FoxFit.ru
Магазин спортивного питания
Приятное и грамотное обслуживание и консультации по витаминам
ЮК
Юлия Колерова
Отличный магазин спортпита, всегда все свежее и оригинальное, часто здесь берем прот и бсаа, продавец всегда сориентирует по наличию.
Анатолий Беляев
Отличный магазин, всегда большой ассортомент, приятный персонал и выгодные цены. Рекомендую!
Инна Милавина
Большой выбор товаров, грамотные продавцы.
РК
Роман Карих
Всегда проконсультируют и помогут в выборе товара
Дмитрий Черников
Закупаюсь здесь постоянно. Самое привлекательное, что не впаривают что то конкретное, всегда есть выбор
Александра Мещерякова
большой выбор, доступные цены и приятный персонал)
S V
Хороший выбор по нормальной цене
Юлия Прохорова
Грамотные консультанты, большой ассортимент товаров, лучшие цены в городе на спортивное питание 👍
Анна Подольская
Каждый день захожу к ребятам за всякими вкусняшками, товар качественный! Очень довольна обслуживанием, все расскажут и проконсультируют, подберут индивидуально что требуется! Советую всем!
JD
John Doe
Классный магазин
ВЗ
Виктор Зверков
Грамотные консультанты! Все рассказали и показали. Ну и всегда можно найти Акции на любую категорию. Спасибо💪
Леночка Доброницкая
Приходите,будем рады всех видеть)
Артём Демидов
Отличный магазин, с хорошими ценами!!!
Наталия Глушкова
Хороший магазин, очень понравилось что постоянно много акций!!!
mr.sergeev89
Отличный магазин,мне понравился,подобрали все что нужно,цены ниже чем везде,да еще и скидку сделали!Продавцы адекватные,с лишними вопросами не пристают