Букет
Салон-магазин
Скидка 10% на все цветы. Доставка в течении 30 минут
ОП
Ольга Просветова
Всегда заказываю тут цветы, персонал помогает с выбором и рассказывает о дольнейщем уходе ) цветы стоят очень долго Спасибо 💖 Рекомендую 💪
Софья Казанцева
Огромное спасибо команде магазина! Заказывала букет заранее, переживала, как простоит. Но цветы простояли в вазе больше двух недель и выглядели шикарно! Упаковка стильная, без лишней мишуры. Теперь только к вам
Александр Котов
Беру всегда в этом магазине цветы для своей девушки, она довольна. Букеты стоят долго, большой выбор на любой вкус
Алексей Котов
Недавно заказывал доставку цветов из этого магазина, все прошло на высшем уровне! Помогли мне определиться с выбором, все показали, сфотографировали, даже на расстоянии я смог сделать замечательный сюрприз благодаря этому магазину и замечательным флористам.
Suk Luv
Брала бабушке в подарок каланхоэ в горшке. Бабушке очень понравился подарок. Цена прекрасная. Обслужили очень хорошо, флорист доброжелательный и добрый, подсказала и помогла выбрать подарок
Анастасия Андреевна
Девчушки !!!! Спасибо вам большое !!!!! Букетик был отличный, подруга была в полном восторге
Со ня
Большой выбор цветов, всегда только там и покупаю.
НФ
Настя Фролова
С подругой приходили ,нужен был красивый букет, в итоге ничего подобрать не смогли ,обслуживание оставляет желать лучшего Больше не придем
ИИ
Инкогнито Инко
Отвратительный ларёк,даже нельзя назвать магазином,цветы не свежие,букеты собирают без вкуса,куда хозяйка смотрит? Не советую это место ,потому что уровень на дне.
СФ
Сергей Федотов
Девушка (продавец)которая помогла подобрать букет очень отзывчивая!помогла мне с выбором ,я человек такой:это нравиться это не нравиться 😬но тут девушка (продавец)сразу поняла меня и мы подобрали нужный букет который мне очень понравилось 😊 всем советую ,этот магазин ,вы не пожалеете и останетесь довольны как я😃желаю всем добра и мира 🙃