Земной рай
СПА-студия
AZ
Alena Zaguzova
Место, где отдыхает тело и душа. Мастер Татьяна прекрасный специалист. После каждого посещения тело более подтянутое, здоровое и ощущение легкости внутри обеспеченно надолго. В самое ❤️
Алина М
Хотели сходить на спа для двоих. С неохотой отвечали, ничего не могли предложить. А за день до написали, что не смогут нас принять, мастер заболел. Всякое бывает - но предложите другой вариант. Нет. Хоть деньги вернули. Обидно, ибо это был подарок на день рождения. Видимо, им не важны клиенты)
Зр
Земной рай, СПА-студия
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Да, к сожалению сейчас время такое многие болеют и мы люди такие же как все. Вы хотели…
ВИ
Вера Истратова
Дочка подарила сертификат на шоколадное обёртывание. Очень рекомендую. Такое расслабление, лёгкость. Приятная музыка. Поистине земной рай!
ДО
Денис Осипов
Всём советую данное заведение, уютное и спокойное, был на спа процедуре "шёлковый путь и очень остался доволен девушкой мастером своего дела🙂, также понравилось её общение и отношение к клиенту, всем советую, не пожалеете 🙂
НШ
Нина Ш.
Не рекомендую!Была на процедуре скульптурно-буккального массажа лица. При записи не уточнили мои показания и противопоказания.Записалась т.к уже знакома с процедурой и знаю-она мне подходит.Не понравилось: 1. Нет коммуникации с мастером (один вопрос: «делали массаж лица?»). Не спросили про аллергию, пожелания, тип кожи и т.д 2.Не был собран анамнез, результат-очистили кожу матирующим гелем из фикс прайса, который стянул мою сухую кожу. 3.Первый раз сталкиваюсь с таким обилием масла при массаже лица, для меня это очень некомфортно(Ранее мне не делали скульптурный массаж по маслу и мастер меня не предупредил об этом).Шапочки не было и все масло стекало на волосы, это было очень неприятно.Пришлось сразу идти домой мыть голову,это нарушило мои планы на день.4.Массаж не похож на скульптурный(только поверхностные поглаживания без проработки глубоких слоев).Я ждала когда же мастер начнет прорабатывать,думала,что сначала просто разогревает кожу.Но когда поверх жидкого масла он нанес еще и твердое, я ощутила на лице «плотную маску» и у меня начался приступ клаустрофобии.5.Пыталась расслабиться и получить наслаждение, но за стенкой громко смеялись другие сотрудники.6.Когда начался буккальный массаж мастер масляными руками лазил мне в рот, было неприятно.7.Когда я попросила остановить процедуру мастер не поинтересовался с чем это связано,не спросил самочувствие,а после того как я сказала,что это «неприятная для меня ситуация» ответил:«ничего страшного».Это на 100% описывает отношение к клиентам здесь.На все моменты выше начальница ответила:«с чего вы решили, что в других местах вам делали скульптурный массаж?Все остальные делают «скульптурирующий» и только мы скульптурный потому что у нас есть сертификаты».Я оплатила процедуру т.к жалко было времени мастера хоть он не имеет должного опыта,но после такого хамского отношения потребовала вернуть деньги.В итоге вместо релакса и результата, я получила нервотрепку,потраченные 2 часа и отвратительное ощущения от масла по всей голове.
Анна Попова
Безгранично люблю мастера Татьяну, хожу к ней уже четыре года! Важно, что мастер с медицинским образованием, у Тани действительно волшебные руки. Ещё оч нравится здесь сна программы
Анастасия Браун
Татьяна - волшебница и мастер своего дела!
Таня Штефанова
Все виды массажа. Все виды обертывания. Провести с пользой и для здоровья именно здесь.