Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
3.8
3.8
Ира Виноградова
Быстро поменяли ремешки у часов. Всё полностью устроило
SO
Sj O
Сделали часы быстро, цены приемлимые, лишних денег не взяли...
Светлана Стукалина
С клиентом разговаривает на "ты". Квадратик на окошко с числом приклеила криво. Стекло с внутренней стороны всё уляпано.
VS
Vera Str
Отдавала в мастерскую двое настенных часов для замены механизма на плавающий (тихий). Мастер Ольга сделала всё отлично и быстро. Мне особенно понравилось, когда она отремонтировала одни из часов, то не сразу отдала мне, а подержала у себя какое-то время, чтобы точно убедиться, идут ли часы правильно и всё ли в порядке. Это добросовестный мастер.
Александр
Отличный мастер, часы сделала максимально быстро менее 10 минут, качество работы отличное
Николай Богданов
Приехал за час до закрытия , а мастера на месте не было. Спросил у соседнего продавца , что , мол, открыты или нет , на что получил ответ - «она уже ушла» . Печально . В итоге пришлось ехать на другой конец города , чтобы успеть до закрытия другой мастерской и восстановить часы. Работа , кстати говоря, по восстановлению заняла буквально 7 минут.
Владимир Сарнычев
Сделали всë быстро и дали гарантию
Ира Макарова
Уменьшали ремешок на часах, сделали быстро и качественно, спасибо
ДХ
Денис Храпов
Спасибо Мастеру, всё сделала, цена более чем демократичная. Всем кто читает, езжайте к ней не раздумывая .
Алексей Мелишников
Очень хороший мастер в других мастерских не смогли починить часы Zenith а здесь все починили и дали гарантию!
IP
Inna Piatkina
Очень понравился ремонт! Отремонтировали настенные часы за 1 день! Часы идут без проблем. Гарантия на пол года. Очень отзывчивая и улыбчивая мастер! Рекомендую!
МП
Максим Петров
Магазин не работает!!!!! К тому же маленький ассортимент
Катюша Симонова
Подскажите пожалуйста, есть ли у вас в наличии браслеты на часы или только ремешки?
Кир Е.
Стекло поменять не смогла, браслетов в наличии нет!
казимир галькевич
Останавливались часы CASIO,в этой мастерской проблему решили за 10 минут,профи своего дела .Рекомендую!
R2D2 .
Отдавал в мастерскую механику автомат Seiko 5 на калибре 7S26B. Необходимо было перебрать, помыть, смазать, собрать и настроить точность хода. После суточного контроля WatchCheck показал -58сек/сут... Норма для этих часов -10+20сек/сут. На вопрос часовщику какой ход она сделала, последовал ответ:"У меня на приборе не показывает отклонение. По графику вроде ровно. Ходят...". Спрашиваю каким маслом работала? Ответ:"Хорошее. У меня есть хорошее советское и плохое китайское". Спрашиваю минералка масло или синтетика? Глядит на меня круглыми глазами и не понимает о чём я её спрашиваю. Ещё и стрелки немного не ровно поставила... Итог - я не советую эту мастерскую. Батарейку там поменять в кварце или ремешок надеть - справится. А вот настоящая работа часовщика - не про неё это...