Букет
3.1
3.1
ОП
Ольга Просветова
Всегда заказываю тут цветы, персонал помогает с выбором и рассказывает о дольнейщем уходе ) цветы стоят очень долго Спасибо 💖 Рекомендую 💪
УЛ
Ульяна Лучникова
Гнилые розы под видом шикарных российских сортов по словам флориста девушки, Которой мы доверились и купили букет за большую сумму не принесли радости имениннице. Именуемый флорист не предложил в мороз упаковать цветы, сказав что до машины ничего с ними не случится , НО они замерзли . Разбираться и писать руководителю той конторки не вижу смысла , так как пообщавшись со знакомыми , узнала что бОльшая часть коллектив а обыкновенная деревенщина , не знающая обычных правил общения с людьми. Знакомые встречались с хозяйкой женщиной , которая не умеет урегулировать конфликтные ситуации, и обманывает на деньги людей . Пожалуйста , прошу пожалейте свои нервы и бюджет и обратитесь к квалифицированным специалистам, в отличии от этой «шабашкиной конторы»
Со ня
Большой выбор цветов, всегда только там и покупаю.
НФ
Настя Фролова
С подругой приходили ,нужен был красивый букет, в итоге ничего подобрать не смогли ,обслуживание оставляет желать лучшего Больше не придем
ИИ
Инкогнито Инко
Отвратительный ларёк,даже нельзя назвать магазином,цветы не свежие,букеты собирают без вкуса,куда хозяйка смотрит? Не советую это место ,потому что уровень на дне.
СФ
Сергей Федотов
Девушка (продавец)которая помогла подобрать букет очень отзывчивая!помогла мне с выбором ,я человек такой:это нравиться это не нравиться 😬но тут девушка (продавец)сразу поняла меня и мы подобрали нужный букет который мне очень понравилось 😊 всем советую ,этот магазин ,вы не пожалеете и останетесь довольны как я😃желаю всем добра и мира 🙃