Новое время
3.7
3.7
ЮВ
Юлия Вячеславовна
Житель Города, то есть Анастасия, не припоминаю, чтобы вы посещали наш салон и хотели приобрести у нас часы) а уж тем более просили документы на подтверждение оригинала) Если же вас реально интересуют такие моменты, вы можете подойти в любое время и мы вам предоставим все сертификаты☺️ Сегодня как раз работает директор, он подробнее вам расскажет и покажет про подлинность нашего ассортимента🙂 С Наступающим Новым годом😉
ужасное место с недалеким мастером
Игорь Карпов
Оставил часы в ремонт. Обещали 3 дня на диагностику и решение. Спустя 12 дней позвонил сам - оказывается лежат, готовые. Пришел, заплатил - а проблема какая была такая и осталась. Чем занимался мастер все это время - не понимаю. Предложили оставить для повторной проверки - но я иногородний, бываю в Тамбове наездами, и затягивать это еще неизвестно на сколько желания нет. Не знаю, как тут с продажами, а вот с ремонтом сюда не обращайтесь. Мастер - никакой не мастер.
Нв
Новое время, салон часов
12 января 2026, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, о какой проблеме шла речь?
Слава Садовниченко
Отличный салон!!! Персонал вежливый , все подсказали , подогнали по размеру Рекомендую обращаться 👍
ST
SERGEY TRUNIN
Подобрали отличные часы, по приятной цене. Вежливый и грамотный персонал.
НВ
Новое Время
Большой выбор часов от популярных часовых брендов. Понравилась модель L*Dushen Dynamic на ETA 2834/36!