Fanatka nails
12+.
Записаться онлайн
Н
Наталья
Посетила студию 11 июля 2025 года. Очень уютная студия, приятная атмосфера, доброжелательный администратор. Рекомендую мастера Анастасию Гагулину. Сделала ручки и ножки идеально. Очень внимательная, аккуратная. Палитра цветов огромная. Все чисто и стерильной. Вернусь еще. Спасибо за уют и качественную работу
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Оксана С.
Вчера я посетила данную студию для выполнения полного сняти БЕЗ дальнейшего покрытия и маникюра. Выяснять на месте у меня не было времени по причине плохого самочувствия, поэтому наладив его, рассмотрела все внимательно. Снятие старого покрытия выполнено ужасно. База оставлена кусками, где-то перепилено, в результате чего ногтевая пластина чувствительна настолько, что мне болезненно достать телефон из карман куртки. Опила формы, как такового нет, потому что я не считаю опилом просто спилить весь свободный край, не придавая ногтям одинаковую форму. У меня были поврежденные ранее точки вроста, в результате чего мне придется теперь очень долго ждать, пока все это отрастет до приемлемой длины и можно будет придать этому эстетичный вид. Фото и описание сути вопроса было направлено на страницу студии, со мной связалась руководитель. Пригласили на осмотр, но так как в предложенное время сегодня (другого варианта оговорено не было) я не могу, меня больше не стали звать и связались по телефону. По фото руководитель не заметила сильных косяков, уточнила только то, что мастер должна была предупредить, что ногти будут чувствительны только из-за того, что нет покрытия. Предложили прийти на бесплатный маникюр с педикюром (но я как бы поэтому и снимала покрытие, потому что не знаю, когда теперь у меня будет возможность уделять этому время), и сказали, что можно накрасить лаком, чтобы это смотрелось красиво. Но я не думаю, что если накрасить очень красивым лаком очень испорченную ногтевую пластину, то что-то поменяется. Спасибо за внимание, у меня все.
7 октября 2025, официальный ответ
На всех площадках один и тот же отзыв от одного и того же человека 🌸,мы связывались с Вами ,для дал…
Юлия Михалёва
Отличный салон, хожу уже очень давно. Всегда удобно записаться онлайн, на сообщения так же отвечают быстро. Делают на качество! Есть разные категории мастеров, на любой вкус. Любимое место! ❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Анастасия Соломатина
Была 2 раза в данном салоне. В первый раз сделали все хорошо, поэтому решила прийти еще раз и пожалела. Из плюсов 2го маникюра- в процессе носки отслойки не образовались. Но была одна, которая образовалась при покрытии базы. Мастеру я об этом сказала, но она начала утверждать, что отслойки нет. Соответственно это она не исправила и я ходила с ней до следующего маникюра. На этом плюсы закончились. Мне сделали такую форму ногтей, что несколько из них явно были направлены не прямо, а влево. Да и вообще по форме большие вопросы. Про покрытие я вообще молчу. Выравнивания никакого, ногти превратились в «пирожки». Да и материала не пожалели явно. Очень расстроил данный маникюр, т.к. салон заявляет, что мастера с большим опытом, и все достойно делают. На деле вышло наоборот. Такое ощущение будто маникюр делал начинающий мастер
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия ! Нам очень жаль ,что сложилась такая ситуация! Администратор с Вами свяжется…
ЮК
Юлия Куракова
Хотелось бы сказать спасибо , и выразить огромную благодарность мастеру Алене , за качественный маникюр и педикюр . Так - же , сказать спасибо , администраторам данного салона , за внимательность и отзывчивость ! И конечно - же , огромное спасибо директору Анастасии, за такой комфорт, и уют , который вы создаете со своей командой , для нас клиентов ! Хочется возвращаться снова и снова !
29 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МТ
Марина Тарабрина
Стильный салон. Ответственный, приветливый персонал. Была у разных мастеров в этом салоне, работа отменная. С удовольствием советую своим подругам.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 😉
ТМ
Татьяна Марченко
Сервис хороший кофе с конфеткой предлагают , маникюр делает хорошо ну от мастера еще зависит конечно
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, что выбираете нас, мы стараемся🌸
МГ
Мария Гребенникова
Посещаю студию уже больше года, одно из любимых мест в городе 💖 Всегда отличный сервис, замечательные мастера и вкусный кофе 🫶🏽
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ВД
Виктория Дорофеева
В студии очень красиво. Приятно,когда можно отдохнуть и попить чай или кофе. К мастеру Ольге прихожу уже не первый развнимательный к деталям мастер и аккуратный.Идеальный маникюр и педикюр.Благодарю.
Виктория, спасибо вам за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Алёна Казьмина
Крутая ногтевая студия. Чисто, аккуратно,приятные мастера. Хожу к топ-мастеру Елене-отличный специалист! Всем советую👍👍👍
Алёна, здравствуйте! Благодарим! Приходите ещё ❤
Арина Пономорёва
Программа обучения не стоит потраченных средств! Объем знаний и умений что я приобрела проходя эти курсы можно было бы получить смотря видео на ютубе . -Отсутствует индивидуальный подход и работа с каждым человеком с учетом выявленных недостатков в процессе «обучения». -Внимание в группе было приковано лишь к избранным людям , как позже оказалось это подруги подруг . -Сама ничего не спросишь- никто не подскажет/ не подойдет -Отношение наплевательское , хотя повторюсь , сумма что была уплачена должна была обеспечить хотя бы минимальную личную работу с каждым кто приобрел обучение, но не ошибается тот , кто ничего не делает . Надеюсь мой отзыв повлияет на отношение персонала и бдительность тех , кто решит пройти обучение именно в этом салоне у этих специалистов .
НР
Наталия Рогожкина
Давно хожу в студию Fanatka Nails к топ мастеру Елена. Очень довольна
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥
Ольга Климанова
Очень нравится студия и топ мастер Елена !!! Инструменты стерильные, пилочки одноразовые, все нужные принадлежности хорошего качества. Рекомендую!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Прекрасное обслуживание , мастер маникюра Елена -профессионал своего дела !
3 ноября 2023, официальный ответ
спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
АХ
Алексей Хапров
Сервис огонь, лимонад супер. А самое главное мастера реально от бога делают все четко и быстро, а больше всего поразило что они вежливы и красивые. Настя!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
Виктория Смирнова
Хожу в студию уже 3,5 года. Классные девчонки и салон. Советую всем, и маникюр с педикюром сделают и кофе угостят вкуснейшим🤤
Виктория, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Ждём вас снова❤️
Ирина Грудинина
Прекрасное атмосферное и очень красивое место. Здесь я нашла своего чудесного мастера Ольгу. Маникюр и педикюр всегда идеальны и держаться очень долго: ни скалывается, ни отслаивается.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
ОР
Ольга Руненко
Более трех лет хожу на ноготочки к мастеру Елене. Носкость потрясающая. Хорошие материалы. Маникюр и педикюр всегда чистые и аккуратные. Очень много красивых цветов. Но очень плотная запись. Записываться нужно заранее.
18 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова 💛
Ольга Курманова
Студия , мастер Александра,и сам маникюр на высшем уровне, однозначно рекомендую студию
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
ИМ
Ирина Мавлютова
Я давно являюсь фанаткой салона Фанатка ❤️ - еще со времен ТЦ Браво. Обожаю все в этом салоне - людей, сервис и работу мастеров! Спасибо вам, вы лучшие 🫶
12 октября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
ДЛ
Дина Левина
Являюсь клиентом топ мастера Елены,более 4х лет! Всё всегда на высшем уровне! Приветливые администраторы! И самое главное,новая опция,оповещение о записи,которой так не хватало!
9 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Darisha Yureva
Была в этой студии впервые, но всё очень понравилось) Мастер Антонина - настоящий профессионал своего дела. Сервис, обслуживание, время работы - всё супер, теперь только сюда💘
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Darisha, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮА
Юлия Алексеенко
Лучшие мастера! Уютная атмосфера! Всегда все на высоте!!!
24 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤
Елена Кулакова
Девочки супермегапрофессионалы А Лена 🤷♀️она вообще 🔥мастер, всегда очень быстро и качественно!
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Даша Баженова
Лучшая студия в городе💕 хожу к разным мастерам и результатом остаюсь всегда довольна, за приятную атмосферу и уют отдельное спасибо Анастасии💕.
9 июня 2023, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
Леля 😍😍😍
В этой студии я была первый раз. Качество моего педикюра на высоте. Я очень довольна. Чистая, уютная студия. Внимательный мастер. Профессионал своего дела. Вкусный кофе. В итоге: красивые ноготочки, гладкие пяточки и отличное настроение на целый день. Обязательно вернусь сюда снова.
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Рады стараться!
ОП
Оксана Певень
Моё любимое место. У Насти делаю маникюр, с момента, как она начала делать маникюр. И она мастер от бога и всех своих девочек обучила делать так же качественно делать маникюр. Пробовала много мастеров в других салонах, поскольку для меня далёко было ездить. Но поняла, что лучше чем в фанатке не делают нигде. У меня сложные пальцы в обработке, во всех салонах меня ранят. В фанатке, таких вопросов не возникает. Спасибо большое девочкам. Мои идеальные ноготочки после )
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Виктория Копалина
Проходила тут обучение, не дорого и очень позновательно
19 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
ЕЮ
Екатерина Юда
Отличная студия! Чисто, светло, хорошее оборудование и одноразовые расходники. Все мастера хорошие, очень аккуратные, разница только в скорости работы. Однозначно рекомендую!
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, за Ваше доверие! Всегда рады Вам🌸
Анастасия Николаева
Отличная ногтевая студия, все девочки- мастера своего дела, работают аккуратно и результат всегда радует! Сегодня была у мастера стажёра Антонины, работает на качество 👍 Однозначно, рекомендую
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, за Ваш выбор!