Мята
2.7
2.7
ОТ
Ольга Толстова
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с данной студией цветов. Недавно я купила у них дорогой букет, однако, к сожалению, он не простоял и одного дня. Обратившись в салон с претензией по качеству, получила ответ, что я якобы сама была осведомлена о состоянии букета при покупке. Да, я видела букет, но не ожидала, что он настолько быстро увянет. В течение дня мне объясняли, что причина — высокая температура в помещении. Однако в моем доме комфортная температура, и другие букеты с праздника сохранились свежими гораздо дольше. Я сообщила о проблеме директору студии, которая предложила скидку на следующую покупку и заверила, что лично будет контролировать качество продукции. Несмотря на это, впечатление от услуги осталось негативным. К сожалению, рекомендовать студию не могу, советую быть внимательными при заказе.
Светлана Клепач
Я из другого города. Несколько раз заказывала букет и доставку в этом салоне для своих друзей в Тамбове. Это наш любимый салон. Всегда внимательное отношение к клиенту, как к родным и знакомым людям. Юля отличный руководитель с прекрасно организованным процессом. Компания всегда учитывает все пожелания, цветы всегда свежие, композиции очень красивые, доставка своевременная. Очень довольна и рекомендую этот салон.
Александр Филиппов
Что хотела И что получила К сожалению,абсолютное не совпадение Переделывать,уже не было времени Букет был из других цветов.
АЧ
Алена Черемисина
Отвратительный салон! Особенно обслуживание просто на низшем уровне! Салон совсем не квалифицирован в своей деятельности! Хотела заказать букет, но салон просто перестали отвечать на сообщения, праздник испорчен и настроение тоже!
ПМ
Павел Митянин
Постоянно заказываю цветы в Мяте. Флористы всегда помогут с выбором и сделают красивый и интересный букет. Цветы всегда свежие, дома, в вазе, стоят долго. Также радуют сроки выполнения заказов. Приятные и приемлемые цены. Рекомендую.
Мария
Решила порадовать себя, взяла розочки. Уже вечером два цветка выглядели увядшими, в то время как один оказался свежее. Неприятно, ведь стоимость одна
Оксана Щукина
Привезли композицию из несвежих цветов, было видно невооруженным взглядом. Прекрасный подарок на день рождения от этой конторы. Из всей композиции только большая розочка и одна гвоздика посвежее были, все остальное старое.
Анастасия Верчёнова
Решила бабушке сделать приятно. Зашла сюда, потому что давно брала и мне понравилось. Приехала к бабушке, подрезала ставлю в вазу и тут такая картина. Девушка сильно перевязала и когда везла было все прекрасно, а когда развязала тут это. Ужасное отношение, смотрю не только я столкнулась с подобным.
Оля Бучнева
Самые красивые букеты именно здесь! Заказывала несколько раз доставку, всё свежее и главное осуществлено всё вовремя☝️Всем довольна. Всем рекомендую этот магазин.
Larisa Lemenchuk
Магазин разочаровал меня своим равнодушием. Выбрали букет и продавец их с таким отвращением в букет собирала! Хотя сложно сказать, что она их собирала, даже не смогла красиво завязать! Ужас! Если бы не срочность, то ушли бы в другой цветочный!
Макс Рыбаков
2 раза заказывали, некачественный товар, завядшие цветы!
ИМ
Игорь Машков
Осуществлял доставку цветов из этого магазина клиенту. Через некоторое время позвонили работники магазина с вопросом почему цветы в таком состоянии. Вероятно клиенту не понравилось качество букета. Пытались обвинить меня, что я что-то сделал с букетом, пока вез его. При этом букет лежал у меня на переднем сиденьи под присмотром, не падал, ни об что не касался. Якобы в букете были поломанные цветы. Когда забирал цветы из магазина, работник усиленно его поправлял, при этом с него упало несколько зеленых листиков. Мои доводы, что я с букетом ничего не делал, не ронял и не задевал им за что-то, приняты не были. Вот такая история. Хотят переложить свои проблемы на других. Для себя из этого делаю вывод, что качество цветов тут плохое!!!! Не рекомендую этот магазин!
VB
Veronika Belostonskaya
Спасибо Вам за Вашу работу!!! Вы лучшие в городе, несколько раз заказывала у Вас букеты и ни разу не пожалела!!! Девочки сразу понимают, что хочет покупатель, постоянно посоветуют и подскажут что и как лучше. Самое главное, что цветы всегда свежие и цена очень приемлемая за такую красоту!! Всегда заказываю только у Вас❤️❤️❤️❤️
Valeria Nesterova
Флористы студии помогли выбрать подарочный букет для компании. Собрали его качественно и оперативно. Цветы свежие и пышные. Всё понравилось. Спасибо большое!
Александра Шпалютина
Уже не первый раз пользуюсь услугами данной студии. Все пожелания клиента учитываются, флористы внимательные, букеты очень красивые. Буду приходить ещё и ещё!)
Dj Omar
Обманули, сначала назвали одну сумму при бронировании , по приезду другую :/ Мало того, изменили композицию цветов,не предупредив об этом, про то,что на фото в жизни - это две разные вещи, я вообще молчу. Написали им об этом в инстаграме -они промолчала. В общем,заказывать бы тут больше никогда не стала и вам не советую.
Andrey Tikhonov
Цветы дорогие, ассортимент обычный. Поставил единицу, потому что проводят розыгрыши и обманывают победителей. Хамское отношение администрации. Не рекомендую.
Карин Кислякова
Супер магазин! Большой ассортимент цветов и сопутствующих товаров, приветливый и отзывчивый персонал. Не первый раз заказываю у них цветы, девочки всегда понимают меня с полуслова и делают красивые и стильные композиции. Процветания Вам!