SiP
3.7
3.7
АЕ
Анна Елагина
Не в первый раз делаю заказ и всегда остаюсь очень довольна! Начали с печати фото — качество очень понравилось. Печать лент с надписью — всё чётко и в срок. Сам подход очень радует: люди добросовестно относятся к своей работе и выполняют заказ, как для себя, — это очень ценно. Портрет на холсте радует глаз в спальне. Сегодня забрала ещё один заказ — печать на плотной бумаге, открытку нашим защитникам к Новому году. Очередной заказ, который вызвал восторг: и за быстроту выполнения, и за качество, и за то, что подсказывают, как лучше сделать. Спасибо вам! Однозначно рекомендую, и впредь за новыми идеями и заказами — только к вам!
Дарья Морозова
Никому не рекомендую. На стенде цена не соответствует конечной,деньги взяли до того,как распечатали фото,а когда мы увидели итоговый результат-были в шоке,на лицах черные пятна,потертости на фото и естественно захотели вернуть деньги,на что мы получили отказ. Будем обращаться в роспотребнадзор.
Ксения Чиж
Хотела бы оставить отзыв об этом потрясающем магазинчике! Открыла его для себя недавно, и очень жаль, что не знала раньше. Воплотят в жизнь абсолютно любую идею оригинального подарка, будь то печать на кружке или обëртка для шоколадки с вашим индивидуальным дизайном. При этом подскажут, как лучше расположить картинку, печать на кружках очень качественная, яркая, чëткая. А идея с обëрткой для шоколада вообще огонь! Просто когда у людей в принципе всë есть, или когда не хочется быть банальной, и дарить мужчине пену для бритья и носки на 23 февраля, то памятный необычный подарок - это точно сюда! Цены очень приемлемые, например, печать небольших фото (памятный фотострип) заметно дешевле, чем у конкурентов! Действует скидка за количество, очень приятные администраторы. А в самом магазинчике куча прикольных и необычных подарков: значки, настольные игры, подушки, картины, пакеты с забавными надписями и много-много чего еще! Нашла там карты "Гравити Фоллз", прям в самое сердечко🥲 Желаю ребятам процветания,и однозначно рекомендую!