Орматек
Салон матрасов и кроватей
2.9
2.9
Wes Wes
Хороший магазинчик, жаль далеко не все есть в наличии
ОП
Оксана Пяткина
Полностью поддерживаю все негативные отзывы. Обратившись сюда вас ждет два варианта, либо смериться с не качественным товаром, либо хождение по судам. Если вам дороги ваши нервы и деньги просто пройдите мимо.
НГ
Наталия Голякова
Отличная компания, сделали всё вовремя и качественно, учли все наши хотелки и нюансы в планировке. Приветливые продавцы, внимательно отнеслись к пожеланиям.
S
Syoma
Орматек Мошенники! Магазин в Тамбове на Рылеева 83. Продавец Лиана и директор Рыжманов Олег не возвращают деньги.Привезли сломанную кровать, я отказалась.Лиана полностью меня заблокировала в what's app потому что не знает что ответить, когда я её спрашиваю про возврат денежных средств. Будем обращаться в полицию.
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Пожалуйста, сообщите нам номер вашего…
YT
Yana Tomalina
Приветливые консультанты. Даже полежать меня уговорила девушка на матрасе, чтобы понять насколько мне комфортна жесткость. Матрас хороший посоветовали, его и заказала. Спасибо. Привезли как договорились, только на два часа позже, в остальном все ок.
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда будем рады видеть вас снова. Команда…
Соня Шило
Приятный персонал. Магазин не скажешь, чтобы уж совсем просторный, но расставлено все без кучности, осмотреть легко. Ассортимент впечатляет!
25 февраля 2022, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своим мнением. Для нас очень важен каждый отзыв…
Татьяна Дутова
Покупала в фирме "Орматек" кровать и матрац.Долго выбирала между двумя моделями.Все-таки,цена немаленькая и хотелось бы "всего и сразу".Спасибо консультантам салона Тарасовой Татьяне и Морозовой Лиане!Помогли определиться и с моделью кровати,и с матрацем,и с чехлом на него. Так плюс ко всему,посоветовали две подушки и одеяло.Одним словом,упаковали полностью)Покупками и обслуживанием очень довольна!Большое спасибо Вам!
СФ
Светлана Фролова
Не советую эту шарашкину контору!Ждем кровать с ноября! Продавец каждый раз переносит поставку на месяц. По договору крайний срок 8 февраля, сегодня сообщили что 5 марта привезут.
Ирина Толмачева
Сужусь с этой конторой уже почти год. Райтон и Орматек это одна контора, которая действует то от ООО "Лофт", то теперь якобы "Орма", сужусь с ними не одна, есть и другие судебные дела по "качественному" товару. Отзыв ниже написан самим истинным владельцем Александром Шевергиным 7 марта (сразу после очередного судебного заседания), где я сказала об отрицательных отзывах об этой конторе. 7 марта также отзыв от Татьяны - продавца этого "общего" салона Райтон-Орматек. На тамбовском сайте можно найти информацию по Шевергину, как он уверял других покупателей, что приобретенный ими товар - вонячий матрас - якобы не воняет!
Александр Шевергин
Купил комплект, кровать , матрас ,подушка. Нормально сразу скидку за все сделали и в наличии все было , пользуюсь уже месяц ,пока только отличные впечатления.
Елена Разборова
Консультанты врут безбожно.Ситуация: срочно нужен был матрац в детскую,нам пообещали что через 2 дня будет машина.О'к,поверили и заказали.В итоге и через неделю и через 3 недели ничего.Знали бы что им лишь бы продать,купили бы у других.Ориентируйтесь на 30 дней как в договоре.В итоге переезд в новую кв отложен,настроение испорчено.Никогда больше не свяжемся с этой компанией.Спасибо продавцам на Рылеева 83
Александр Лысачок
Пришли за матрасом в магазин в 10.30. Стоит табличка «работаем с 10.00 без перерыва и выходных». Ок. Ждём-ждём. Никого нет. Ладно, пошли дальше по ТЦ матрасы смотреть. Потом позвонили, попросили узнать наличие. Продавец сказала перезвонит, ждали-ждали. Никто не перезванивает. Ок, спутаемся вниз - продавец нас навстречу - курить идёт. Короче, сервис на высоте. Матрас купим в другом месте.