Шаурма от Ваага
Магазин по продаже шаурмы
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
ЕН
Екатерина Никольская
Заезжала быстро перекусить по дороге. Был сюрприз в виде алмаза?! Еле отковыряла из лаваша
Андрей Брускетта
Полный провал. Зашёл за шаурмой, а получил жалкую закуску размером с ладонь. Такое ощущение, что экономят на всём – начинка скудная, шаурма еле тянет на половину порции. Но самое неприятное – поведение продавца: грубость, хамство и никакого уважения к клиентам. В итоге и голодный остался, и настроение испорчено. Абсолютно не рекомендую это место.
Л
Лекс
Крутейшая шаурма, 10 из 10. Сегодня был новенький, закрутил нам шаву, как для себя, мы с женой в восторге. Отличный баланс мяса, овощей и соуса Не знаю, либо я был сильно голоден, либо это лучшая шаурма, которую я ел)
Арина Мешкова
Очень вкусно, сочно. Покупку только там. Огромное спасибо!!!
ВН
Владимир Нефедов
Вкусная шаурма, Правда необходимо было находить место где ее съесть. А после реконструкции ещё и можно у них посидеть и попробовать другую выпечку.
Александр Кунгуров
бомбезная шава, выше всяких похвал, смело советую к употреблению)
Остап Бендер
Стала сухая и маленькая. Не рекомендую. Качество плохое. Это уже не от Ваага… Не то пальто.
ТК
Таня Кривопалова
Суперская шаурма
Дарья Артамонова
Шаурма отличная,сочная,свежая.Продавец вежливый,доставка очень быстрая,спасибо большое!!!
Ольга Семёнова
Очень нравится данное место. Шаурма всегда свежая, делают быстро. Несмотря на большую проходимость точки, в киоске всегда чисто. Отдельная благодарность Шухрану,всегда отзывчивый, доброжелательный и приветливый!
Станислав Ковалёв
Огонь шаурма
СА
Семён Аверясов
никому не рекомендую,опасно‼️‼️попалось внутри чтобы вы понимали это не волос, это просто какая то металическая проволока, мб с кухонной щетки которым они чистят гриль, чудом не проглотили
Junior Tractor
Лучшая шаурма в городе! Простое меню, нет никаких извращений вроде «по братски» или «по пижонски». Есть вкусная шаурма и все. Фото шаурмы не успел сделать, съел.
Юрий Барсуков
Клевая шаурма, хороший персонал!
Евгений Плохих
Быстро и вкусно
П.
Павел .
Купили шаурму, состав не прописан на видном месте, местами сырое мясо и непонятный соус, я ем всё, а это не стал доедать даже.
Александр Сергеев
Да, хорошая вкусная шавуха, цена только выше чем у конкурентов но по вкусу класс, рекомендую
Redmi Redmi
Была у нас традиция - когда едем в ашан, брать тут шаурму. Вкус был просто бомба, НО...... в последнее время все хуже и хуже. Шаурма стала не такая вкусная, скорее просто съедобная, да к тому же и сильно меньше по размеру, как внешне, так и в плане наполнения. А в последний раз вообще начинки практически не было(((
B
Belka
Лучшее слабительное, жаль есть побочки в виде больного живота, тошноты, и отвратительного вкуса
AG
Aleksandra Grass
Плохая шаурма после неё заболел живот
Мария Бернадская
Хорошее место, всегда вкусно Очень ароматно и аппетитно, каждый раз не могу удержаться и не купить, лучшая шаурма из всех, где я покупала
Роман Ефремов
Раньше была шаурма просто топовая, постоянно брал ее тут. Сейчас в общем тоже неплохо, но уже не то. Кто пробовал шавуху здесь именно от Ваага - тот знает)
Никита Мазуров
Вкус сохранили объем уменьшили цена та же
ДЛ
Даниил Логвин
Очень вкусная шаурма!!! И цена качество соответсвует!
Наталья Юрьева
Шаурма не понравилась . Мало мяса , мало овощей, что - то скрипело на зубах. Соуса мало так же. К сожалению больше я не вернусь в это заведение.
Максим Попов
Сменилось начальство, шаурма уже не то,что было раньше
DD
Dmitry Dimasik
Шаурма с пропавшим салатом 👍🏼
илья иванов
Шаурма стала отвратильной. Раньше больше и вкуснее была. Сейчас одни специи, чесночный соус от которого изжога. Качество скатились до нуля.
Дарья Швец
Все круто! И вкусно и быстро!и цена отличная!)
Антон Нерода
Из плюсов: 1. Действительно вкусно)); 2. Вежлтвый персонал. Из минусов: 1. Ожидать заказ и кушать его негде; 2. Оооооооочень долгое обслуживание и как следствие очередь в любое время дня нередко вылезающая на проезжую часть; 3. Очень непродолжительное время работы;
Василиса
Это лучшая шаурма в городе 👌🏼
ВА
Вячеслав Александрович
Самая лучшая шаурма в Тамбове!
сергей минаев
После продажи сети,шаурма просто отвратительная,купил сегодня,мясо подгорелое,лаваш не свежий.
Павел Лебедев
Самая вкусная шаурма в городе!
EL
Evgeniy Litvinov
Все привет, решил зайти сюда, так как слишком много положительных отзывов, но как то все они не оправдали себя. Если по фактам то соотношение цена/мясо/сытность очень хорошие. Но вот вкус подкачал, как по мне, слишком много ярких вкусов, которые перебивают друг друга, и чеснок в соусе, и кепчук, и лук. Так что обычная шавуха которую сьедаешь без особого удовольствия, просто чтоб забить желудок. Возможно я просто попал не в то время (
klsa afld
Цена оправдывает вкус! Огромная и вкусная шава
Андрей
Супер! Лучшая шавуха что я ел! А за свою жизнь где и сколько я её только не перепробовал! А то что цена выше чем у других- 30-20 рублей ничто по сравнению с эстетическим удовольствием)) Как мне ответили на мои хвалебные изыскания сами хозяева: "Для людей- людская еда, брат!" Жаль только что работают до 19 часов...
Вадим Платонов
во всем городе еще не встречал такой шаурмы