Луч света
Салон-парикмахерская
Уход при окрашивании в подарок
Записаться
Мари Л
Все понравилось. Аккуратно и красиво. Спасибо!
Александр
Парикмахерская на высоте ☝️ вежливые, веселые мастера стригусь только тут!
Екатерина Екатерина
Хt1ня , а не парихмахерская!! Ну na><Yй
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Почему у Вас сложилось такое впечатление, что вы оставляете отзыв, нецензурно выражаясь?
ЯА
Яна Амочкина
Пошла по объявлению как модель для сложного окрашивания. У меня был домашний полосатый блонд, проковырялись 7 часов , результат - идеально ровный цвет , хорошо подобранный тон (колорист с вами выбирает оттенок , который вам подошел бы). Приятные мастера , готовые на исправление самых сложных работ, чтобы сделать вас красивыми! Кто хочет сменить имидж и не знает че, как , какой цвет -очень рекомендую. пришла моделью , покрасили как вип клиента) 10 из 10🫡
Н
Наталия
Записалась на педикюр на 10.00, прождала мастера 30 минут. Педикюр сделали ужасно, пришлось все переделывать. Не рекомендую приходить на педикюр. Найдите другой салон. Первый раз столкнулась с таким не профессианализмом
ИМ
Иса Магмудян
Хороший Мастер, Анастасия лучшая 🔥❤️
Виктор Б
Очень понравился салон, внутри комфортно и красиво. Работники вежливые. Светлана мастер своего дела. Выполнила стрижку так как я хотел. Рекомендую
Маргарита Баранова
Благодарю мастера Ирину за профессиональный подход к запросу клиента и качество исполнения. Редкий случай, когда я ушла по-настоящему довольной! К такому мастеру можно возвращаться!
Маша Качковская
Любимый салон в городе, уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, постоянно хожу на маникюр и педикюр к Екатерине . Екатерина помогла решить мою проблему с ножками, которая долго мучала. Спасибо за качественные услуги, высокий профессионализм и заботу о здоровье клиентов! Успехов и процветания!
Арина Каминская
Была вчера в салоне , понравилось: уютная обстановка, все чисто ( а сейчас во многих салонах это редкость), делала у мастера тонирование и процедуру по выпрямлению волос, всё получилось именно так как я хотела, персонал очень вежливый и внимательный. Спасибо за приятно проведенное время и красивый цвет волос!)
ВШ
Вероника Шлепецкая
Была в данной парикмахерской Луч Света. Хочу оставить положительный отзыв!)) Подстригали моего мужа, все четко, быстро, аккуратно, красивенько и ровно! Просто огонь!🔥 Однозначно рекомендую.
Константин Гончаров
Хорошая парикмахерская, вежливый персонал, ответственно подходят к своему делу, видно, что работают с душой. Ожидал большую стоимость услуг, цены приятно удивят, понимаешь, почему у них запись на сутки вперед.
Арман Ваисов
Персонал вежливый. Салон чистый. Стрижку сделали очень аккуратно и красиво, я доволен. Цена просто бомба. Рекомендую!
И
Ирина
Сегодня записала мужа и сына на стрижку. Дома обнаружила, что мужу машинкой разодрали всю шею!!! Стрижка отвратительная, снизу волосы убрали, выше ни миллиметра не сняли, всё как было, так и осталось. По времени стригли их 2 часа!!! Муж человек вежливый, не скандальный, спорить с мастером не стал. Дома сказал, что жжот шея. Я пришла просто в ужас!!! Как можно заплатить за такое деньги!? А теперь риторический вопрос, не желает ли руководство парикмахерской возместить моральный ущерб за причинение вреда здоровью моего мужа??? Хорошо, если мы избежим попадания инфекции в, расцарапанную машинкой, кожу.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!В среднем на стрижку по времени отводится 30мин-час ! По поводу «разодрали шею…
ЛА
Лидия Аренс
Елена профессионал своего дела. Очень милая, приятная и общительная. Мелирование сделала потрясающее, по стрижке подсказала, но при этом не навязывала. Спасибо большое за шикарную работу.
2 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, ждем Вас снова
Лидия Богачева
Замечательная студия. Благодаря Елене я смогла отрастить желаемую длину, мои волосы в прекрасном состоянии, блестящие, шелковистые, а главное здоровые! Рекомендую ее от чистого сердца!
Agata Panina
Это моя любимая студия . Хожу в Луч света на маникюр уже 1,5 года. Все устраивает, Ираида умничка, желаю ей успехов. Сервис на 100 баллов.
Антон Яшин
Спасибо за работу вашим парикмахерам. С августа подстригаюсь только у вас, всегда все делают быстро и стильно. Результат всегда на 10 из 10.
Алла Петрова
За стильной и красивой прической только в Луч света. Мастера открыты к экспериментам, всегда идут мне на встречу, поддерживая порой мои безумные идеи. Отдельное спасибо за мои огненно- рыжие волосы. Вы лучшие)))
Ariana Lobanova
В Луч ходим всей семьей. Нравится отношение к клиенту, мастера всегда дружелюбны, лояльны. Работу свою выполняют достойно. Мы с дочерями в восторге от этого салона, рекомендуем.
Yasmina Soboleva
Уже много лет я хожу только в этот салон. Хочу отметить работу парикмахеров, у мастеров волшебные ручки. Они помогают поддерживать мне блонд в сложном окрашивании, благодаря им мои волосы просто в превосходном состоянии, гладкие, блестящие и шелковистые. Огромное вам спасибо.
Дайаана Осипова
Хороший салон. Делала укладку на свадьбу к подруге. Прическа была идеальна, локон к локону, красиво и безупречно. Спасибо вам за вашу работу.
Марфа Осипова
Очень удобное расположение. За стрижкой только в этот салон. Спасибо за внимательное отношение, и располагающее общение.
Уйгу Кириллина
Отличный салон. Была здесь на окрашивании у Ирины. Спасибо за шикарное мелирование. Я в восторге от результата. Благодарю.
АНЮТКА АНЕЧКА
Хорошее бюджетное место
Анастасия Блинова
Очень довольна результатом кератинового выпрямления волос! Мои волосы кудрявые с детства и я все время мечтала о прямых. Теперь каждый день как из салона! Волосы идеально прямые, гладкие, блестящие, шёлковые. Мастер Светлана всё делала аккуратно и тщательно. Обязательно вернусь сюда!
Людмила Михайлова
Уже дважды была в этой парикмахерской и приду снова! Девочки - профессионалы своего дела, всегда приветливые и вежливые. Волосы после стрижки очень красиво лежат, укладываются легко - для меня это показатель того, что работа выполнена идеально. Спасибо большое!
Владислав Рудаков
Отличный салон! Уже полтора года хожу к Светлане на кератиновое выпрямление. За это время волосы изменились до неузнаваемости. Стали послушные, гладкие и что самое классное, так это стали расти. Светлана подобрала мне нужный уход, и теперь у меня свои красивые, шикарные, ухоженные волосы
Вера Новикова
Я уже месяц хожу с новой причёской, и она ещё ни на один день не переставала меня радовать! До этого укладка волос не вдохновляла, это была надоевшая утренняя обязанность, а теперь это приятный ритуал, который я жду с нетерпением! Это волшебство какое-то, но даже не самая удачная укладка на «рваных прядях» выглядит игриво, живо, красиво. Давно я не была настолько довольна стрижкой, я буквально взбодрилась душой, спасибо огромное мастеру, её знаниям, профессионализму и рекомендациям! Желаю студии успехов, обязательно приду ещё за красотой! 🙌✨
Екатерина Зуева
Очень люблю ухоженные руки и соответственно маникюр) ваш салон это находка для меня. Мастера делают свою работу очень быстро и главное качественно
Лия Ермакова
Всё понравилось, залетела без записи, всё быстренько сделали, нужно было убрать длину и подстричь чёлку )цены приятные, мастера приветливые) мне понравилось ☺✌Спасибо большое что не отказали 💐
Злата Бирюкова
Пока что несколько раз тут была на окрашивании и стрижке, очень нравится подход к клиентам. И результат не разочаровывает
Оксана Нистратова
Хочу выразить свою благодарность мастеру Елене! Мастер от бога! Была у неё на мелировании все супер!
Анастасия Графская
Плохо стригут. Никому не советую