Pro.Balloons
Мастерская праздника
Юлия Вершкова
Отличные шары, качественный гелий, приятное и быстрое обслуживание - всегда можно найти то что хочется. Доставка ко времени всегда, это очень важно.
ЕТ
Евгения Толмачева
Спасибо вам огромное за доставленные эмоции все прошло на отлично. Процветания вам!!!!!! Вы большие молодцы! Шары стоят как будто их сегодня привезли только все супер. Будем всегда к вам обращаться
ДР
Данила Радаев
Хорошая организация, приветливые сотрудники, качественный продукт. Вообщем 5 из 5
Из-за внезапной выписки жены из роддома, требовалось как можно скорее купить шарики. К счастью, в Pro Balloons мне с этим помогли. За 30 минут подготовили прекрасный набор шариков к выписке, а за 10 минут наполнили гелием и обычные шарики, которые были у меня заготовлены на будущее, но которые я, разумеется, не успел подготовить:)
ЯК
Яна Корнеева
Замечательные шары! Быстрая доставка! Сотрудники помогут с выбором и под строятся под ваши предпочтения! Вежливое общение и доброделательность! Рекомендую! ❤️
Виктория Чуйкина
Спасибо большое за прекрасное настроение))))ребенок был даволен. Шарики стоят долго))) сын их так на прочность проверял.
СЧ
Светлана Черкалина
Заказывала первый раз шарики на день рождение дочки,и не пожалела что выбрала именно в Pro Balloons, т.к шарики яркие,много выбора,в общем дочка осталась довольна. Спасибо за такую красоту !
НА
Наталия Арахланова
Идеальные сотрудники, отличное обслуживание🎈🩷 найдут выход из любой ситуации, придумают всё как вам нужно. Прекрасные шары! Мы в восторге! У нас было вручение на производстве! Радовались как дети! Все были приятно удивлены! Спасибо Вам большое за Вашу работу!
ТХ
Татьяна Хапрова
Не первый раз заказываем шары в данном месте. Всегда все очень красиво и достойно! Отвечают быстро и оперативно, всегда на связи. Советую! 👍🏻
Классная компания. Покупали у них шары. Всем гостям, они понравились, особенно юбилярше. Все фоткались, весь праздник, на фоне шаров. Рекомендую организацию Pro.Balloons, как профи своего дела и от всей души благодарю. 🙏 Храни Вас Господь, здоровья Вам и всех благ.
Александр Грибоедов
Заказывал шарики на выписку из роддома. Оперативно, качественно, не дорого. Привезли на адрес в установленное время, от заказа одни положительные впечатления!
И
Ирина
Всегда на все наши праздники и мероприятия заказываем шары в Pro.Balloons🤗 Всегда на высшем уровне, красиво, держатся долго👍🎈
Имя Фамилия
Всегда все на высшем уровне. Не раз заказываю здесь шары на мероприятия. Всегда привозят точно ко времени, даже ночью
Елена
Всегда заказываю шары в Мастерской праздника. Радует вежливый персонал и качество оказываемых услуг. Спасибо огромное. Рекомендую.
НИ
Николай Иванов
Отличные шары! Гелий держался дней 10 и шары не падали. Ну и качество самих шаров тоже очень даже хорошее! И ещё они крупные! Смотрятся красиво :)
Симба
Покупал шарики с гелем.летают уже недели две.вежливый продавец подсказал какие шарики подойдут ребёнку.рекомендую
Юлия Арчакова
Беру тут шарики не первый год) всегда что-то новое придумывают. Единственный минус , что шарики с гелием долго летают и их приходится лопать:)