Читай-город
Магазин книг и канцелярских товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Елена К.
Большой выбор книг, журналов, учебной литературы. Удобное расположение в городе и бонусная программа. Всегда приятно приходить втот магазин.
Катя Кучмина
Люблю этот магазин. Можно прийти и долго рассматривать книги,выбирая свою ту самую 😀и никто тебе из сотрудников не сделает замечание. Имеется много милых штучек и канц.товаров. Разве что цены......
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы оценили наш разнообраз…
Евгений М.
Понравилось: доброжелательность продавцов, искал книгу "Путешествие души" - сотрудники быстро помогли. Не понравилось: ассортимент стал намного беднее, чем раньше: отсутствуют книги В. Суворова, очень мало книг по спортивной тематике.
ad
amber devill
много много много книг и милых штучек
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радовать Вас…
Степан С.
Ноавится ассортимент, сотрудники и атмосфера покупки книги именно в магазине
ТК
Татьяна К.
Книги дороже, чем на маркетплейсах. А так в целом хороший магазин.
НА
Надежда А.
Приветливый персонал, много выбора, классные скидки
Анастасия Б.
Лучший книжный магазин. Делаю онлайн-заказы уже давно, очень удобно и практично.
Екатерина П.
Редко хожу в этот магазин, в основном за канцелярией. В целом, все устраивает, ассортимент большой, есть из чего выбрать. Книг тоже много, но они меня не интересуют (не люблю бумажный формат). Минус звезда только за то, что постоянно в этом магазине какая-то суета, ну тут могу только посочувствовать сотрудникам, все таки тц Рио= очень очень много школьников, которые просто везде под ногами путаются
ЛК
Людмила К.
Отличный ассортимент книг любого жанра. Если чего-то нет в наличии,ио на помощь приходит их интернет-магазин.
Сергей С.
Для меня мир книг это моя вселенная. Когда захожу в этот магазин могу пропасть там на часы. Очень большой выбор книг, как по жанрам и авторам, так и по ценам.
Артем П.
Хороший магазин, большой ассортимент, есть возможность заказать книги, которых нет в наличии
Анастасия Б.
Много бонусов за все ,всегда есть скидки ,ухоженный зал и добрые консультанты . Покупаю только тут книги .
КМ
Кирилл М.
Хороший магазин книг, но цены на многие очень завышены
ЯС
Ярослав С.
Один раз пришла книга в убогом состоянии, её обменяли, сказав, что ради этого пошли против устава, а принципе в остальном без нареканий, цены хорошие, ассортимент большой, бывают скидки-акции выгодные
ИГ
Выбор книг большой, новинки
Максим К.
Отличный магазин
Артём К.
Хороший магазин. Выручил, когда было необходимо!
Dr Vinchester
Хороший ассортимент, приемлемые цены, весьма просто найти нужный товар, если что персонал подскажет.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Елизавета Сюсина
Большой светлый магазин. Консультанты всегда помогут найти необходимую книгу, если есть проблема с поисками
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо, что поделились мнением о работе магазина нашей сети. Мы стремимся…
Bella Trix
Хороший магазин. Всегда много интересных товаров, можно часами бродить по магазину, всё изучать и рассматривать, выбирать то, что придется по душе.
24 апреля 2024, официальный ответ
Кажется, у нас тут книголюб! И ему просто необходимо получить порцию новинок в нашем магазине! Спасибо за высокий балл – ждем в гости 🤩
Евгения С.
хорошие приятные сотрудники! большой выбор книг, уютно и даже есть акционные книги по очень хорошим ценам. советую от души)))
Ольга Ильина
Один из лучших книжных магазинов, где каждый найдёт то, что ему по душе. Есть всё на любой вкус и "цвет". Книги различных жанров, учебные пособия, поваренные книги, комиксы, канцтовары, товары для творчества. Также можно приобрести сувениры, подарки или купить подарочную карту на любую сумму и порадовать близкого человека или коллегу. Магазин очень большой, можно ходить часами с разбежавшимися глазами. Для экономии времени есть один большой плюс: онлайн-заказ. Хорошая возможность быстро изучить ассортимент, наличие и выбрать то, что нужно, не выходя из дома.
6 февраля 2024, официальный ответ
День не прошел зря, ведь мы обрадовали нашего покупателя 😁
Даниил К.
Хороший ассортимент,но часто попадаются потрёпанные,поцарапанные книги в одном экземпляре, неприятно
КМ
Константин М.
Прекрасный крижныц магазин
Евгения Б.
Цены высокие, но магазин отличный. Книги супер, канцелярия в наличии
ДБ
Денис Б.
прикольно там, много всяких штук интересных, крч вообще топчик да, но книги
Алексей Д.
Отличный магазин для покупки как иностранных и русских произведений, с разными жанрами.
ГК
Галина К.
Обожаю Читай город за большой выбор карт таро и МАК-карт . А еще я нашла у них Лилу(игру) , которая очень редко где продается. Умнички.❤️
АЩ
Анастасия Щ.
прекрасный магазин, довольно быстрое обслуживание, супер качественный товар
Юлия Кочергина
Огромный ассортимент книг! В Тамбове это самый большой книжный магазин, удобно что есть приложение, где можно узнать есть ли в наличии нужная книга, если нет -заказать. Помимо книг -большой выбор канцелярии и всяких приятных мелочей)
22 декабря 2023, официальный ответ
ИС
Иван Сапрыкин
Магазин конечно хороший, но с сентября 2023 года заказы стабильно не приходят в срок, от трех дней задержка и больше. Операторы не могут решить вопрос, сами не знают где заказ. Логистика на высшем уровне.
ДП
Денис Пименов
Весь персонал очень вежливый и добрый, огромный выбор книг и тд. Скоро приду ещё!
16 октября 2023, официальный ответ
Высший балл – радость всем сотрудникам ❤️
ЕШ
Елена Ш.
Хороший магазин: быстрое обслуживание на кассе при заборе интернет-заказа, хорошая программа лояльности. Большой ассортимент как книг, так и концелярии и сопутствующих товаров. Прекрасная возможность бронирования книг. Единственный минус - очень душно в самом помещении.
ДП
Дарья Парк
Хороший магазин 👍🏻😍
31 июля 2023, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы выбираете нас! Не пропускайте новости на нашем сайте и в социальных сетях – там много горячих скидок 🔥
НБ
Никита Булгаков
Неплохой выбор книг. Однако при оплате нельзя использовать отсканированную бонусную карту из кошелька, пришлось использовать сайт. Чем обоснован такой бред - непонятно
ВШ
Василиса Ш.
Очень удобно и приятный сервис. Не раз покупала там книги. Всегда находила нужный товар быстро.
Леля Пашкова
Прихожу не первый раз. Все нравиться. Девочки приветливые. Ассортимент большой. Удобное расположение
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас 😍 Мы не остановимся, ведь хотим получить от вас 6 баллов!
Дарья К.
Очень хороший и удобный магазин.И в самом магазине и в интернет магазине хороший выбор на любой вкус
ДР
Дмитрий Р.
Шикарный магазин. Книжки супер. Очень удобно заказывать онлайн. Доставка отличная.
ВГ
Вероника Г.
Понравился магазин. Много всяких забавных мелочей в сопровождение основному подарку. А лучший подарок, конечно, книга! Ассортимент большой.
ЮШ
Юсра-Ламис Ш.
Мне нравится читать их книги. У них есть новые и популярные книги, а также старые и классические книги.
ВП
Василий П.
Огромный выбор. Дорого. Нет обмена и это очень плохо так как заметил, что купил не ту часть после оплаты.
ТК
Татьяна К.
Отличный книжный, каждый работник готов помочь тебе в выборе или же нахождении нужной книги/канцелярии. Довольно таки удобно ориентироваться в магазине. Полки постоянно поддерживаются в том виде, что может радовать глаз. Одну звезду сняла из-за того что некоторые книги, что были повреждены, не убираются на полки со скидками(по полной цене покупать такие книги нет никакого желания). И как покупателю, хотелось бы видеть кассу большего размера, просто со стороны кажется что и самим продавцам не всегда комфортно находиться за стойкой, когда нужна помощь коллеги
КИ
Ксения И.
Самый большой выбор продукции в городе, ориентироваттся по магазину легко, радует возможность онлайн-заказа. Но цены убийственные, сюда только за теми вещами, которые больше нигде не найдешь, либо за подарками
ОД
Ольга Д.
Мой любимый книжный магазин, где можно сделать покупки и в магазине, и в интернете на сайте или через приложение, большой ассортимент, крутая программа лояльности
Александр Р.
Лучшие цены и Скидки в книгах и канцелярии.
Ольга К.
Все шикарно. Хороший выбор книг. Из минусов - цены.
Алёна Д.
Неплохой магазин, но цены завышены на мой взгляд