Цветторг68
3.3
3.3
Ю
Юлия
Ужасное, отвратительное обслуживание. Крайне неприятные девушки. Не улыбаются, разговаривают сквозь зубы, про какую-то консультацию вообще не может идти и речи. Этим девушкам только похоронены композиции собирать, в остальных случаях- испорченное настроение и неприятный осадок как минимум . Живу рядом с этим магазинчиком, поэтому в экстренных случаях вынуждена периодически туда обращаться. В моменте- терпение кончилось. Больше ни ногой туда🤦♀️ В других магазинах той же сети, кстати, такой проблемы нет. Бываю еще на Носовской, там все ок. Итого: уважаемый руководитель, мы все понимаем, что кадровый голод, но держать таких сотрудников- это неуважение как к покупателям, так и к себе. Отток клиентов обеспечен.
Юрий и Ирина Тафинцевы
Судя по отзывам , раньше был хороший магазин. Сейчас обслуживание неприятное, больше заходить не хочется.
ТК
Татьяна Козлова
Хорошие цены и неплохой выбор. Цветы обычно свежие, но... персонал!! Запредельная грубость- вплоть до хамства, при чем не один раз!!! Работаю в ТГУ напротив - приходилось пользоваться. Не пойду больше!
КБ
Катя Бун
Неприветливые продавцы , обслуживание на 0 .
Мария Мария
Вынужденная срочная покупка, больше некуда было ехать. Приобретала букет хризантем, продавец положила уже пожухшие, начала упаковывать, я попросила поменять. Сами цветы оказались не крупными. Дорого. Есть цветочные намного лучше и более ориентированные на клиентов.
Лидия Зотова
Мой любимый магазин , за цветочками только к Вам😻
Цм
Цветторг68, магазин цветов
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Мы рады видеть вас в нашем магазине снова.
LЕ
Leyla Еlagina
Чудесный магазин! После посещения всегда поднимается настроение. Большой выбор цветов и горшечные. Аромат цветов витает в воздухе. Цветы в отличном состоянии, свежие. Сотрудница магазина Анастасия всё подсказала и показала. Есть подарочные упаковки.Покупки можно упаковать в трансрортировочную бумагу на столе перед выходом.
Надежда Серебрякова
Очень нравится этот цветочный магазин, цены низкие, выбор большой, всегда свежие цветы Приятные и обходительные девочки🌹
VK
Victoria K.
Перерыв на 15 минут затянулся на неопределенное время
ЕЛ
Елена Л.
Хороший выбор цветов.Покупала по совету флориста,розы долго стояли,осталась очень довольна!Приду снова
Лилия Камбарова
Посчастливилось побывать в этом магазине , очень понравилось обслуживание , приятные цены и качественный цветок ! Хотелось бы выделить продавца Анастасию , помогла определиться с выбором цветов и собрала красивый букет !
Ася Долгова
Хороший цветочный магазин. Цены самые низкие в Тамбове и качество хорошее . Брали розочки по 59₽ , простояли неделю точно и обслуживание очень хорошее.
МШ
Маргарита Шаныгина
Всегда прихожу в этот магазин с удовольствием!Вежливые и приветливые девочки,цветы всегда свежие и очень долго стоят,много разных букетов и композиций!
ИВ
Ира Веберг
Хороший магазин. Много домашних цветов. Отзывчивые девушки.
Елена Касапова
Понравился магазин и обслуживание
VN
Vova Nikolaev
Заказывал букет несколько дней назад, сделали все как надо. Обслуживание на высшем уровне,персонал всегда приветливый . Всегда свежие цветы и самые низкие цены по Тамбову
Юлия Занина
К цветам претензий нет, дешево, свежие, красивые. Уже ни раз бывала в этом магазине и цветы были шикарны. Но вот сколько раз заходила, столько раз встречала невежливых и ленивых флористов. Все настроение испортили, за цветами будто я должна идти в холодильник. Ни здравствуйте, ни до свидания. Попросила завернуть цветы, мне просто швырнули бумагу
Asya Asya
Хороший магазин! Заказывала букет , флористы супер , сделали все как надо! Цветочки у них всегда свежие , и самые низкие цены по Тамбову, самое главное. Рекомендую 👍👍👍
Цм
Цветторг68, магазин цветов
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв))
Юлия Антонова
Цветы всегда достаточно свежие, но флористы делают свою работу спустя рукава, на просьбу поправить букет вздыхают и цокают, тоже самое в магазине на Чичерина. Некачественно выполняют свою работу и очень неуважительно относятся к клиентам
Валентин Дубинин
Недавно заходили в этот магазин с мамой, продавец просто хамка, начала грубить с порога. На замечание обращаться вежливо отреагировала слабо. К сожалению не увидел ее имени фамилии, полная в очках. Если бы не обстоятельства никогда не стал бы брать у нее цветы, мне же за мои деньги ещё и хамят
Юлия Бардакова
Всегда большой выбор цветов и очень низкие цены. Цветы свежие, долго стоят в букетах