Азиатская лавка

Магазин
ДШ
Диана Шамоян3 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо , что уделили время и оставили отзыв, нам очень важно получать обратную связь от Вас . До новых встреч )
kK
kirieshka K5 отзывов
16 ноября 2024, официальный ответ
Kirieshka, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Александр Иванов29 отзывов
Тимофей Шульгин2 отзыва
Анна Синенко44 отзыва
Маргарита Чаусова40 отзывов
ЕЩ
Елена Щербачевич1 отзыв
Надежда Князева32 отзыва
7 мая 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вас видеть)