Водяной
Магазин сантехники
Матвей Матвей
Хороший магазин. Много товара именно подходящего качества.
Hala Vandala
Данному магазину хочется поставить 10 звезд. У меня засорилась раковина на кухне, хим.средства не помогали, мужчины нет в доме, а сантехники не отвечали на звонки. Нашла информацию про сантехнический трос и пришла в данный магазин именно за ним. Мужчина работающие там подсказали решение проблемы, дали советы. Советы мне помогли, я сама справилась с засором и была невероятно счастлива, так как боролась с ним уже 2 дня. Так же в этом магазине дали визитку сантехника, на случай если сама не справлюсь. Выражаю огромную благодарность за помощь!!! Однозначно рекомендую магазин)
2 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова . Очень рады что помогли Вам.
геннадий лихачёв
Очень хороший магазин и продавцы. Есть всё, а если нет то за кажут и привезут.Цены и весь товар отличного качества. Рекомендую всем!!!!!
Генадий,спасибо!
Лариса Моренко
Грамотные сотрудники. Большой выбор комплектующих. Приемлемые цены
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова!
Сергей Кабаргин
Отличный магазин. Можно найти многое по сантехнике, чего нет в сетевых крупных магазинах. Цены приемлемые. Персонал все расскажет и подскажет как лучше смонтировать.
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Сергей за хорошие слова!!!
Руслан Александрович
Хороший магазин, с приличным выбором и довольно низкими ценами
3 декабря 2023, официальный ответ
Руслан,спасибо за отзыв!Как бальзам для души!)
Яков Чуланов
Магазин не большой,но выбор есть,так же по наличию здесь много товара
Яков,спасибо большое!!!
НЕ
Наталья Егорова
Отзывчивый и приветливый персонал. Хороший магазин с большим ассортиментом товаров по приемлемой цене.
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Наталья!Очень рады что помогли Вам.
СЗ
Сергей Зюкин
Отличный магазин!
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Андрей Савин
Замечательный магазин с большим выбором сантехнических принадлежностей, есть то чего не найдешь в других местах. Игорь Борисович и Наталия всегда рады помочь в любом вопросе.
3 декабря 2023, официальный ответ
Андрей,спасибо за отзыв.Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Вашей компанией!Газовик…