Заходи
Магазин одежды и обуви
2.5
2.5
Миш
На кассе эту с виду молодую особу надо убрать, не умеет общаться с посетителями вообще, и не надо говорить, что может я такой, я ничего особенного и не спросил, попросил порцию шашлыка на что получил грубый ответ, что нет шашлыка, на вопрос почему нет опять последовал грубый с небольшим криком и усмешкой, что потому что нет, а мне вот непонятно было нет потому что перестали делать его или нет на данный момент, кончился ещё какая то причина, всё это можно было объяснить уважительно, я в такие заведения вообще не хожу просто человек попросил взять этого самого шашлыка,но увидев такое отношение ни за что туда не пойду никогда и знакомым не посоветую,почему мой отзыв о магазине заходи не пойму, это не магазину адресовано
Павел Семёнов
Крайне низкое качество обуви, спустя месяц начала отклеиваться подошва. Не советую данный магазин к покупке обуви и одежды.
ГК
Григорий Кучмакр
Работники подозрительные и ведут себя очень странно. На входе просят оставить на хранение вещи, что по закону не обязательно но просят настойчиво. На что охрана и камеры непонятно. 1/10.
Dead Soul
5 баллов за Меладзе в виде музыкального сопровождения
Вован Веселов
Не достоверная информация по поводу карт,ими нельзя расплачиваться, только наличный расчёт или перевод по номеру телефона.Такой огромный магазин и нет карточного обслуживания, уклоняются от налогов,и не хотят платить лишний процент банку,причём на входе нигде об этом не указано.Целый час выбирал товары,выбрал на приличную сумму,пришёл на кассу,а продавцы говорят только наличка или переводом.СТЫД и СРАМ!!!
Маша Акимушкина
Здравствуйте остались ли у вас серебристые угги 37 размер
Дима Королёв
магазин предназначен для тех у кого проблемы с деньгами, поскольку качество одежды не хорошее, но не ужасное. Хотя найти товар хорошего качества можно, если поискать.
Александр Сергеев
Ну качество вообще ужас, если уж совсем денег нет то туда, дешево и сердито, но если по обуви то можно поискать достойное что то особенно женщинами