Фото домой
Копицентр
Акция выходного дня (сб и вс): фото 10×15 см (от 20 шт.) — 20 р.
Оформить заявку
Вакансии
ВУ
Виктория У
Сотрудник захотела домой(до закрытия более 10 минут) и отказала в выполнении своих прямых обязанностей.Вывод:Наглость, хамство и самоуправство. Ни ногой больше в это место.
7 декабря 2025, официальный ответ
Сотрудник ушел домой в 18.10, а заказ не принял, так как допечатывался другой заказ, пока он не отпе…
ИР
Игорь Рязанов
Могут делать только элементарные вещи. Чуть большего уровня чем нажать 2 кнопки сделать не могут. Говорят о профессионализме сотрудников, хотя по факту не могут даже взять на себя работу чтобы убрать подписанный лист и вставить другой аналогичный с подписью. Уровень сервиса и клиентоориентированности на 0
30 июня 2025, официальный ответ
Отзыв вы оставили совершенно по другой точке, а не там, где были. Почему наш сотрудник должен в ваше…
Клара Селезова
Фотопечать по акции выходного дня мне очень нравится. Печать, конечно, струйная, но и цена минимальная, цветопередача хорошая и фотобумага нормальной плотности. Рекомендую заказывать не в конце дня, чтобы успели в этот же день напечатать. Пришла в конце дня и не успела, так как было много заказов
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за понимание, желающих много и именно к концу рабочего дня. Будем рады работать для Вас..
виктория колесниченко
Отлично, что теперь 3D стикеры можно сделать прямо сейчас, не заказывая через интернет и ждать. Сделала маме и мужу стикеры на телефон, минут за 10 сделали. Буду еще обращаться!
23 июня 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Анжелика Гордеева
Только тут смогла распечатать декларацию в формате bk, нигде не смогли работать с этим форматом. Очень благодарна сотруднице Лене, очень помогла
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
Полина Ярославцева
Делали фото полароид для подарка, вечером после 19.00 все фотоцентры уже закрыты, а тут мы быстро напечатали, классный подарок получился. Скидывали фотки на почту, с телефона
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим за добрые слова 🤗 Обращайтесь!
Анфиса Малахова
Удобный маленький фотоцентр на входе, работает дольше всех, быстренько всегда можно распечатать по учебе документы
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, стараемся работать с удобным для клиентов графиком.
Артур Калачев
Случайно наткнулся на акцию выходного дня - распечатка фотографий 10х15 по сниженной цене. Воспользовался предложением и напечатал целую пачку снимков с поездки. Очень порадовало качество печати и быстрота исполнения. Обязательно приду еще раз.
22 октября 2024, официальный ответ
Работаем для вас))
Диана Шевченко
Заказывали фотомагниты для детского праздника. Сделали всё прямо на месте, предложили несколько вариантов дизайна. Дети в восторге, магниты яркие и красивые. Приятно удивила цена и качество работы.
16 октября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Были рады помочь ❤
Оля Серова
Оформляли медальон для памятника. Фотографию старую обработали очень аккуратно и бережно. Видно, что вложили душу в работу. Медальон получился шикарным, не стыдно будет на памятнике.
11 октября 2024, официальный ответ
Приятно, что вы так высоко оценили нашу работу.
Ангелина Михайлова
Нужно было срочно распечатать карточки для детского сада. Очень выручили! Всё сделали буквально за пару минут, картинка яркая, ламинирование плотное. Воспитатели остались довольны. Часто обращаюсь сюда, все устраивает.
10 октября 2024, официальный ответ
Ангелина. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🤝
Лев Леонов
Часто заказываю печать кружек с фотографиями в подарок. Кружки всегда получаются отличного качества, картинки четкие, яркие. Приятно, что можно сразу увидеть, как будет выглядеть итог.
9 октября 2024, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Мария Голубева
Часто посещаю этот копи-центр - тут всегда можно быстро напечатать фото, распечатать документы или сделать сувениры. Очень удобно, что работают без выходных, всегда можно прийти в удобное время. Цены тоже радуют, все доступно.
13 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё.
Полина Котова
Захотелось напечатать фотоальбом на годовщину. В фотоцентре помогли выбрать подходящие рамки для каждой фотографии. В альбоме всё смотрится шикарно, фотографии очень качественные, есть много вариантов под любой вкус.
7 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите ещё.
Диана Хованская
Недавно делала акриловые брелки с фото для всей семьи. Заказ приняли сразу, помогли с выбором. Фото получилось четким, цвета яркие, сам брелок крепкий. Думала, что ждать долго придется, но сделали все быстро, даже удивилась. Хорошее качество и приятные цены.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Обращайтесь.
Алексей
Пришли распечатать свою фотографию размером 10х15, за две штуки заплатили 400 руб, хотя печать просто фотографии стоит 20 руб, такую стоимость пояснили так как фото сделано не у них, то распечатать один лист стоит 200 руб🤦🏻♂️ откуда взяли такую стоимость объяснить не смогли. Ужасное место с непонятным ценообразованием, за 200 рублей можно купить пачку фотобумаги. Так же, не выдали чек за услугу. Не рекомендую данное место.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Я выяснила вашу ситуацию, просьба вернуться на точку за возвратом неверно оплаченной с…
МГ
Мария Гребенникова
Если вам нужно распечатать фото на документы - не рекомендую никому, т.к цена увеличивается в 10 раз))) Распечатать фото размером 10х15 стоит в данной организации 20 рублей, но если именно на документы распечатать свое фото - 200 рублей. На вопрос почему так - сотрудница конечно же ответить не смогла. Большие вопросы к тем, кто формировал этот прайс)))
Глеб Минаев
Помогли мне быстро и профессионально. Очень ценю вашу оперативность и дружелюбный подход к клиентам. Акции выходного дня - это действительно замечательный бонус со стороны компании. Очень доволен!
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
ФК
Федор Кочергин
Замечательно, что у вас предлагаются такие широкие услуги - от печати документов до изготовления фотомедальонов.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Мирослав Муравьев
Весьма доволен работой сети копи-центров 'Фото домой'! Сотрудница на точке, сделала все оперативно и профессионально.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤝
Диана Фомина
Акции выходного дня - это просто праздник для всех, кто обращается к вам в эти дни. Благодарю за вашу работу!
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Елена Булгакова
Спасибо вам за оперативное изготовление фото и документов, актуальные акции по выходным и заботу о клиентах!
14 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Елена Екимова
Удивительно, что вы работаете без выходных и праздников, что очень удобно для клиентов. Ваши девушки - настоящие профессионалы, которые делают свою работу быстро и качественно.
10 апреля 2024, официальный ответ
Делаем все, чтобы Вам всегда было удобно получить необходимые услуги, даже в выходные
Полина Ковальчук
Акции каждые выходные - это просто удовольствие. Я оценил вашу работу настоящим профессионалом и выражаю благодарность за ваше внимательное отношение!
8 апреля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Константин Волошин
Очень круто, что у вас работают только девушки - молодые, ловкие, улыбчивые, приветливые. Очень важно, что все услуги, начиная от распечатки документов до изготовления акриловых магнитов, оказываются сразу и в присутствии клиента. Это настоящий сервис!
Вячеслав Елизаров
Удивительно, что самая старая и проходимая точка работает без выходных и праздников с 2016 года.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда стараемся быть рядом и в удобное для Вас время.
Илья Алехин
Супер! Так круто что я нашел такую хорошую компанию, которая действительно качественно предоставляет услуги. Заказал партию акриловых брелков с логотипом нашей компании, для подарков. Сделали все быстро и качественно, я рекомендую
3 апреля 2024, официальный ответ
Илья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
Марьяна Сочинская
Мне очень нравятся все ваши сотрудники, уже давно ваша постоянная клиентка. В этот раз зашла сделать фотку на документы, сделали всё отлично и быстро, спасибо за коррекцию.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Ангелина Громова
Спасибо за хорошую работу, делаете все быстро и качественно. Приятные сотрудники, буду обязательно ещё к вам обращаться и всем вас рекомендовать.
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Рады работать для вас.
Артём Праслов
Заказала магниты. Получилось так классно, спасибо большое Карине за то что помогла мне определиться с эскизом. Очень приятная девушка, сразу видно что во всём разбирается, а ещё я очень остался доволен качеством. Буду ещё обращаться
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЧ
Адриан Черных
Отличный график работы, удобное расположение, рекомендую всем это место. Цены на печать фотографий вообще сказка, недавно тут печатал фотки для бабушки, сделал ей альбом.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
МТ
Марк Трофимов
Приятные сотрудники, особенно хочу выделить Кристину, девушка очень классно работает, улыбчивая и приветливая. Всегда печатаю у вас необходимые мне документы и фотографии
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кристина у нас всегда улыбчива, как и другие наши девочки. Рады помочь всегда)
КЩ
Кристина Щербакова
Хорошо работаете, очень все быстро, самое главное что никогда не подводите. Я заказывала кружку с фотографией, получилось круто, самое главное качественно!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам) Стараемся выполнять нашу работу не только быстро, но и качественно
Марат Чазов
Нигде не мог найти хорошую компанию кто мне поможет. Выполнили мой заказ и сделали большое количество кружек с фото. Персонал очень приятный в общении, спасибо большое что вы меня выручили
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
Елена Сергеева
Постоянно забегаю к вам, когда мне нужно что-то распечатать. Классно работаете, очень довольна вашими услугами.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, забегайте к нам еще)
Виктория Полякова
Мне понравилось как вы работаете, ставлю вам пять звёзд. Фото на паспорт сделали быстро, получилось очень красиво.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили нашу работу так высоко!!! Ждем вас снова и снова!
Евгения Бодун
Быстро и качественно распечатали фотографии, цена приемлемая, все понравилось
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
МШ
Мария Шевцова
мне сделали ужасные фотографии .мало того что мне не показали исходник ,так ещё и не предупредили что у меня чёлка закрывала пол лица .
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В первую очередь, вы стоите перед монитором, за которым сотрудник обрабатывает ваше фо…
Денис Чернов
Делали фото на документы. Всё быстро и оперативно. Спасибо большое)))
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, рады стараться 💛
Вера Максимова
Не первый раз пользуемся услугами копицентра. Первый раз заказывали магниты акриловые на весь класс, в этот раз заказали кружки с фотографиями. Сделали очень быстро и качество на высоте! Спасибо!
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Алексей Ирышков
Несколько раз печатал проекты в цвете. Плюсы: отправил на почту, пришел и оплатил при получении, это удобно.
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за отзыв 😉 Мы всегда рады нашим постоянным клиентам, в оплате заказов которых мы не сомневаемся!
Артур Масеев
Печатали подарочные сертификаты. Нашли косяк в файле, был кривовато написан текст. Продавец всё сам исправил и даже денег за это не взял. Приятно удивлены. Спасибо большое, очень выручили. Будем обращаться ещё😉
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, наши девочки всегда стараются помочь, не монетизируя мелочи))) Всегда рад…
МП
Мария Попова
Не единожды печатали там фото, все было прекрасно, всегда довольны результатом, никогда не было нареканий, и сегодня забирая заказ не стала проверять, что было ошибкой. Что произошло сегодня с девушкой там работающей не понятно, попросила одно из фото распечатать дважды, по итогу было проигнорировано, также заказала 2 магнитика на холодильник, результат ошиломил, просто обрезала фотографии по размеру магнита, да и ладно бы, но там прям в кривь и в кось, так и один из магнитов оказался сломан, дома просто та часть которая защелкивается, осталась в руках. Один магнитик стоит 200р что не мало, для такого результата. Самое главное что в чек пробить девушка ни чего не забыла. Впечатление было испорчено.
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Магнит если сделали с браком переделают без проблем. И фото могли просто забыть напеча…
Роман Шилов
Отличный копи-центр! Большой ассортимент товаров и услуг, приветливый персонал, цена-качество соответствуют!
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
ПК
Полина Куликова
Сегодня печатала фото, девушка все сделала быстро и качественно. Всем рекомендую
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова
kirk
Фото делают быстро и качественно.
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Морана.
Отличное место для распечатки фото. Девушка вежлива,сделала все быстро и без проблем. И цены отличные. Буду теперь знать где в Тамбове можно сделать фото. Спасибо огромное 😌
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
Р. Р.
Спасибо за оперативность и качество.
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова!
Oksana Vasilyeva
Очень хорошо распечатали фотографии, быстро и качественно, цена ниже чем по городу.И фото на документы делали, очень понравились.
Наталия Мирохина
Заказывала здесь кружки с фото детишек в садик, сделали быстро и качественно! Рекомендую!
9 января 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова!