Маркер
Фотоцентр
Быстрое фото на любые документы
Позвонить
Владимир И
Выбран компанией
заказывал фото на загран паспорт,сделали за 10 минут, цена/качество более чем отличное
21 октября 2019, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв, рады Вас видеть снова. для постоянных клиентов еще и система скидок предусмотрена
ВШ
Валерия Шаронина
Спасибо за высокое качество печати и отличную клиентоориентированность!
Анастасия Илясова
Очень хорошее место Делают фото быстро и оперативно Всегда обращаюсь сюда
Д
Денис
Заказывали распечатывание фото больших размеров. Сделали быстро и качественно. Рекомендую!
alinkins .
Качество печати просто потрясающее! Цвета яркие и насыщенные, а изображения выглядят четко и аккуратно. Я также был приятно удивлён скоростью выполнения заказа — все было готово гораздо быстрее, чем я ожидала.
ЕР
Екатерина Р
Отличный фотоцентр, разными услугами пользуюсь уже много лет. Качество печати на высшем уровне, заказы выполняются с учетом всех пожеланий. Благодарю сотрудников за отзывчивость и профессионализм.
Татьяна Вановская
Делаю портрет у даных ребят уже не первый раз и каждый раз в восторге от выполнения их работы. Быстрота выполнения, обговаривается все, в плоть до малейшей детали, качество выполнения работы на высшем уровне!!!
ПК
Полина Кирилова
Хороший персонал 🥰
Aişə Yaqubova
Ужасно медленно работают сотрудники
ВБ
Валерия Белякина
Мой любимый фотоцентр. Постоянно заказываю различные товары — холсты, фотографии с размерами 10х15/polaroid, брошюры. Всё печатается быстро, а главное хорошего качества 🤍
ТК
Татьяна Карелина
Лучший центр печати! Обращаюсь только в этот центр, для печати от листовок до больших портретов. Качество всегда на высоте 🫶🏻
Анна Брюнина
Огромное спасибо сотрудникам типографии! Обращалась первый раз, нужно было напечатать плакат. Быстро сориентировали по цене. Обязательно дополню отзыв, когда получу плакат.
МН
Марья Новская
Всегда берём печать для фестиваля именно здесь! Срок минимальный, качество всегда на высоте 💗
Юлия Березуцкая
Уже больше года печатаю все фото здесь, очень довольна качеством) очень удобно, что заказ можно оформить и оплатить дистанционном Отдают фото всегда в заявленный срок или раньше
НВ
Наталия Витютнева
Хороший салон, все быстро и цены доступные. Можно фотки распечатать сидя дома, просто отправить им на их почту, а потом прийти и забрать уже готовые. Очень удобно!!!рекомендую 👍
Эка Т.
Огромное спасибо сотрудникам данной студии! Попали в неё случайно , просто увидели вывеску, когда шли из другого салона неподалёку в плохом настроении и с ужасной фотографией на паспорт. Вопрос был не в том как получился человек на фото, само лицо нормально, вопрос именно в качестве фото (искажение цветов при печати и отсутствие резкости). Из этой студии вышли с отличным настроением и шикарными , качественными, четкими фотографиями , на которых человек похож на человека, а не на больного ветрянкой гепарда, как на фото из предыдущего салона)
Анастасия Паршкова
Часто обращаюсь в студию печати «Маркер», по работе приходится печатать много обучающего материала, всегда всё делают чётко,уточняют детали, в подарок печатала много маленьких фотографий, чтобы можно было положить с собой в кошелёк, фотографии сделали компактного размера и очень хорошего качества без искажений.Спасибо💚
Анастасия Комарова
Принты на футболках сделаны качественно и быстро. Сотрудники сделали даже больше чем требовалось, предложив несколько своих вариантов нанесения. Теперь по всем вопросам фото только сюда!
Anastasia Reichert
Обратились по поводу фото на документы. Понравилась оперативность работы: через 5 минут фото уже были на руках. Качество фото полностью устроило.
Valeria Dubrovskaya
Супер место! Заказываем для бизнеса. Ребята Быстро берут в работу. Качественно и в срок выполняют большие заказы. Регулярно печатаем продукцию для наших учеников и все остаемся довольны.
НЛ
Никита Лавринов
Очень удобный магазин, особенно рядом с домом, все быстро и красиво, советую
Аня Неутолимова
Отличный центр, сотрудники посоветовали лучшие варианты для реализации идеи. Чуткость и клиентоориентированность на высоте!
ЛП
Людмила Попова
Хорошее место, вежливые и грамотные сотрудники, спасибо. Заказом довольны, рекомендую 👍
КА
Кристина Анцыгина
Очень быстро ответили, подобрали нужный формат печати и помогли с макетом. Сервис отличный, приятные цены.
АФ
Анастасия Филатова
Часто обращаюсь, потому что рядом с домом. Удобно ,что можно написать в мессенджерах , отправить фото или докупенты, и прийти забрать уже готовое.
Ольга Кожухова
Хороший фотоцентр. Вежливый персонал. Доступные цены. Отличное расположение. Заказывали кружки на класс по индивидуальному заказу, печатали фото, значки для школы. Остались довольны.
АО
Анастасия Островская
Очень хорошее место, дружелюбные работники
Валерия Попова
Хочу поделиться отзывом о студии печати Маркер,все печатаю только там.Делают качественно ,не дорого! Прекрасный персонал ,отзывчивый,готовый идти на помощь и общаются очень вежливо!
МЕ
Марианна Ермак
Дела несколько заказов все своевременно к качеству притензий нет
Виктория Попова
Заказывала печать фотографий в большом объеме, проконсультировали по всем интересующим вопросам. Заказ был готов в этот же день. При заказе от 5 тысяч доставка бесплатно до квартиры. В подарок получила приятные бонусы. Осталась довольна, буду обращаться еще!
Дарина Журавлёва
Являюсь постоянным клиентом этого фотоцентра, потому что это удобно (можно оформить заказ через группу ВКонтакте, произвести оплату, и забрать готовые фото через 3 дня), конечно качество и быстро! У ребят широкий спект услуг от печати фото до брендирования сувениров! Однозначно цена и качество лучшие в городе!
4 августа 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.
Алина Юдаева
Для работы постоянно заказываю тут плакаты, всегда все замечательного качества, спасибо!
Алла Шароян
Сделала фотографию для документов, через 10 минут все было готово, так ещё и в хорошем качестве
Anna Kuzina
Быстрая и качественная печать фотографии ,обращаюсь уже не первый раз ,все очень нравится
Мята Мята
Доброжелательный персонал, быстрое оформление заказов рекомендуем 👍
Полина К
Быстрая и качественная печать. Очень удобный онлайн заказ, сразу же отписываются по готовности заказа- за это отдельное спасибо! Уже несколько лет обращаюсь только в Маркер! Желаю процветания!
Алла Шаталова
Хочу выразить огромную благодарность команде студии печати "Маркер" за безупречный сервис и бережное отношение к каждому клиенту! Сразу отметила внимание к деталям – сотрудники всегда уточняют пожелания, что для них важно, чтобы результат радовал, а не просто выполнялся «для галочки». Удобство на высоте: есть онлайн-заказ на сайте с понятной инструкцией, быстрая обработка заявок.В прошлом году печатали значки для международного фотофестиваля, в этом году печатаем здесь уже снимки для фотовыставки. Качество на высоте! Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит профессионализм, человеческое отношение и результат без компромиссов. Спасибо, что делаете процесс таким комфортным!
КМ
Кристина Мороз
Работаю с ними уже много лет, а отзыв добралась написать только сейчас 🫠 Маркер, вы лучшие. Спасибо, что всегда супер быстро все делаете, потому что у меня как всегда, все надо «вчера»😂 Все мои задумки воплощаете красиво, качественно и всегда по приятной цене! Вы мои ❤️Мой вход оформили так - любуюсь до сих хожу )
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЮГ
Юлия Григорьева
Прекрасная печать, быстрая и качественная! Всем советую! Очень удобно, что можно сделать заказ онлайн, а потом просто его забрать не тратя время)
ВВ
Виктория В.
Ну очень красиво здесь, даже не ожидала, что такой может быть фотоцентр🔥 Фотографию сделали качественно и обработали так, как и хотела. Быстро и доступно🫶🏻
Анастасия Димитриева
Отличное место. Всё всегда быстро, цена /качество на высоте
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству!
ЮК
Юлия Киселева
Восстановили старую фотографию моей мамы в течение 10 минут , убрали недочеты и улучшили качество . Я восторге, девочки просто супер
СБ
Светлана Бахтурина
Заказывала фотографии в студии печати Маркер. Очень довольна качеством фотографий. Обслуживание вежливое.рекомендую.
ИФ
Имя Фамилия
Оперативно, качественно и, что не маловажно, по хорошей цене! Заказываю листовки именно здесь! Быстро отвечают на вотс ап, принимают макеты там же. Это очень удобно.
Анюта Аникеева-Тюкова
Все быстро, качественно. Однозначно рекомендую. Кроме всего удобное расположение.
Анастасия Лапшова
Не первый раз заказываю фотографии в этой студии. Фотографии получаются качественными , не дорогие, быстрый срок печати .
Алёна Лёвина
Хороший центр печати. Заказывали и баннеры, и фото. Все печатают быстро, качественно. По цене тоже адекватно. Нравится, что при заказе не надо долго стоять в очереди.
Светлана Кожевникова
Сегодня с дочкой забежали по пути в центр думали ,что фотки там кое-какие распечатаем и документы распечатать и на 9 мая портрет, думали что закажем ну и там придём к определённому времени, но на удивление при нас распечатали быстро качественно!!! девчонки классные ,добрые ,все подсказали как что сделать , сделали прям при нас!!! хочется выразить огромную благодарность за качественно выполненные услуги!!! девушки работники профессионалы на 100% рекомендуем !!!👍🏻👍🏻👍🏻
НИ
Наталия Ишкова
Заказывали печать визиток, сделали все очень быстро и качественно! Рекомендую 👍👍👍
Андрей Самойлов
Девушки администраторы всё подробно расскажут, где что и почему нельзя, как лучше сделать, а самое главное предложат альтернативу! Делал так же заказ на листовки. Цена качество более чем идеально, так еще и быстро. Буду печатать теперь только в этом центре. Всех благ!