 4
Пришла платежка за ноябрь 4200, хоть мы там и не проживаем. Ходили разбираться и услышали: "Ой, ошиблись." И это не первый раз. Могу сказать только одно - скотская управляющая компания!!!