Центр Сервис
4.1
4.1
PR
PAVEL RIGKOV
Заменили, резонатор. Посоветовали, посчитали варианты ремонта. Быстро и качественно, запчасти у них, цена чуть ниже чем в розницу в инетмагазине. брал запчасти CBD.
Роман Чуксин
Сервис отличный, постоянно заезжаю туда если требуется мастера своего дела. Главное что запчасти можно заказать у них же, рекомендую.
Александр Вяткин
Отличный сервис все сделали на совесть и главное не пришлось искать детали на выхлоп все есть в наличии. Рекомендую!!!
Олег Бровин
Обращался по рекомендации. Собирали выхлопную систему с нуля. Грамотно подобрали компоненты. Качество работ на высоте, чувствуется опыт в данной сфере. Звук радует! Тоже рекомендую!
Юрий Алпатов
Отличный сервис. Небольшой, но очень уютный. Всегда добродушные сотрудники. Мастера своего дела , особенно что касается выхлопной системы. В форс-мажорной ситуации готовы помочь даже в нерабочее время. Большой спектр услуг. В наличии расходники и тех.жидкости. Цены очень адекватные. В последний визит был приятно удивлён появлением шиномонтажного оборудования. Постоянным клиентам делают скидки. По заправке кондиционера полностью автоматическое профессиональное оборудование. Я сам начал обслуживать машину там по рекомендациям друзей, теперь и я рекомендую всем!!! Отзыв реальный. Не купленный))). Ребята, процветания Вам.
ОТ
Олег Толмачев
Приезжал на ремонт несколько раз , все понравилось , и хорошая цена
Алексей Алексеев
Все понравилось, хороший сервис 👍🏻 адекватные цены. Удалили катализатор, прошивали, меняли выхлопную систему на Кia оптима gt line. Результатом доволен. Всем советую
ВЩ
Виталий Щукин
Не сервис, а гараж. Не мастера, а бракоделы
Алексей Иванов
Отвратительный гаражный сервис. Никому никогда его не посоветую. Заехали заменить гофру на глушителе(старая прогорела). Посмотрели, сказали нужно откручивать оба конца трубы, начало от турбины и кислородный датчик и второй конец фланец от глушителя, а потом варить. Обозначили цену за все эти работы и время, мы согласились. В итоге ничего не откручивали, спилили гофру и на месте приварили новую и затратили в два раза меньше времени. Вроде бы хорошо, быстро, да и дешевле должно быть, подумали мы, не снималось же ничего. Да хрен там, взяли столько, сколько в начали и говорили. На все заданные вопросы по поводу объема работ и предоставления скидки данные сотрудники сервиса только молча переглядывались между собой и твердили одно и тоже, что так ещё сложнее и вообще вы ничего не понимаете. В гараже бардак, курят все прямо там. Если цените своё время, нервы, а главное деньги-обходите этот якобы «сервисный центр» стороной.