Glance Style
Салон наружной рекламы и натяжных потолков
3.7
3.7
нк
надежда красова
24.07 произведён монтаж потолков,через несколько дней стали гаснуть и выпадать глазки освещения, 31.07 обратились в офис с данной проблемой, по телефону сотрудник офиса предложила нам самим отрегулировать освещение, я была возмущена таким предложением м и попросила составить заявку на приезд специалиста, заявка была составлена со словами, приедет та бригада, которая производила монтаж и когда будет свободное время. Пока никто не приехал, свет не горит, думаю куда бы ещё пожаловаться .
ЕЮ
Екатерина Юда
Заказывала потолок на балкон. Сервис, цена, качество - всё очень понравилось. Буду рекомендовать.
Alice Keller
Натяжные потолки высокого качества. Ребята очень стараются. Приятный сервис в офисе, бесплатный замер и грамотная консультация, качественный монтаж! Учитывают все пожелания) Понравилось всё!) Ощущение, что не в Тамбове заказываешь, а в Москве. Чувствуется профессиональный подход с душой) Заказывайте, не пожалеете!
GS
Glance Style, салон наружной рекламы и натяжных потолков
22 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо, рады, что Вам всё понравилось!