Оранж
Цветочный салон
4.4
4.4
Анастасия Бабунова
Прихожу сюда уже не первый раз , довольна всем: витрина очень разнообразная , персонал все расскажет и покажет. Начиталась про то что ночью закрыты , все равно приехала и не разочаровалась. 😊 Теперь только сюда ♥️
25 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за Вашу преданность и такой позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы стали нашим…
Александр Б
Мастерская огонь , лучшая в городе , с понимаетем отнеслись к заказу , всегда на связи , а заказчик то я вредный )))! Все. Советую и рекомендую ! Флорист - Оксана МОЛОЛЕЦ ))!
10 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой позитивный и искренний отзыв! Нам безумно приятно, что Вы считаете нашу цв…
АХ
Александра Хворова
Потрясающий букетик в потрясающем салоне🥰Спасибо большое за такую красоту!Огромное спасибо девчонкам, что помогли подобрать по своему вкусу.Обязательно приду ещё раз😍
5 посещений
LL
Leri L
Большое спасибо за оперативно выполненный заказ🙏мама в восторге от букета и мы тоже))) как всегда сервис на высоте, поставили в воду и в коробку, так как везти нужно было далеко.
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вы выбрали нас для такого теплого праздника, как День мамы! Н…
МН
Марианна Нехорошева
Столкнулись с неприятной ситуацией, купили букет в салоне, и поплатились тем, что нужно одевать очки , что бы видеть все подводные камни «свежих» цветов. За букет отдали 8000, и уже когда его подарили, человек обмолвился спасибо красивый, но не свежий. Розы с черными краями, некоторые листы вообще почернели, эфралипт некоторый засохший! И это на 4 день от приобретения. Естественно, салон сказал вы не правильно хранили, поливали, ухаживали, можно подумать, мы видели цветы в первые и не знаем как это делать. Не рекомендую тратить время и деньги в салоне Орандж. На фото букету 4 дня.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны состоянием букета, п…
GD
Gg Dd
Собрали отличный букет, внимательные , отзывчивые продавцы , всем советую
Отличный магазин цветов в центре городо,приятный коллектив ,быстро все сделали,собрали, упаковали ,девушка была в восторге)
НЗ
Никита Зотов
Собрали очень красивые букеты, в полном восторге. Порадовали очень отзывчивые и профессиональные флористы
Dmitry Xeljve
Не удалось воспользоваться услугами салона. При указанном круглосуточно режиме работы 11,11,2025 в 02:00 салон оказался закрыт. Ни один из доступных телефонов указанных в открытых источниках не был доступен.
5 декабря 2025, официальный ответ
Приносим глубокие извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что вы не смогли воспользоватьс…
Сергей
Профессиональные флористы.
Оплата Сбер
Елизавета Бесперстова
Большой выбор ярких и редкие цветов 😍 Ассортимент вдохновляет покупать только тут 🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой вдохновляющий отзыв! 😍 Мы очень рады, что наш ассортимент редких цветов н…
ИТ
Ирина Тарасова
Приобрели два цветочка . Девочки , пересадили , сделали доставку в наш офис . Очень довольны сервисом , благодарим .
Герман Хоретонов
Красивый салон цветов. Девушки молодца, помогли быстро собрать букет)
Самый лучший салон цветов! Всегда воплощают все задуманные идеи! Цветы очень свежие, выбор шикарный!
КЧ
Кирилл Черников
Персонал профессионалы своего дела, оперативно и красиво соберут букет по вашим пожеланиям. Цены приемлимые в наших реалиях, покупаю не первый раз. Имеется накопительная карта.
Александр Пинчук
Совет в первую очередь всем мужчинам 😅 Реально лучшее место , где вам не просто продадут цветы и завернут в шуршащую пленку здесь сделают реально крутой букет, который оценит по достоинству человек, которому вы адресуете цветы.
Анна Куликова
Замечательный цветочный магазин! Собрали замечательный букет, подходящий под все ожидания. Персонал вежливый. Цветочки отличного качества. ☺
Анна Пивоварова
Быстрая обратная связь! Красивое оформление композиций! Надеюсь стоять будут также 🥰 Находится в центре!)
ии
иван иванов
Отличный букет от хороших людей. Работают круглосуточно, хороший ассортимент и это огромный плюс, спасибо им за это. Место выглядит шикарно, трое сотрудников даже после 22:00 , удобная локация спасибо за возможность.
14 ноября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
МД
Мария Думан
Это мой любимый цветочный магазин! Невероятно приятно заходить в такое место, наполненное свежестью и красотой. Всегда свежие цветы, которые радуют глаз и поднимают настроение 🫶🏻 Сотрудники магазина очень доброжелательные и внимательные: готовы помочь с выбором, рассказать о свойствах и особенностях каждого цветка 🥹 Также не могу не отметить оперативность! Очень быстро оформили заказ. В общем, от сердечка 🫰 Рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам 😉 Были рады помочь.
Татьяна Новикова
Самый лучший салон цветов - Оранж.🌹🪄 Приятные и милые девушки, всегда помогут и посоветуют, не оставят без внимания! Если хотите сделать букет на заказ, то только к ним. Они творят волшебство! Спасибо Вам большое! Теперь только к вам❤
14 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
)) )))
👍
Анна Дубинина
Отличный магазин! цветы стоят уже пару дней
Прекрасный магазин, отличный выбор цветов, превосходное обслуживание 👍
Здравствуйте, Артём. Большое спасибо. Успехов вам 😁
Анатолий Ежов
Отличный салон отличный сервис и отличный персонал всегда подскажут и сделают все в лучшем виде
16 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤
Евгений Волков
Последние года 4 Беру цветы что для дома что в подарок только у них .Всегда помогут с выбором ,всегда дадут консультацию!добрый коллектив и приятная атмосфера!спасибо большое вам !всегда только к вам )
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
БД
Богдан Дильмиев
Отличный цветочный! Всегда свежие цветы, жена в восторге!
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ЮП
Юлия Панферова
Пользуюсь из услугами уже не первый раз, очень довольна. Добрый и отзывчивый персонал, всегда красивые и свежие цветы. Очень много раз дарила цветы от туда родственникам, друзьям и все в восторге. Ну и конечно для меня огромный плюс, что работают они круглосуточно, в любое время могу купить красивые цветы)))
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
ЯР
Яна Руденко
Хочу выразить благодарность магазину за тёплый прием. Вежливый и общительный персонал всегда поможет подобрать букетик на любой вкус и размер
Здравствуйте, Яна! Спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДТ
Дарья Токарева
Один из лучших магазинов цветов нашегоо города! Всегда стильные букеты, вежливый персонал.
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Букатина
Доброжелательный и общительный персонал, свежие, красивые букеты и цветы. Однозначно рекомендую к посещению данного цветочного и покупке цветов!
ЛР
Лиза Романова
Очень вежливые девочки-консультанты, собрали необычный букет. Цветы простояли очень долго! В салоне очень приятная атмосфера, крутые букеты Покупала в подарок маме - мама в восторге!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лиза, Обращайтесь ❤
ЕЧ
Екатерина Чернышова
Отличный магазин! Всегда свежие цветы, дружелюбный персонал, который поможет с выбором композиции, и оперативная работа. Очень выручили в экстренной ситуации. Обязательно обращусь еще!🥰
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Лера Сухова
Хороший магазин, вежливый персонал, удобное местоположение. Помогли собрать нужную композицию из цветов по запросу цена/качество. Все красиво, цветы свежие. Рекомендую!
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
РД
Роман Дунаев
Подсказали, помогли подобрать цветы Советую
Добрый вечер. Спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🌸
Андрей Викторович
Приветливые девчата и свежие цветы
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё.
Ольга Кокойко
Всегда свежие ,очень красивые цветы !
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Антон Попов
Ни чего особого, сонная продавщица, 👩💼
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. 🤝
Анна Ремез
Ужасный магазин цветы плохие ,ценик высокий .Была один раз больше не поеду ,не рекомендую от слово совсем...
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за обратную связь. Но не может быть в салоне, который успешно развива…
Егор Мищенко
Магазин не круглосуточный!
Дмитрий Шаталов
Заезжал в данный салон цветов, персонал прислушался к моему вопросу о воссоздании букета. Очень качественно получилось и цветы хороши, и девочки не подвели, за что им большой респект. Буду заезжать ещё
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады стараться 💛
T T
Заказывала свадебный букетик🥰 Все классно, спасибо❤️
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🤝
Роман Авдеев
Самый престижный магазин в городе, сколько покупаю, все всегда было, а обслуживание просто восхищает
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас вновь 💛
МЛ
Маргарита Лукьяненко
Вежливое обслуживание, очень большой выбор цветов. В самом салоне чисто и красиво. Предложили кофе во время ожидания сборки букета. Букеты собирают интересные и эстетичные
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем ра…
Анастасия Латышева
Потрясающее место что бы порадовать себя и любимых!🩷
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Юля Рязанова
Делали заказ свадебного букетика в этом месте . Сделан был во время и без форс мажоров . Оправдал полностью мои ожидания . Получился красивый и со вкусом . Стойкий ! И очень красивая подача в переносной «вазе » так скажем ,в которой стоял букет с водой !
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Никита Зяблов
Приветливый персонал, отличное обслуживание, работают настоящие профессионалы своего дела, цветы свежые , красивые,
27 сентября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Андрей Попов
Не круглосуточно
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей. Благодарим за обратную связь. Мы работаем круглосуточно,за малым исключение когда болеет персонал.
Екатерина Попова
Большой выбор цветов, хорошее обслуживание
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 😉
Сонечка Казакова
Приятное обслуживание, удобный график работы, всегда можно найти парковку и огромный выбор!
27 сентября 2023, официальный ответ
Сонечка, добрый день! Благодарим 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!