Хлебный дом
Магазин-пекарня
2.5
2.5
R2D2 .
Достаточно долгое время покупали там вареники с картошкой. Пакет полукилограммовый стоил 150р. В этом месте они были с натуральной картошкой, а не сублимированным картофельным порошком. Вчера, взяв очередной раз пакет, был крайне огорошен тем, что его стоимость теперь 250р?! Продавщица на мой вопрос, заявила мол вы видели цены кругом? Видел. Мука не подорожала. Яйца вон в любом магазине по 48-51р есть. По факту после яичного бума подешевели только. Картошка тоже не подорожала. Уж её-то в Тамбове чем хочешь жуй. А вот вареники подорожали на 67% разом))) И стали за килограмм стоить дороже пельменей с мясом. Ну мясо-то, оно же дешевле картошки! Знамо дело))) Ну это всё шутки-шутками, а точка эта потеряла одного ленивого постоянного клиента на их вареники... Буду, теперь как и раньше - лепить их сам по выходным.
Присутствовал сегодня в данном месте. Продавец проявил себя даже не с хорошей стороны, чего уж до замечательной. Сервис отвратительный. Хамство, отсутствие желания выполнять работу. Уверяю, какое отношение - такие пирожки.
Наталия К
Лепешки достаточно вкусные, продавщица-хамка, обслуживает словно делает одолжение, давно такого отношения не встречала...
Polina Avdeeva
решили мы как-то покушать в данной пекарне , взяли жареную сосиску , пирожок с картошкой , чебурек и литр чая женщина на кассе перепутала все что только можно - положила вместо жареной сосиски обычную , сначала сказала что чая нет , потом вместо литра дала 0,5 , мы напомнили что нужен литр , она подошла к холодильнику , поставила бутылку обратно и взяла ту же самую ))) конечно я могу все списать на усталость вишенкой на торте стал пирожок с картошкой , внутри которого оказалась капуста , когда мы пришли домой )))) в общем , ситуация достаточно забавная , учитывая что продавец перепутала все , кроме чебурека сами пирожки тоже не оч понравились , тесто было очень жесткое , как будто лежало уже день , если не больше
МЗ
Мария Зуева
Раньше было вкусно, вчера купили беляш и пирожок с рисом и яйцом. В беляше что то непонятное выдоваемое за мясо, размазанная субстанция в которй больше специй чем фарша. А в пирожке мы так и не нашли яйца один рис. Я конечно всё понимаю но за такие деньги продавать такое 💩 про пончики в глазури вообще молчу, вы их хоть убираете с витрины не пончик а кирпич в масле.
S
Shtyrmovick
Отвратительная шаурма, мяса в ней почти нет да еще и из холодильника внутри холодная была. Осетинский с сыром и сосиской раньше был нормальный теперь там только пол сосиски. Больше там ничего покупать не буду
Дмитрий Оскар
А мне очень нравиться лепешки 🫓
SB
Stan Bogatkin
Худшие чебуреки и беляши, посредственное обслуживание. В этом ТЦ любое место с едой лучше этого, не рекомендую.
Лилия Толстопятова
Отвратительное обслуживание. Женщина блондинка смотрит на всех как на г*вно, клиентоориентированность на 0. Терминал на столько затерт, что не считывается код, на что данная мадам начала мне доказывать, что я не права и все у них отлично ещё и с таким видом, будто она мне одолжение делает
О.
О.М. .
За последние несколько месяцев испортилось все, от обслуживания до качества товара. Раньше была очень вкусная выпечка, с большим количеством начинки. Сейчас же качество выпечки сильно снизилось. Попадается выпечка с невкусной начинкой ( горчит, кислит), количество начинки уменьшилось, а вот цена наоборот.. Не раз мне попадались подгоревшие булочки, к сожалению замечала это только дома.. Очень жаль, что стали так плохо относиться к своей работе, нравилось это место, часто заходила туда, всегда была большая очередь из желающих купить действительно вкусную выпечку.. НО не сейчас. Сейчас качество оставляет желать лучшего…
Нон Шон
Ужасное завидение! Полная антисанитария! Также работают либо без перчаток грязными руками (не моют перед готовкой) либо одна рука в перчатке а другая нет. Могут позволить себе после прикосновения к терминалу который трогаю все кому не лень, пойти и взять булочки рукой без пакета или перчаток. Ползают тараканы! По поводу шаурмы смысл её в том чтобы она была свежая! А не валялась пол дня открытая на полке как в этом хлебом доме! На прозьбу сделать свежую шаурму, говорят что только с прилавка (оправдываются что некому готовить, хотя шаурмист ходит туда сюда покурить и тд и тп)! В выпечке встречаются волосы! Максимально мерзкое отношение к клиентам просто хамство не какой субординации! Нужно вызвать санпин на них!!! И закрыть эту багадельню!
Ангелина Папихина
Просто обалденная выпечка. Очень часто сюда езжу. Но минус звезда за обслуживание. Продавец явно мечтал не о такой работе
Любовь Inspired
Очень вкусная выпечка. Покупаем всей семьёй. Рекомендую
Сергей Зотов
Качество выпечки оставляет желать лучшего. Мясо странное по консистенции, в шаурме тоже наполнение не очень.
Danny Black
Отравился недавно беляшом, хотя продавщица уверяла что мясо нормальное там. Обслуживание ужасное, брал там до этого несколько раз обычные пироги все ужасные.
Полина Кузнецова
Очень нравится выпечка и пирожные Особенно вкусный Наполеон😋
mr
mir ror
Выпечка отличная. Продавец на кассе грубит, крайне неприятная. Первый раз попросил разогреть - сказала и так нормально. Второй - грела несколько минут, испортила все.
Анастасия .
Проходила мимо торговой точки в 21:10, увидела целый поднос медовых пирожных, через пару минут решила вернуться и купить. Продавщица в это время занималась уборкой товара с прилавка и разговаривала по телефону(время 50 минут до закрытия). Смотрела на неё минуту, но видимо разговор по телефону был очень важный. Она не поздоровалась, я спросила есть ли медовые пирожные, она сказала:'нет, всё уже' даже не посмотрев на меня. Отвратительный продавец и ужасное отношение к клиенту.
Алексей Андреев
Осетинский с сыром и зеленью на 5 с плюсом))) 🙂👍 вкусный, горячий, как будто только из печки 👍
Илона Аладинская
Ужасное обслуживание, продавец не компетентный, не понравилось ей что я попросила пакет и его нужно было ещё раз оплатить по карте, но для неё это очень долгая операция и она высказала своё недовольство. Советую вам поменять продавца, иначе покупатели разойдутся из-за такого отношения. Продукция вкусная, только из-за этого ставлю 3 звезды.
Yasmin Alex
Отвратительное обслуживание! Девушка на кассе нервная какая-то, нетерпеливая, грубая! В самодельной маске не стала продавать товар.
Мария Николюкина
Вкусные лепешки и лаваши. Несмотря на постоянную очередь, в наличии выпечка есть. Вкусный пирог с сыром и зеленью. Сладкие не очень понравились
BJ
BEST JOKES
Не понравилось отношение продавца
Михаил Полушкин
Хотелось бы еще больше продукции,так как пробовал уже все
sel aaa
Всегда свежая выпечка, а с сыром и зеленью просто великолепна.