АвтоStop плюс
Магазин автотоваров
1.7
1.7
ведут себя как 2 рыночные )(AБAЛКИ! вернуть товар нельзя. даже если не вскрывал упаковку. Телефон указан хозяина который вам наличие и цену не скажет а отправит в магазин. Цены выше на порядок чем у конкурентов. Хамское общение 0 клиентоориентированности. Упаси бог попасть еще раз в этот магазин. Я не понимаю как такая организация вообще выживает с таким подходом. Не советую
Товары низшего качества за баснословные деньги. При возврате бракованых деталей всячески отказывают. Отправил официальную претензию и жалобу в роспотребнадзор!
Ап
АвтоStop плюс, магазин автотоваров
22 мая 2025, официальный ответ
Покупают товар за ненабностью устанавливают сами не в мастерских с лицензией видят что не в ней поло…
Александр Демидов
Покупал топливные трубки на деу нексия. Были в наличии. Вежливая продавщица, которая может проконсультировать и подсказать. Не знаю почему все такие отзывы плохие оставляют. Магазинчик по первому ощущению неплохой.
AC
Artem Chance
Присоединяюсь к отзывам. Полностью согласен. Магазин отвратительный. Товар очень низкого качества. И отношение также.
КВ
Константин Василевский
Магазин просто шлак. Торгуют откровенным браком, который обратно сдать или поменять невозможно, для этого они требуют несуществующие документы. Сотрудникам и руководству рекомендую к изучению ЗОЗПП.
Андрюха Чечётин
Магазин г0вно Не адекватный персонал, что продавцы, что владелец данной забегаловки Отказывают в возврате бракованного товара ссылаясь на то что товар исправен, на демонстрацию неисправности не обращают внимания При разговоре по телефону владелец в грубой форме переходил на личности
Евгений Дудченко
Не рекомендую данный магазин!!! Сдать купленную у них деталь НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, а обменять на что либо другое даже не предложили. Цена выпроса 700р. Директор общается высокомерно. При таком отношении клиенты - РАЗОВЫЕ
ИВ
Игорь Виноградов
Магазин настоящее днище. Продают некачественный товар а обменять его целая проблема. Все на усмотрение директора которого постоянно нет наместе. Короче днище
ЛЛ
Ломова Ломова
Запчасти гавно ни кому не советую. Покупали комплект сцепления, отходила 5 месяцев при условии что ездила очень мало по магазинам да в гости съездить. Цена /кочество не соответствует. Это касается и других деталей (подшипники, датчики и т.д.)
Serega Lipatnikov
Все верно, расходники ужасного качества. Не оригинал ,как озвучили в магазине, и ценник не соответствует качеству, завышают, прикрываясь нынешним положение в стране.
Валерий Рыбак
Хороший магазин есть практически все
Милочка Котова
Ужасный магазин и ужасный хозяин... Начну с того, что на визитках указан номер телефона. Звоню. Отвечает мужчина (хозяин данного «чудо» магазина) пытаюсь получить консультацию по телефону по ценам, нужной детали, в ответ получаю - «цены я вам не скажу, приезжайте и смотрите!!!!» на минуточку, ехать с одного конца города в другой, ради того, что бы узнать цену??!! Гениально!!!!! Для чего пишет этот человек свой номер на визитке??? Написал бы номер магазина и делов-то !! В итоге я поняла, из-за чего этот «Геморой» !! Потому что этот гражданин возомнил себя тут царем всея Руси и гнёт ценник в 2-3 раза дороже, чем в других магазинах, но только в других на заказ и в течении 2-3 дней все приходит. Поэтому он решил, что раз приедут, так что-то и купят!!! Идеально!!! Идём дальше. Запчасти полное гуано!!! Сколько раз мы все возвращали, сколько мы ругались, когда «милые» дамы отказывались делать возврат.. обслуживание такой же ужас, как и хозяин. Так что лучше заказать в другом магазине, сохранить половину суммы , подождать 3-4 дня и спокойно забрать деталь и установить и она не будет бракованной !!!!
Модель
расходники очень низкого качества. по телефону хамят .
Алексей
нужна была проводка под птф , по телефону хозяин магазина сказал что нужно приехать и там они скажут стоимость , приехал , поинтересовался еще и птф (но сказал что сам их уже заказал ) зашел еще клиент и владелец магазина сказал своему продавцу отойти от меня так как я заказываю запчасти в интернете и начал приговаривать что нечего со мной разговаривать и мне показывать , я молча ушел а он еще что-то приговаривал . Цитата " а вы и дальше покупайте в интернете " ) хотя на сколько я знаю они любую электродеталь не возвращают ВООБЩЕ. то есть даже если это не ставишь и приносишь в тот же день был уже случай с модулем зажигания, контактной группой . Магазин специфический есть запчасти на украинский ZAZ , по-этому приходилось покупать . позже стал сам заказывать, так как магазин пользуется тем что выбора у людей нет и гнет цены .
Billy Herrington
Торгуют браком, проверяйте всё сразу
Евгений Кузнецов
Купил личинку зажигания а она не потребовалась принес назад ее не принели не захотели делать возврат хотя ее даже не ставили
ТП
Татьяна Першина
Хороший магазин, покупаю здесь не первый раз. Цены не выше, чем у некоторых оптовиков. Чего нет в наличии, можно купить под заказ в короткий срок. Например, заказывала шины, забрала уже на следующий день.
Дмитрий Иванов
Купил в этом чудо магазине главный тормозной цилиндр,а он потек хлеще старого,хотел поменять принес ихний агрегат обратно,на что женщина с не довольным лицом сообщила что такие вопросы решает хозяин,которого конечно в городе нет сейчас,вобщем так и не заменили,выкинул деньги.не советую там что то брать!