У Мусая
Автомойка
3.1
3.1
Елена Понкрашова
Отличная мойка! Машина блестит, салон чистый. Быстро, качественно, вежливый персонал. Рекомендую! А главное рядом с домом ☺️
Любовь Беляева
Близкое расположение к дому. Дружелюбные работники. Хорошо промывают автомобиль.
Алла Макарова
Это просто ужас.. Работают молодые пацаны, дети можно сказать. Попросила помыть весь пластик в салоне и стекла снаружи и внутри. Даже солнцезащитные козырьки не помыты... Стекла все в разводах... В комнате ожидания ужасная грязь. Не поеду больше туда никогда и никому не советую
юг
юрий гаевой
Не первый раз здесь, и был уже ненативны опыт. Но не нашёл альтернативу, и пришлось мыть автомобиль на этой мойке. Лишний раз убедился, что уровень ниже плинтуса, а цена как в лучших мойках города. Пришлось ходить вокруг машины, и указывать на косяки. Короче, в конце сам машину протирал. Очень не рекомендую!!!
NS
Nikita Starov
Отличная мойка, ребята молодцы. Все быстро помыли, работой остался доволен.
Юра Савельев
Отличная мойка, моют качественно и бычтро.
Александр Трямкин
Я не знаю, какое я им такое плохое зло сделал, но мне при мытье вчера ободрали лобовое стекло и водительское. Хорошие такие поперечные царапины. Но не глубокие. Буду пробовать заполировать. И не докажешь, ачо, ну это до нас наверно было. Я вот хз, как можно не заметить, что песком скребешь по стеклу. В прошлый раз вырвали с мясом крепленя водительского коврика. Раньше мыли норм, хотя одни калдыри работали, теперь приличные ребята, но косяк на косяке. Увы, придется новую искать мойку или на самообслуживание переходить.
Юрий Гаевой
Позвонил, спросил можно помыть салон, мне сказали да, 200р. Приезжаю салон грязный, спрашиваю почему?? А у нас за 200р только пылесос и ковры. Резко негативный опыт получил. Развод.
Ягуб Мусаев
Очень добрый и отзывчивый персонал, работают на ура, машину помыли идеально. И даже убрали дефект по кузову.
Екатерина Польских
Моют так себе, мелочь (150р примерно) из стаканчика своровали