Ромашка
2.5
2.5
ОУ
Ольга Уварова
Всё было хорошо до сегодняшнего дня. Ошибку отказались исправлять, мастер переккоадывает ответственность на даугого . " благотворительносстью не заниимаюсь" вот был ответ... Я постоянный клиент уже нескольколет. Но такое хамство впервые.
НП
Наталья Паршкова
Хорошее ателье. Приносила подшить брюки. Сделали всё оперативно и качественно.
ОИ
Ольга Иноземцева
Заштопали дырку на джинсах так, что даже не придерёшься, я даже не знала, что так можно. Девочка, которая принимала, была вежлива и доброжелательна. По цене все норм.
ИМ
Ирина Морозова
Доступно, быстро и качественно!! Не верьте отрицательным отзывам. Их пишут конкуренты, которые явно проигрывают мастерам из "Ромашки"
Максим Абрамов
Попросил подшить шторы. Сразу обговорили длину. И в результате на 5сантиметров короче чем нужно. Работница начала спорить, что это не ее вина, что я что то не правильно ей объяснил. В результате пришлось переделывать в другом ателье и еще раз платить
ИЧ
Ирина Чистякова
Отличное ателье! Быстро! Качественно! Всей семьей обогащаемся за помощью к этим мастерам! Выполняют заказы любой сложности на все 100%!
Ника Сажнева
Отвратительное ателье! У мастериц руки не из того места роастут. Отдавала ушить платье. Такого понаделали! Не выдают ни квитанции ни кассовые чеки! Никогда сюда не ходите. А хорошие отзывы пишут тллько сами сотрудники о своем ателье!!!
Светлана Игоревна
Не понимаю, откуда столько негативных отзывов. Отличное ателье, сотрудница русская, молодая, вежливая, на пьяницу совсем не похожа)) Отдавала на коррекцию (подрезать-подшить) четыре вещи, мне их сделали за сутки, цена 350р вместе со стоимостью нового замка на одной из них. Считаю, что это вообще копейки! Не самое близкое ателье к моему дому, но я теперь только туда.
Павел Румянцев
Ателье ниочем. Работники работают неофициально. Отзыв положительный оставила сама директор Мария
Мария Узкова
Мастера часто меняются и каждый хуже прежднего. Заказы вовремя не отдаются, делаются не качественно. Несколько раз ходила сюда потому что близко к дому, но после последней испорченой блузки, в которой молнию не смогли ровно вшить никогда сюда не вернусь!
Анастасия Графская
Только и умеют в этом месте портить вещи. Текучка мастеров большая, долго там никто не работает
Анастасия Графская
Самое отвратительное ателье, в которое я обращалась. Высокие цены, отвратительное качество работы. Да еще за заказом пришлось побегать, так как в срок не сделали, а все переносили на завтра.
Даниил Силантьев
Отвратительное ателье. Портят вещи, заоблачные цены.
Мария Андреева (Магатина)
Хорошее ателье, мастера знающие свое дело, не первый год приношу вещи на ремонт и работой всегда довольна.
Владимир Кэш
Мне испортили дорогую майку! Потребовал возмещения стоимости вещи. Квитанции не выписывают. Грубят, не признают своих ошибок.
ЯР
Яна Рей
Ужасное место! Меня встретила мастер, которая была явно в нетрезвом состоянии, еле на ногах стояла! По словам подруги, которая тоже обращалась в это ателье ей там испортили брюки, отрезав короче примерно на 5 см. Так что если не хотите проблем со своими вещами обходите стороной это ателье.