Bulldog loft club
3.9
3.9
ЮП
Юлия Попова
Эта оценка только для старого персонала данного заведения. Наконец получилось попасть к ним на смену! Светленькая девушка и светленький парень очень приветливы и знают, как нужно обращаться с гостями
Алиса Федорова
На рабочий не отвечают , час звонили недозаниться , пришли нас не встретили , отношение официанта ужас ,посадили за грязный стол , не убрали грязную посуду , не протерли , больше не ногой , официантка хамит , пробивает заказы не пойми как , сидим двоем , приносит одному заказ , я сижу смотрю как ест подруга , пол часа нести лимонад , с посадкой 3 стола , это норма ? Очень обидно желание приходить больше нет , кухня поменялась , а зал ужас , официант кидает заказы на стол , и убегает не может даже извините сказать , не нанимайте на работу, больных людей которые портят впечатление всем
. .
отвратительное отношение официантов к гостям, еду швыряют, ждали блюдо полтора часа, кинули прям на диван
Елена Васькина
Всё хорошо, атмосфера прекрасная, не первый раз посещаю место с друзьями, но очень огорчает меню, оно как будто расслаивается в руках, всё в потеках и старое, не так трудно обратиться к профессионалу и напечатать новое. Я графический дизайнер (телеграм) @cute_jew , можете обратиться как по наружной рекламе так и по мелкой типографике (меню помогу сделать и обратиться к печатникам!!!!)
Брал чай кальяну в данном заведении - фруктовый - вкус как из пакетиков; кальян ниже среднего
Артём Денисов
Вкусные кальяны, приятный интерьер и отличное обслуживание. Рекомендую однозначно
Artem Armenovich
Классное место. Кальян - отличный. Местное пиво и роллы - вкусные. Гость из Ростова-на-Дону ✌🏻
Максим Ерёмин
Крутой дизайн, вкусная еда, отличный кальян. Если читаете отзывы, было бы клёво настроить тв в первом зале и пускать матчи.
Bl
Bulldog loft club
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова, подумаем над предложением, хорошего вам настроения!
FS
Fitness Studio-Likestretch
Были на днях в вашем заведении, всё впечатление о сервисе испортила ваш администратор Анастасия. Девушка была максимальна неприветлива, обслуживала с недовольным выражением лица. К нам не подходила, приходилось отвлекаться от беседы и постоянно ходить к стойке администратора и её звать, чтобы сделать заказ. Я в заведении был первый раз в её смену ходить желания больше нет. Пожалуйста, проведите беседу или обучение, как необходимо встречать гостей.
Арина
Уютное, спокойное место для Тамбова. Обслуживание хорошее, все кальянщики по-настоящему мастера своего дела, вовремя меняют угли, интересуются все ли нравится, но не надоедают. Администратор Катерина очень приятная девушка. Меню без изысков, но вкусное. Один большой минус - в заведении нет отгорожденных кабинок. Если днем еще можно попасть туда и посидеть спокойно вдвоем, то ближе к ночи набирается большое количество народу, все друг другу мешают, уединиться невозможно. Кабинки были бы спасением, пусть даже и за доп. плату
Alinka Terentjeva
Слово «депозит» означает, на русский язык, предварительно оплачиваешь свой счет, т.е., кальян уже входит в эту сумму, если Вам сказали про сумму , которая не входит в депозит, то извините, заведения разные в городе , везде свои правила. Администраторы в данном заведении всегда компетентны в донесении информации. Если Вы что-то недопоняли , то это сугубо Ваша проблема.
Vagid Mamedov
Депозит 4 тыс.? То есть я хочу посетить заведение на пару часов, выкурить один кальян и должен внести невозвращаемый депозит 4 тыс.? Так себе политика заведения. Ну либо администратор неверно формулирует правила посещения
Никита Кач
Ужасно! Просто ужасно! Визит оставил только негативное впечатление буквально во всëм: кальяны начинают загораться спустя каких-то 20 минут! Еда подаëтся не свежей! Я уже не говорю про вкус... Также полнейшая антисанитария! При просьбе дать книгу жалоб и предложений официант мне грубит прямо в лицо, к тому же от него сильно несло перегаром и сигаретами! Проходите сразу мимо этого притона, если не хотите испортить себе вечер...
ГА
Гугл Аналитикс
Ужасное заведение! Вчера заказывала бургер с курицей, принесли сухую булку, об которую можно сломать зубы. Кальян сгорел за 30 минут. Кальянщиков невозможно дозваться, они играют в карты и не обращают внимания на посетителей. Не принесли чай потому что не было чистых кружек. В кафе холодно, я замерзла и вся пропахла сигарами.
СП
Саша Попов
Удивляют отзывы с оценкой 5). На 5 в кальянной только интерьер. Все остальное становится хуже и хуже. бываю нечасто но в динамике есть с чем сравнить. Еда пересолена, кальяны тухнут через полчаса. Был в четверг, кафе пустое. Похоже, многие поняли, что в блэк сквер кальяны лучше и сменили место. Бульдогу пора что-то менять.
Cветлана Шмелева ( Корчагина)
Отдыхали у вас в гостях , вежливость персонала поразило, вынесли очень вкусный кальян, роллы божественны, атмосфера шикарная, ребята крутые, девочки супер ,так держать
ДИ
Дарья Ильина
Безумно все понравилось! Очень приятная, уютная атмосфера. Вежливый, отзывчивый персонал. Все просто на высоте. Придем ещё раз)
Daria Lysikova
Очень понравилось. Атмосфера хорошая
Никита Зозуля
Кальяны отличные, персонал вежливый и быстро обслуживает, атмосфера тоже на высоте. Всё понравилось, спасибо, придём ещё.
Big Brother
Посещаем кальяну Бульдог, обслуживание на все 100%, кальянный мастер приветливый, кальян дымный , вкусный, кухня шикарная, девушка огонь которая нас обслуживала 26.01.23.
ЗЧ
Зарема Чижикова
Ужасное обслуживание, неквалифицироввнный персонал,экономят на табаке,кальян начинает гореть уже через 15-20мин. Кальянщики редко понимают какой именно вкус нужен,кладут в чашу,что захотят. Хотели попить чай,но кружек в данном заведении не оказалось))Были все заняты. Короче ужааааас!!!!
Анна Попова
Дополняю отзыв: РУКОВОДСТВУ тоже плевать на своих клиентов! Не заинтересованы в решении вопроса. Признались, что в кальян добавляют горелые остатки от предыдущих кальянов. Фу, конечно. Отвратительный сервис! Сотрудникам данного заведения НЕ стоит работать в сфере обслуживания. Главная проблема, что у данного заведения - нет руководства и персонал работает так, как считает нужным, без какого-либо контроля. Ходим в данное заведение очень часто, являемся постоянными клиентами, не смотря на постоянные косяки. Сегодня заказали кальян, принесли отвратительно приторный, который никто из компании не смог курить, попросили переделать. Кальянщик ушел с недовольным лицом и специально делал кальян очень долго. Подошли спросить, когда будет готов, на что кальянщик нахамил и сказал - могли бы покурить первый. Не стали ждать и решили уйти. Когда уходили, кальянщик подбежал с кальяном и сообщил, что он готов. Мы сказали, что 50 минут ждать не готовы и мы уезжаем. На что кальянщик проявил агрессию, нагрубил и сообщил, чтобы мы больше не приходили. Мне кажется кальянщик несколько попутал и забыл, где его место (мы даже не стали запоминать его имя). Будем жаловаться руководству. Отвратительный сервис, низкое качество еды.
Алексей Селиверстов
Отвратительно-неклиентоориентированный персонал. Владельцам стоит задуматься. Являясь постоянными клиентами, связались по телефону в последних числах ноября с вопросом брони на 24 декабря отдельной комнаты. Администратор отказал, сказав, что так рано не бронируют. Очень удивили этим, но ни при каких условиях не согласились забронировать дату. «Приходите в начале декабря - все сделаем» Итог - при визите в начале декабря оказалось, что дата уже занята. Раньше все посиделки нашей компании проходили тут. Теперь, когда ясно отношение персонала - больше не пойдем😁
PM
PU MA
Скажу сразу это то самое место, где вы действительно получите то что хотите! Мне понравился сервис обслуживание,вы можете заказывать не вставая с удобного кресла или дивана. Из еды, я заказал роллы Калифорния,они были настолько вкусные, что я даже не успел их сфотографировать, а также заказал ягодный чай, уммм это было просто сказка. И конечно же я шёл туда ради крепкого кальяна, по крепости взял 10 из 10. Я накурился с трёх тяг, там даже чай не помогал, отдельно спасибо крутому кальянщику за данный паровой коктейль, я получил что хотел!!! Уходя купил ещё сигарилы, такого качества как тут вы точно нигде не найдете в Тамбове!!!
Flacko Jodye
Самое лучшее место Тамбова, кальяны на высшем уровне!
Марина Александровна
Понравилось! атмосфера хорошая, уютно, персонал вежливый. У меня был кальянщик Алексей делает отлично! Рекомендую
Food Hunter
Приятное и уютное место. Хороший кальян.
Настасья П
Кальян, обслуживание, еда - все щик. Ролл «Филадельфия» был средний, не советую.
Доброе Утро
Ни одна наша встреча не обходится без посиделок в этом лофте ) Кальян 5 Еда 5 Напитки 5 Обслуживание 5 Атмосфера 5
ОС
Ольга Сенкевич
Отличное место, приятная музыка. Много разных вин