Vintage
Салон красоты
4.3
4.3
Посещаю салон давно. Мне очень нравится как работает мастер Лариса. Очень лёгкая рука и отличное мастерство делают свое дело, каждый раз получаю удовольствие от посещения салона. Всем рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Мы стараемся для Вас! Будем ждать Вас снова!
non stop
Вы вообще стричь людей умеете. Я пришла с определенным запросом стрижки. Попросила челку одну сделали другую, попросила подровнять кончики мне на какой-то фиг сделали каскад. Научитесь слушать клиента, и принимать пожелания клиента. А не как мастеру вздумалось. Ужасно просто
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, не смогли идентифицировать Вас среди наших клиентов. В нашем салоне ведется видеосъемка…
мс
маша саркисьян
Отлично!
27 ноября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо за Вашу оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Наталия Журавлева
Ужасно подстригли, мастер Яна, не советую никому
Елизавета Бочарова
Уютный салон, прекрасные мастера, настоящие профессионалы. Всем рекомендую!
Анна Нарижная
Прекрасный салон с профессионалами своего дела и приятной атмосферой. Довольна стрижкой и окрашиванием у Ларисы, и в восторге от красоты ногтевого мастера Елены. Девочки вы волшебницы!!!
9 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за хороший отзыв. Мы рады всегда Вас видеть в нашем салоне и профессионально выполнять…
Юлия Калерина
Что сказать, салон подистрепался, пора делать ремонт, господа хозяева. 3 балла ставлю за не плохой маникюр
Olga R.
С маникюром как-то не сложилось, сколько ни делала у разных мастеров - ощущения были "я бы так дома и сама смогла бы". Педикюр без нареканий, даже придраться не к чему. Всегда была довольна результатом. Обработка стоп была со средствами Golden trace. Шугаринг также всегда на позитивной ноте, терпимо, аккуратно, деликатно.
ЕШ
Елена Шувалова
Аня - мастер маникюра, хорошо все делает, аккуратная, внимательная. Делала 2 раза пока, оба раза хорошо носилось покрытие и кутикула отрастает недели 3 после них. Маникюр без замачивания - что плюс! Понравилось.
Ольга Кириллова
Салон без пафоса, но мастера отличные. Была у парикмахера Ларисы, осталась очень довольна.
MM
Mary M
Мастер по шугарингу Ольга - пожалуй лучший специалист в нашем городе. Эту весьма болезненную процедуру она делает супер-быстро и с минимальными страданиями для клиента ) Также Ольга мастер по массажу, и его она тоже делает отлично. А вот мастер по бровям в салоне никуда не годится. Простое окрашивание хной делает ооочень долго, час ходит вокруг вас с линейкой и создаёт такой «шедевр», что несколько дней невозможно выйти из дома. Брови тут делать не рекомендую, а в остальном салон отличный, с очень вежливым персоналом, хорошим сервисом и качеством услуг.
Елена Зуева
Была в салоне первый раз, все понравилось, чисто, уютно. Девочки профессионалы, подстригли очень хорошо.
4 сентября 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!
Лилия Трофимова (Шемигон)
Была в салоне впервые. В помещении салона чистота, порядок, всё удобно. Персонал вежливый. Мастер Ольга сделала комплекс шугаринга (зона подмышек, глубокого бикини, ног полностью) за 45 минут. Работала аккуратно, и болевые ощущения были минимальными. Не знаю пока, как работают другие мастера, а Ольгу точно рекомендую! :)
9 августа 2020, официальный ответ
Лилия, спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Александра Абрамова
Шикарный салон. Делала шугаринг, маникюр, педикюр, ботокс. Качество услуг отличное. Цены более чем приемлемые
Анна Ппп
Обычный салон, расхвален благодаря рекламе известных людей города, ну и амбициозной хозяйке. К которой однажды попала на брови и пару дней не могла выйти из дома, пока это произведение искусства не подстерлось.
ТК
Тат К
Делала здесь первый раз шугаринг, после чего (из-за непостоянства графика) приходилось данную услугу получать в других салонах города. В результате вернулась сюда, хоть и запись чаще всего за несколько дней, потому как салонов (студий, мед. центров), готовых конкурировать в шугаринге, в Тамбове не удалось найти.
Анастасия Селиванова
Лучший салон города! Сервис на высоте: обязательно возьмут верхнюю одежду, предложат чай или кофе! И при этом всегда все делают с улыбкой! И эта атмосфера тепла, уюта и позитива заряжает тебя положительной энергией на весь день! А мастера высшего класса! Любят и ЗНАЮТ своё дело! Всегда можно спросить совет по уходу за собой! И главное, все используемые материалы и инструменты, только высшего класса!
Ирина Н
Я считаю, что это лучший салон в городе! Высокое качество обслуживания! Удобное расположение и часы работы, постоянно проводятся конкурсы, есть различные акции! Мастера выполняют свою работу на отлично, всегда помогут советом. А понравившиеся средства по уходу, можно сразу приобрести в салоне.
Екатерина Шереметова
Мой любимый салон! Я считаю, что здесь лучше чем где-либо в Тамбове делают шугаринг и брови! Девчонкам просто нет равных в этих процедурах. А ещё отношение супер, прям чувствуешь себя таким важным клиентом)) Я даже с ребёнком там была, администратор приглядывала за ним, чаем с конфетами напоила. В городе я нигде такого хорошего обслуживания не встречала. Однозначно советую за красотой и эмоциями сюда!
Аня Кузнецова
Отличный салон. Удобное расположение. Приемлемые цены. Квалифицированные и очень внимательные специалисты. Хозяйка салона-Добрейшей души человек! Располагает к себе. Советую это место. Не пожалеете!)