Кондитерские изделия
Антон Пирожков
Вкусный магазинчик. Все свежее. Ни разу не попадал на плохой товар. Хожу часто
Светлана Колмакова
Совсем не понравилось
Научите своего продавца манерам, зашел ребёнок наорала что закрыто. Ребенок вернулся вслезах. В сфере обслуживания это недопустимо, чтобы повышали голос.
Ярослав Нк
Совсем не понравилось
Купил ромовую бабу в этом заведении. Попалась деревяшка размером 3см.
23 августа 2024, официальный ответ
Ярослав, очень жаль, что вам попался некачественный товар. Вы может прийти в магазин и мы вернем за…
Vika Sss
Было средне
Очень маленький выбор.
ГВ
Григорий Волков
В восторге
Замечательная кондитерская. Покупал зефир, он здесь просто тает во рту. Никаких претензий к качеству выпечки, всё на высшем уровне.
Анна Милованова
В восторге
Обожаю ваши торты. Нежные, с богатым кремом, просто объедение. Плюс к этому, уютная атмосфера в самом заведении, приятно заходить к вам.
Софья Кармазина
В восторге
Очень люблю заходить сюда по утрам. Покупаю печенье и пряники к чаю. Персонал всегда вежливый и приветливый. Подскажет если нужно.
Герман Худяков
В восторге
Недавно открыли для себя эту булочную. Очень понравился хлеб, хрустящий и ароматный. Теперь только сюда за хлебом!
16 июля 2024, официальный ответ
Герман, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Максим Кожевников
В восторге
Отличное место для тех, кто любит сладкое и не только. У них капкейки просто шикарные. Есть молочная продукция. Всё свежее.
Анна Сердобинцева
Совсем не понравилось
Приобрела йогурт, тот случай, когда выпила не глядя!!!!!!!!!!! Впервые увидела подобное. Не было возможности прийти вернуть этот чудо йогурт, брала 4 июля в этом магазине. Решила выпить йогурт вечером. Обиднее всего, что часто заходят в этот магазин семейные пары и дети в этот магазин. Да и я сама. Разберитесь с товарами на полках, хорошо, молочная продукция маркируется и есть приложение честный знак. Прошу разобраться!!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Анна, очень жаль, что вам попался некачественный товар. Чтобы разобраться в ситуации пожалуйста верн…
Злата Добровольская
В восторге
Люблю заходить сюда за хлебом. Всегда свежий и вкусный, с хрустящей корочкой. Рекомендую попробовать. Я пока иду до дома пол булки съедаю)
Добрый день! Спасибо, Злата, Приходите в гости ещё 💛
Петр Глушков
В восторге
Зашел случайно и теперь постоянный клиент. Пробовал уже почти все виды пирожных, и каждое из них по-своему вкусное. Очень удобно, что есть полуфабрикаты. Когда лень готовить, всегда беру их здесь.
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь ❤
Елизавета Лучная
В восторге
Здесь всегда свежая выпечка и большой выбор десертов. Особенно нравятся их торты всегда свежие и вкусные.
Дарья Преображенская
В восторге
Я просто обожаю эту булочную. Персонал очень дружелюбный и всегда рад помочь с выбором. Особенно хочу отметить продавца Валентину, очень вежливая, всегда встретит с улыбкой. Покупаю у них торты на каждый праздник. Очень вкусные, в меру сладкие.
2 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.
ЯМ
Ярослав Машталир
Не понравилось
Пришёл купить ромовую бабу,как раз привезли.Продавец взял поставил открытую коробку на грязный пол и пнул её в угол.
НМ
Николеско Монте
Совсем не понравилось
После того как в этом магазине год назад сменились продавцы, магазин стал отвратный. Купили хлеб нарезной и булочки с начинкой всё в плесени, при этом продавщица втирает сто всё свежее. Больше в этот магазин ни ногой
Sgyshenka S
Совсем не понравилось
Хамское отношение, для меня нонсенс, чтобы клиент с деньгами ушел без покупки
GA
Gunter Allami
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное,продавец не знает даже ингредиенты в пирожных и тортах, нервная и грубая ,больше ни ногой туда .
5 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием. Приносим свои извинения. Чтобы п…
Юлия Чужова
В восторге
Очень хорошая кондитерская, приятная и приветливая женщина, всегда подскажет что нибудь вкусненькое. А выбор просто огромной, несмотря на то, что помещение очень маленькое