Sunlight
Ювелирный ломбард
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Мой ломбард
Анастасия Глушкова
Условия подходят, оценка высокая, деньги на карту, проценты можно на сайте оплатить. Очень удобно и выгодно 👍
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы тщательно работаем над качеством предоставляемых услуг, поэтом…
Настя Тихонова
Очень хорошая оценка ,прекрасный персонал,обслужили быстро ,все доступно объяснили!
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отклик! Самое приятное для нас – это наши довольные и счастливые клиенты. Приходите к нам снова.
Катерина Маркова
Очень быстро сделали обмен старого золота на новое украшение! Спасибо! Очень понравилась цена за грамм
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Мы производим оценку по самой высшей стоимости металла…
SK
Svetlana Klopkova
Отличный Ломбард!! Быстрое обслуживание и высокая оценка 👍
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы тронуты Вашим вниманием. Очень п…
Ulyana Vohmina
Отличный ломбард и персонал! Очень выгодные ставки.
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за похвалу, будем ждать Вас снова в ломбардах SUNLIGHT!
Кристина Леонтьева
Отличный ломьавд. Высокая ставка. Девочки умнички, всё рассказали и посчитали выгодный тариф. Рекомендую
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за рекомендации и высокую оценку работы наших ломбардов. Мы стараемся для Вас.
НП
Нина Полякова
Отличный ломбард, хорошее обслуживание, выгодные условия ☺️
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо обратную связь. Ваш отзыв лучшая награда для нас! Обещаем и дальше радовать Вас услугами самого высокого качества.
Юлия Мордовина
Отличный ломбард, быстрое обслуживание
Софья Бекина
Хорошее обслуживание,всё понравилось
к😋
ксюньчик 😋
Отличный ломбард, обслуживание великолепное 🤗
Алена Кузнецова
Отличный ломбард, высокая оценка, выгодные ставки, обращаюсь не первый раз.
Людмила Бажина
Отличный ломбард , удобно что возле рынка Отличный персонал Есть обмен и скупка
Инна Кузнецова
Вежливые и доброжелательные сотрудники, оформили все быстро
Маер Михай
Рекомендую!👍🏿 "Ломбард" очень высокая цена и очень низкий процент🤑 А сотрудницы просто красавицы 😊
ЭЯ
Эдуард Янош
Удобно работать
ЭК
Эльза Карфин
Ламбард супер працент паленкий абслуживание идиальное
Антон Виноградов
Всё на высоте и маленькая процентная ставка, мне нравится рекомендую 👍
s#
slowin #2
Вежливый персонал хорошая ставка хороший процент
ДВ
Дилина Виноградова
Добрый времени суток, хочу выразить благодарность данному Ломбарду, удобное расположение, отзывчивый коллектив,особенно Ломбардист Ольга!
Азиза Михай
Меня все устраивает рекомендую особенно консультант Ольга владиславовна
Вс
Валерий станеско