Бары
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
ЕВ
Елена Вернер
Заехали поздним вечером спрятаться от дождя и провести время в компании друзей из СПБ. Были приятно удивлены ценам, вкусными закусками и сервисом. С нами работала Диана, очень приятная и внимательная девушка. Остались довольны, вернемся снова!
Владимир Бурцев
Все очень понравилось, обслуживание хорошее. Кухня чуть хромает Много соли в блюдах,очень…
Елена Мордовина
Перца нет, т е все блюда, которые мы заказывали без соли и специй. На все просьбы дать перец, официанты отвечают мы бар и перца у нас нет. Господи, просто дайте перец, мы сидели компанией заказали 10 блюд! Сложно взять и принести перец. Я в шоке!
Антон Железнов
С друзьями классное место посидеть. Пиво хорошее, качественное, в меру крепкое. В больших объемах, не жалеют кружек. И цены неплохие. На закуску тоже можно что-нибудь купить без проблем.
Владимир Андреев
Очень тесно. Ремонт оставляет желать лучшего...
Юлия Сергеева
Замечательное место Официант Диана прекрасна
Константин Колосов
Приятная атмосфера!
Евгений Плотников
Я посетил бар 59.62 недавно и хотел бы поделиться своим приятным опытом обслуживания, особенно благодаря кальянщице Ане. Она настоящий профессионал своего дела. Она приветливо встретила нас с друзьями и была очень дружелюбна на протяжении всего вечера. У нее было отличное знание меню кальянов и она с радостью рассказала нам о различных вкусах и комбинациях, чтобы помочь нам выбрать то, что подходит нашему вкусу.
Вита Выготская
Бар классный, если сюда идти действительно с целью хорошо провести время и расслабиться) Тут атмосферно, всегда многолюдно. Пиво всегда свежее, качественное. Закуски, небольшое меню. Все отлично. Рекомендую, но лучше заранее бронить столик, а то расхватывают как горячие пирожки)
ИН
Игорь Николаевич
Тёплое пиво в жару, из бармена пришлось вытягивать информацию о том какое пиво есть в наличии, невкусные гренки.
Ilya S
Мебель создана для того чтобы ты тут не засиживался.
ХарвиКлин
Бар в целом неплохой, еда тут довольно неплохая, пиво на различный вкус, поэтому тут твердая 5, персонал работает хорошо, в выборе помогает.
Наталья Юрьева
Когда то мне нравился этот бар. недавно посетила это был ужас… коктейль сделали ужасно не вкусный горький, контингент заведения странный, охранник превышает свои полномочия. музыка отстой…
Денис Богатырев
Пошел туда после рекламы пивной тарелки в вк. Спасибо не разочаровали ))
Тамара Коновалова
Отличное место, коктейли очень приятные. Персонал максимально клиентоориентированный и общительный в меру. Остались довольны
NM
Nadezda Molotkova
Обслуживание 0
Darya Poryadina
Заведение неплохое, но вот с обслуживающим персоналом (официантка) проблема. Девушка, которая нас вчера обслуживала, каждый раз навящево подходила и с недовольным лицом пыталась навязать нам что-нибудь из еды, мы отказывались несколько раз, это ее не остановило, она подходила к нам 7 раз на 1,5 часа, просто невыносимо было сидеть! Вероятней всего она не смыслит в сервисе вообще, можно сделать вывод, что берут в бар профнепригодных людей- это огорчает... Ну а что больше всего возмутило, так это то, что она принесла нам чужой счет, и после того как мы ей указали на ошибку, она просто развернулась и ушла, не сказав простейшего извинения, это было шоком для нас! Не извинилась,не попрощалась, просто демонтсративно взяла и ушла!
Светланка Шаханова
Согласна с предыдущим отзывом-с безопасностью беда. Пришли с подругой отметить мой др, просто тихо посидеть вдвоем. За соседний стол сели 3 молодых человека, один вел себя очень громко, начал размахивать руками перед лицом моей приятельницы. Она попросила его так не делать, на что начались оскорбления. Мы попросили пригласить охрану, подошёл мужчина, мы указали ему на проблему. Видимо, наш сосед оказался ему знакомым, "охранник" не предпринял к нему никаких действий, начал собирать со стола наши вещи с целью куда-то пересадить. Расплатились и ушли в соседний бар, никому не рекомендую данное заведение.
ДЯ
Дмитрий Якушев
В заведении приятный интерьер, дорогие и хорошие коктейли, но портит всё отсутствие охраны как таковой и в иных случаях даже попустительство с её стороны. Случай произошёл вчера, когда пришёл в бар и докопались два каких-то отребья, пару раз ударили, плеснули в лицо коктейлем и что я услышал от человека, напоминающего охранника - "уходи отсюда, иначе в больницу уедешь". Ну я, конечно, вызвал полицию, но потом жалко этих малолетних дураков стало и сказал полицейскому, что не имею претензий. Может и так, к этим маленьким дурачкам и никаких претензий, но вот к заведению претензии огромные. Почему не обеспечена безопасность? Знаете, даже в ветхом кафе на окраине города в случае подобных конфликтов приходит охранник и разнимает людей, но не угрожает. В общем нужно это как-то рассказать большему числу людей и будет нормально.
Даниил Карелин
Отличный бар! Хорошие кальяны, понимающий бармен хорошо знает коктейльную культуру и составит приятную компанию. Непринужденная атмосфера под хорошую музыку. Готов рекомендовать этот бар друзьям и гостям города. Подойдёт тем, кто любит лофт, ретро и т.д. Если будете проходить мимо обязательно загляните!
Анастасия Царькова
Посетили бар 59.62 с подругой. Народу на удивление много, несмотря на будний день, большая часть на веранде. Меню небольшое, но интересное. Коктейли вкусные (не все), объём маловат, хотя по ценам нормально. Еду не заказывали (в меню её немного, но если на закуску этого достаточно я думаю) Публика специфичная, в основном молодежь, очень интересно наблюдать за посетителями. Обслуживание быстрое, официанты приветливые. В принципе неплохое заведение, чтобы зайти выпить пару коктейлей.
No Name
Бизнес ланч вообще не советую..... Мясо сухое, вместо беби картофеля обычный порезаный, соус ужасно острый - причём при заказе они не уточняют это... Мясо сухое.....Один раз заказали, больше никогда не будем.....
dolguschevn
Цены ниже рынка))). Выбора не очень много, но что еще для пива надо. Только хорошую компанию да и только...
Умный Лис
Отличное молодежное заведение с умкеием подачи и создания атмосферы.рекомендую гостям города.молодцы,спасибо.
Марта Абрамова
Бар скатился,официант Кеша,одним словом,плохо обслужил,что даже не захотелось оставлять ему на чай
Sergio A
Самое бодрое место для коктейльной вечеринки. Огромный выбор, ценник разнообразный, но выше среднего. Приятно находится тут в летнюю ночь. Иногда черезчур многолюдно, но это скорее плюс для новых знакомств в хорошей атмосфере.
Юлия Калерина
Заведение уровня пивнушки. Как рекомендовали его, но ВАУ не произошло. Скучно. Обслуживание среднее, под столом салфетки. Музыку потише, а то себя иногда не слышно
Б5
20 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, грустно, что наше заведение вам не подошло. Спасибо за ваш отзыв, вопрос с музыкой и са…
Наталья Леонтьева
Тесновато, в туалете бардак, но зато вкусные коктейли, за это 4 звезды. А так, знакомым не посоветовала бы...
Б5
20 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за подробный отзыв. Рады, что вам понравились наши коктейли. Туалетной комнате уделим отдельное внимание 👌
Олечка Алексеева
По мне это первый и лучший бар. Бармены все красавчики. Кальяны на уровне. Надеюсь когда-нибудь ещё расширят помещение . Отдельное спасибо декораторам
Тим Котов
Отличное место посмотреть спортивную трансляцию, пообщаться с друзьями. Хороший персонал, всегда приветлив.
Анна Кумицкая
Больше этот бар и не заслуживает. Липкие столы,кислое пиво, пережареные гренки
Аня Скворцова
Лучший бар в городе!!!!Прекрасная атмосфера,все на высшем уровне🔥Официанты всегда приветливые😍
Елена
Шикарный и действительно атмосферный бар. Всё вкусное, и вечеринка вкусная! Всегда какая-то интересная и многолюдная движуха, как и должно быть в настоящем баре))
molatka
Оригинальное заведение. Первое заведение, которое посетили в этом городе. Цены очееееень удивили. Меню скудновато немного, но что еще для пива надо.
Константин Крапивник
Бар как бар. Цены хорошие, выбор невелик, но все же немного изыска для желающих имеется. Обстановка нормальная, только подборка музыки печалит. Вы уж определитесь что у вас должно играть, пацанский шансон, подзаборный рэп или треш метал.
Денис
Я в душе не знаю, что такое 59.63, но... Вкусное, пусть и немногочисленное, пиво. Сытные закуски, среди которых есть шаверма (не шаурма, а именно шаверма) и фалафель (кстати неплохо бы делать шаверма с фалафелем, ребят). Плюс тут я за один вечер случайно встретил столько знакомых лиц, сколько не видел за неделю в родном городе. Атмосферный бар, очень похожий на Питерский "Фарш и Бочка". Сюда бы ещё крафта завести и вообще будет портал в Питер! Да и вообще, 59.62 - это просто шикарное место! Одна из веских причин, по которым мне хочется теперь чаще приезжать в Тамбов! Если меня читает кто-то из руководителей - огромный вам респект. Реально. Приятно был удивлён!