iBaza
Заказать
3.7
Д
Даниил
Сломался ноутбук ждали неделю после этого решил протестировать включался буквально от любой игры (ноутбук игровой) сдали по гарантии второй раз и ждём опять неделю не советую туда ничего носить чинил ещё там телефон итогом заметил трещину после замены стекла хотя его никто не трогал и разбиться он никак не мог
Алексей Попов
Мастер ходит на работу как взбредет в голову , чтобы отдать телефон прождал минут 40 примерно.При ремонте телефона не установили линзу на вспышку (до ремонта линза была на своём месте). На следующий день я приехал в офис где то 16.40 и... мастера опять нет на рабочем месте хотя рабочий день до 18:00 . Не знаю должность девушки которая там находилась вела себя некорректно.Кое как связалась с мастером который пообещал что на следующий день можно приехать в любое время даже в обед и устранит свой косяк и что вы думаете...... его на месте небыло пришлось опять его ждать.Такого хамского отношения к клиентам давно не видел.
ЕТ
Евгения Тафинцева
Оставляли ребятам неоднократно телефон на ремонт Делают быстро качественно и не дорого Хорошее отношение Спасибо рекомендуем
VA
Vadim Andreev
Мастер бестол..... полностью, принёс часы посмотреть , он их взял и тут же ушатал, не советую туда ходить
Алена
Откровенно все равно девушке и мужчине на покупателя. Когда пришла, девушка разговаривала по телефону, спросила у мужчины: мне к кому. Он говорит: вам к девушке. Подошла к ней, она как разговаривала про свою жизнь, притертую машину, так и разговаривала. Стояла ждала 10 минут, но разговор намного важнее выручки.
ям
ядерный муравей
мастер – откровенный хам. на все вопросы отвечает грубым сарказмом, набивает цену за срочность
Даниил Миронов
Делал телефон iPhone 6, отличный ремонт. Пользуюсь больше месяца все просто пушка гонка. Быстро, качественно и цены приличные. Администраторша у вас в белой водолазке просто сас!!!
Кристина Каганер
До этого случая чинили в этом месте ноутбук, никаких нареканий не было. Довольны работой. Рекомендовали друзьям. Но сегодня сестра отнесла телефон, его не приняли, аргументируя, что цитата "это все". Хотя эта рыжеволосая девушка просто администратор, а не мастер. Его должны были принять хотя бы на диагностику, но видимо, когда до конца рабочего дня остаётся час, работать уже не надо. Очень жаль, надеюсь, что администраторы не будут в дальнейшем брать на себя такую ответственность.
Алексей А
Купили телефон , через пол года оказался краденым , естественно деньги за него не кто не вернул , так как чек естественно не сохранился)) не нет якобы доказательства что брали у них
23 января 2023, официальный ответ
Извините , но такого клиента у нас не было .
Рома Орб
Отдал ноутбук на продажу, оставили на оценку, не пришлось даже приходить, деньги отправили на карту, хороших сервис👍
فاليري ميرونوفا
Если мне нужно что-то починить, то я сразу обращаюсь к ним! Такого отношения и сервиса в Тамбове негде не видела. Я была приятно удивлена😍 Поменяли заднее стекло и теперь как новый. Вообщем обращайтесь все в срок и с любовью
Дарья Кромская
Рекомендую , делают все за приличное время , консультируют , работа выполняется в лучшем качестве
Елена Геннадиевна
Меняла стекло на телефоне. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую.
Юлия Демидова
Меняла клавиатуру на ноутбуке, очень быстро и качественно, мастера молодцы, администратор очень приятная девушка
EP
Ewgen Pupkin
Рекомендую. Качественное и хорошее обслуживание. Отличный сервис
Алёна Зайцева
Ужасное обслуживание. 8 января делала у них замену дисплея. Через месяц с небольшим дисплей просто погас и совершенно не работал.Обратилась туда,мне сказали,что гарантия месяц и платите снова за замену. В общем,если вы готовы платить за замену дисплея каждый месяц,то советую👌🏻
Катерина Железникова
Меняли дисплей на телефоне, сделали всё быстро,качественно и аккуратно, персонал внимательный. Советую 👍
Алексей Уваров
Недавно менял дисплей и аккумулятор на 6 айфоне, все сделали очень быстро и стекло защитное наклеили с хорошей скидкой! Отлиный сервис, рекомендую!
Дмитрий Остросаблин
Работают быстро и качественно) Хороший сервис и цены.
Alex P
Реанимировали старенький телефон за который другие мастерские не брались, спасибо, очень хороший сервис, грамотные мастера и цены демократичные.
Андрей Киртаев
Принес в ремонт ноутбук через несколько дней позвонили мол мы не починили забирайте и платите за диагностику 300 р. В итоге я забрал пришел домой и заметил что в корпусе не хватает 5 болтов, и это только в корпусе
10 марта 2019, официальный ответ
Ваш ноутбук попал к нам после другой мастерской, в нем уже не хватало болтов, и внутри был отсоединё…
Алексей Игнатов
В общем неплохой сервис, доброжелательные люди, качественный ремонт и относительно недорогие цены.
Роман Верхотурцев
Заехал я как то в эту мастерскую, телефон разбил, думал кирпичём лежать будет, но урего реанимировали, в общем всем рекомендую;)
Исрапил Мутаев
Теперь я знаю куда обрашаться если у меня будет проблемы с компьютерам все четко и хорошо работает мостера мне понравилась
Evgeniy Ovcharov
Взял телефон там подобрали чехол, стекло и наклеили, все понравилось буду обращаться снова, очень вежливый продавец
АT
Артём Ti
Хорошая мастерская , быстро заменили разбитый экран на телефоне , там же приобрёл на него стекло) в общем рекомендую.
Andrey Troyan
Не первый раз обращаюсь в данный сервис,все быстро,качественно и на высшем уровне,приемлемые цены,всем советую!
Максим Дорогин
Заменили экран очень быстро на 6s, Валерия очень приятно общалась, наклеили защитное стекло не дорого, теперь только этот магазин!!)) всем советую. Не прогадаете!
Андрей Киртаев
Разбил экран носил в другую мастерскую мне сказали мол мастер придет и мы Вам позвоним назначим цену вечером позвонили сказали 3200 я отказался в итоге мне не могли неделю его вернуть, а принёс сюда мне сразу назначили цену 2800 я согласился на следующий день позвонили я приехал забрал ещё и гарантию выписали так что очень рекомендую недорого и качественно
9 января 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв,всегда рады помочь.
Алиса Егорова
Хочу всем порекомендовать. Отличная мастерская, цены на ремонт не кусаются. Всё быстро и качественно. Спасибо вам! Обязательно буду обращаться ещё!
Михаил Полубояринов
Пришёл поменять аккумулятор , сделали минут за 10 , не дорого , все понравилось , рекомендую
Екатерина Филатова
Приносила телефон на ремонт, сделали все быстро и качественно. Спасибо всем рекомендую!
Виктория Козлова
Прекрасный сервис. Мастера делают свою работу в кратчайшие сроки, качественно и дешево. Своевременный звонок после диагностики и согласование цены с клинтом присутствуют, что очень радует. Здесь мне меняли стекло на Samsung Galaxy a5 2017 , так мне не то что поменяли качественно стекло, так еще и защитку в подарок наклеила девушка. Мастера и обслуживающий персонал очень приветливы. Советую данный сервис!
Кейт
В телефоне сломалась кнопка вкл/выкл, отнесла в ближайший к дому СЦ. Сделали в тот же день, хотя обещали не раньше, чем на следующий. Молодцы, оперативно сработали!
Сергей
Запчасти во время не приходят, обещают неделю а приходит через две а то и три, качество ремонта ужасное, хамят, не берут трубки. Не советую не кому
Алексей Кузькин
не выполняют обязательства, хамят. дорогие цены, дешевая скупка. контора рассчитанная на не знающих. Кто туда к ним ходит не понимаю. шаражка какая то.