Эстель
Салон красоты
2.9
2.9
Александр Щекин
пришел 19:20 отказали в обслуживании сказали, что не принимают клиентов за 45 мин. до закрытия, я может чего-то не понимаю, но мужская стрижка дело 15 минут. оба мастера были свободны и уже собирались с рабочего места.. Уважаемый работодатель данного салона, если вы это читаете сделайте пожалуйста рабочий день своих сотрудников на час короче, от них ни чего не убудет, этот час и так в холостую, не морочте людям голову, что бы не тратили своей время на ваш салон..
СН
Светлана Николаевна
Мы ходим всей семьёй к мастеру Ольге. Профессионал своего дела,а также очень приятная и вежливая женщина
ОБ
Олег Буданцев
Пришёл в парикмахерскую в 19:10, реально спешил с работы, а них мастер устал ипредложили на завтра, передо мной мальчик у которого, как я понял стрижка шла к концу. До этого несколько раз стригся у разных мастеров и всё устраивало.
How High
Мастера лучше чем Ольга я не встречал! Честный отзыв реального клиента
Angel Nurse
Просто ужас какой-то! Обычное каре так изуродовала мастер, что завтра придется перестраиваться в другом месте Цены тем не менее не маленькие 650 рублей за обезображенную голову. 💯 Раз пожалела!
Даниил Свиридов
Отвратное отношение к клиентам
Nurmagomed Khabibov
Стригусь у Ольги уже второй год. Работу свою знает хорошо. Всем доволен!
Антон Данилов
Стригут ужасно! Про всех мастеров сказать не могу, но одна с позволения сказать мастер, настригла так, что хоть иди в другой салон переподстригайся, это просто какой то треш. Пришёл, объяснил, показал фото как нужно стричь, говорит всё ок сейчас сделаем. Сделала, вот теперь думаю где исправлять!? Стригла женщина лет 45-ти светлые кудрявые волосы, очень высокого мнения о себе, говорит стригу красиво, окуратно и вообще я первый кто не даволен её стрижкой, а мой мастер который стриг меня до этого подстриг меня плохо и не модно. Вообщем 100 раз подумайте прежде, чем стричься у этой дамы!
Еленка Соболь
Хороший салон. Удобное расположение. Приветливые, культурные мастера, а главное профессиональные!