Изюм
Мастерская праздников
ЕЛ
Елена Логвина
Аниматоры лучшие в городе, ребята делают отличные праздники для детей, да и для взрослых. Клиентоориентированность на высшем уровне. Выражаем благодарность и однозначно рекомендуем!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😉
Татьяна Родина
Отличный праздник для детей! Спасибо большое изюм!
НП
Нина Пустовалова
Отличная компания по детским праздникам! Каждый год обращаемся и всегда в полном восторге! На праздниках от Изюма выросли всё дети в семье. Желаем процветания и благодарных клиентов!👍🏻💗
ЕХ
Елисей Хромов
Лучшая организация по детским праздникам в Тамбове! Советую от души. Получите отличный результат. Костюмы, аниматоры, все на высшем уровне!
Дарья Свиридова
Крутая компания! Классные аниматоры! Всегда праздники на высшем уровне 🤩
ГГ
Галина Гаевая
Изюм-это лучшая организация, лучшие ведущие, лучшее пространство! Таких ярких праздников, насыщенных программ больше не встречала, хотя много что попробовала!Главное, что довольны и мы, родители, и наш ребенок!!!
28 апреля 2024, официальный ответ
Галина, большое спасибо за отзыв!💜
Твоя Вселенная
Хорошее пространство для проведения мероприятия
Сергей Морозов
Ребёнку понравилось, это важно.
Юлия Милованова
Всё просто супер! Организовали потрясающий праздник для детей👍Очень красивые яркие костюмы, персонал вежливый и доброжелательный!
Юлия Ерохина
Отмечали день рождения дочки 10 лет! В-ВЕНСДЕЙ! В-ВОСТОРГ! В-ВОСХИЩЕНИЕ! Огромное спасибо девочкам-аниматорам! Программа классная, интересная, понравилась и взрослым, и детям! Музыкальное сопровождение, танцы, атрибуты - всё супер!!! Большое спасибо и администрации, что пошли навстречу, согласовали время и всё-таки привезли нам в Рассказово эту программу))))) мастер-класс по оформлению пряников тоже очень понравился детям! Вообщем, 100 баллов из 100!!!!
марина савенкова(попова)
Праздновали дегь рожд.ребенку. Очень понравилось. Было семь трехлетних малышей, аниматоры справились на отлично. Адмистратор реагировала на каждую прозьбу( ложку, пакет, салфетку). В помещении очень чисто, уютно. В общем придраться не к чему!
Маргарита Соловьева
Ни раз были в гостях у друзей на праздниках, где работали аниматоры из мастерской праздников Изюм, посещали их шоу и утренники. Полгода назад узнали, что у мастерской появилось своё пространство. День рождения сынишки решили провести в этом пространстве и с этой командой - и не пожалели!!! Очень понравился подход аниматоров к детям - даже моего непоседу смогли увлечь на всю программу! На празднике играли не только дети - аниматоры вовлекли в процесс и взрослых, так что все повеселились от души! Спасибо вам за вежливый подход, уютное пространство и талантливых сотрудников! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Алексей Куколд
Привет всем , кто читает этот комментарий. Чуть больше полугода назад , у моей доченьки был день рождения , праздник прошёл на ура . Но есть пара моментов из-за которых не хочется больше пользоваться их услугами. Сами аниматоры приехали вовремя и своевременно начали готовиться к празднику. Чуть позже обнаружилось что их директор не привёз нужное оборудование и праздник может отложиться на какое то продолжительное время. Само оборудование было доставлено спустя 40 минут с недовольным видом на лице Директора. Позже от ребят узнал что им будет вручён штраф за ошибку руководства. Одним словом эксплуататоры в виде начальства испортили мне праздник. Никакой компенсации за неудобства мне не были предоставлены , а поощрения для ребят в виде денежных средств также ушли в недобрые руки директора. Лучше обращайтесь в другие фирмы!!!
27 января 2020, официальный ответ
Нам очень жаль, что обиженные бывшие сотрудники опускаются до уровня кляуз и придумывают несуществую…
Ольга Иванова
Изюм, спасибо за наш праздник! Когда искали аниматоров, то встретили восторженные отзывы только о вас и не прогадали. Видно, когда делают работу с душой .
14 января 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы стремимся соответствовать Вашим отзывам.