Шин-авто
Шиномонтажная мастерская
3.8
3.8
Анна Подскребышева
Удобно,рядом с домом. Уже несколько лет обращаюсь сюда.Дешевле, чем в других шиномонтажах поблизости. Один минус, что живая очередь.
Олег К
Очень дорого
СЕ
Сергей Ермаков
на этом шиномонтаже не переобувают, а "обувают" вас на деньги... Работник не смог отбалансировать колесо! Балансировка показала 120 грамм и 400 грамм на одном колесе, сказал у нас нет таких грузов (причём на новой резине и диске!). на другой шиномонтажке показало 10-50 грамм. Не рекомендую, от слова СОВСЕМ!
Владимир Кротов
Хорошая шинка на районе, ремонтировали проколы, раскатывали диск, переобувались там, всё четко, никаких проблем. Мужики свое дело знают, чего надо подскажут. Цена среднячок.
ПБ
Полина Белова
Обслуживание плохое. Взял дополнительные деньги, замена резины 14радиуса, сказал стоимость 1600,взял 2200,сказав за герметик.
Ваня Лазарев
Обслуживание на высоте !
Светлана Мещерякова
Качественно и не дорого, рекомендую!
Александр Сточный
Поменяли кое как,отбалансировали криво И причём это новые диски и новая резина. 1000р в пустую. Другой шиномонтаж был в шоке от того как меня переобули. Не советую. Сделали на от...бись.
Игорь Кузнецов
Перекидывал летнюю резину со штампов на литьё. Быстро, качественно. Я доволен, по цене недорого. Спасибо. Теперь знаю куда переобуваться ехать
Иванов Александр
Вежливо, качественно, быстро.
Андрей Пациашвили
Делают быстро, качественно, советуют как лучше и дешевле выйти из ситуации, ездию только туда
Лю Фа
Поменяли колесо быстро и дешево