Ремонт телефонов
Марина
Брала рассрочку в Совкомбанке на условиях 5х10 (5 транзакций по 10тыс руб в месяц На момент подписания рассрочки условия банка изменились на 10х20 и Icenter не был об этом уведомлен Но Андрей которому принадлежит Icenter помог разобраться в ситуации и решить проблему
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Извините за принесённые неудобства
Александра Добровольская
Спасибо вашему сотруднику, который сегодня оказал мне помощь!!! Очень отзывчивый и доброжелательный!! Удачи вам!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!
Александр Денисов
Отличный сервис. Сразу озвучили цену и вовремя выполнили ремонт.
Alexander Alexander
За качественным ремонтом только сюда!
ВН
Владимир Немцов
Быстро, качественно, как и просил, новые детали оригинал, все проверили, все работает как будто новый телефон.
АЯ
Анастасия Ярковая
Ремонт айфона быстро и качественно, хороший сервис в центре города, моментально отвечают на звонки и сообщения. Можно даже купить технику apple.
Александра Тугучёва
Не первый раз обращаюсь, ремонт, клейка защиты, чехлы, новый Iphone - только сюда! Спасибо за качественное обслуживание и индивидуальный подход 🖤
Robert Rich
S.
Samedov .
Рекомендую!
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, рады стараться для вас!
Серёжа Толмачев
Грамотная консультация, все доступно объясняют, обращался за обновлением ПО, и переносом данных. Сделано всё четко ! Обслуживаюсь уже не первый год, рекомендую 100% !!!! 👍
Анастасия Хаустова
Отличный сервис! Цена качество 👍 рекомендую!!!
Даниил Медведев
Менял акб. Менял стекла . Покупал iPhone 11pro . Все сделано идеально !
ЖТ
Жанна Тихонова
Отличный сервис починили мне телефон, довольна буду рекомендовать вас
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо🙏
Egor Silkin
Привет всем. Неоднократно покупал технику Apple в этом магазине и ремонтировало телефоны. Так же постоянно в наличии аксессуары. Рекомендую Андрея (владельца) как опытного и грамотного ремонтника и продавца. Можете обращаться всё оригинал и без обмана. Цены топ. В Тамбове мало таких) удачи!
30 января 2023, официальный ответ
✌️✌️✌️
Fashion Demon
Обратился с разбитым экраном , сделали все очень быстро , по приятной цене , рекомендую
Борис Бритва
Покупал здесь iPhone ещё перед новым годом, сейчас пришло уведомления от 2гис оставить отзывы, оставляю. Спасибо Андрею за подбор iPhone 13 mini
Никита Спилберг
Хорошие парни цена качество на высоте. Быстро и надёжно
Алексей Романов
Если бы мастер не поцарапал корпус iPhone во время ремонта, поставил бы 5 звёзд, в остальном всё ок!
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте подскажите дату визита, и номер заказа, постараюсь разобраться в этой ситуации.
Andrey Puminov
Качество отличное, услуги на высоте. Советую обратиться, если у вас сломан телефон или требуется чехол или защитное стекло
SN
Sakura N
После попадания воды на iPhone, накрылся гироскоп. Раньше никогда в ремонт не обращались, эту мастерскую друзья посоветовали. Мастер немного затянул со сроками, но сделал все в лучшем виде, огромное ему за это спасибо.
Анастасия 68
Только здесь заменили стекло отдельно на Айфон, везде предлагали китайский экран
Виталий Сергеевич
Редко пишу положительные отзывы, но в этот раз совесть не позволит промолчать! Искал, где делают ремонт телефонов в тамбове, Андрей из iCenter всё сделал качественно, спасибо) у меня был разбит 6 iPhone ! Советую всем, кому нужен качественный и быстрый ремонт!
Артём Попов
Отличные мастера и сервис, рекомендую. Обращаюсь при любых проблемах с планшетами и телефонами - всегда быстро и качественно помогут.