Чинильня
Сервисный центр
СД
Светлана Дубовицкая
В сервисный центр с креативным названием"Чинильня" обращаюсь не первый раз - и всегда всё на высоте! Спасибо огромное Мастерам своего дела - Михаилу и Денису - сегодня, например, "реанимировали" мне смартфон. Ребята - настоящие профессионалы, к тому же, диагностика у них бесплатная. Рекомендую!!
DM
Deadite MK
Быстро и качественно решили проблему с биосом на материнской плате
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Рады будем помочь по любым вопросам с цифровой и компьютерной техникой, если такие возникнут.
ИИ
Ирина Ирина
все понравилось, чинила недорогой самсунг – меняли батарейку и разъем для зарядки
Natalya Nekrasova-Voronkova
Отличный сервис! Восстановили на новый телефон приложения, которые уже нельзя скачать. Выполняют свою работу на отлично. Всем советую, осталось очень довольна!🥰
kateburova92
Отличный сервис по ремонту. И хороший мастер Денис, за пару часов оживил телефон, который не смогли починить в другом сервисе. Рекомендую.
Отличные ребята, свое дело знают! По ремонту apple техники в нашем городе обращаться только к ним. Советую!
ilushinamila234
Обращаюсь в компанию не в первый раз. Реанимировали несколько ноутбуков, помогали собрать один игровой комп - всё быстро, четко и с гарантией 👍👍👍
ГБ
Григорий Болтнев
Получил профессиональную консультацию, советы помогли исправить неполадки
Яна Шеремет
Быстро и качественно заменили дисплейный модуль на iphone12
ariana.eremeewa
все понравилось, удобное расположение в центре, вежливый персонал. ремонтировала айфон 11, дали гарантию
Мария Курочкина
Рекомендую это место всем кому нужен ремонт техники или смартфонов, делают на совесть, быстро, есть запчасти в наличии
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вы положительно оценили нашу работу.
Арт Г
Благодарю ребят из чинильни за крутой апгрейд моего старого ноута сони вайо для мамы! Поставили больше оперативки, заменили хард на ссд, новый аккум и ноутом стало можно пользоваться. спасибо!
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас снова.
khlynina.s
Обещали заменить аккум в 8ке за 40 минут — заменили за 15. Искали сервисы дешевле, не все вызывали доверие (в линии, например)). Обратилась сюда и не пожалел.
Антон Кулаев
В Чинильне делал свой Macbook – при включении не хотел работать монитор. оставлял ноутбук на два дня, потом получил рабочего старичка - сказали что поменяли шлейф и сделали бонусную чистку. пока все гуд
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим за приятный отклик!
Михаил Белов
Являюсь постоянным клиентом ЧИНИЛЬНИ. Денис очень внимательный и грамотный специалист – неоднократно помогал с эппл-техникой – чинил ужасную бабочку на прошке, менял экран на моем старичке -айфоне, а еще могут пленку наклеить, и клавиатуру от сока спасти.
22 августа 2023, официальный ответ
В первую очередь хочется поблагодарить вас за отзыв о Чинильня®. Нам всегда приятно получать обратну…
ivanovad
Очень благодарна мастеру Денису. Реанимировал ноутбук после попадания чая с сахаром. приехала уже вечером - все сделали быстро и как для себя)
Н К
Понравилось качество обслуживания и мастер. сам сервис тоже уютный и удобно расположен
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤗
vik.jemeljanova
Чинила здесь клавиатуру на прошке 16 года., позвонили в сервис, уточнили модель, что случилось, сразу озвучили цену и время на ремонт. Теперь по ремонту только к ним
Катя Б.
Прекрасный сервис. Сделали все быстро, качественно и недорого (оказывается, так бывает). Максимально вежливые, корректные и порядочные. Однозначно заслуженные 5 звёзд.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Катя! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ольга Серебрякова
Никому не советую этот центр.Перед тем как принести телефон на замену экрана, позвонила спросила стоимость, через день когда муж принес телефон, она уже была на сотню выше. Мастер зачем-то выспрашивал пароль от телефона. После ремонта в углу появилась очень сильная коцка, которой не было! По краям виден клей. И самое классное, угол экрана отходит и люфтит!!! Видно подсветку в эту трещину в миллиметр! Вот это вот ремонтик за 5к. И еще положительные отзывы явно заказные, на всех сайтах одно и то же, даже там где нормальный человек не полезет оставлять отзывы (я не нормальный, я злой)
Сергей Ситников
Всем рекомендую. Быстро качественно сделали камеру на телефоне. Спасибо!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось!
Тёма Хворов
Все супер, быстро и качественно!
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за визит в наш сервисный центр и, конечно, за ваш отзыв!
Артём Пронин
Лучшее место для ремонта и обслуживание техники, особенно продукции компании Apple 👍
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады были помочь!
Сдал квадрокоптер на диагностику. Через 4 дня позвонил и спросил нашли ли они проблему, на что мне сказали что сгорел контроллер полета. Я забрал коптер и отправил мастеру в воронеж. Когда коптер дошел до него, выяснилось что сотрудники чинильни демонтировали вышеуказанный чип, и не поставили его на место, и даже не отдали его мне, пока я его у них не спросил. После диагностики в Воронеже, оказалось что с чипом все в порядке, а была неисправна плата питания, которая стоит 500 рублей. Вот так вот провели работу сотрудники данного сервиса. -1000 рублей ни за что.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что нашли время и за обратную связь с оценкой нашей работы. Это важно и…
LP
L P
Обращалась несколько раз: 1) замена экрана на iphone, быстро, качественно и очень приятная цена 2) заказывала ноутбук xiaomi, помогли с выбором, сделали гравировку на клавиатуру, установили винду!!! все это за 5 дней с учетом доставки из москвы и выходные дни!!! Лучший сервис в городе!
18 августа 2020, официальный ответ
Елена, благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что вы выбрали наш сервисный центр для п…
Mila Titova
Помогли с покупкой телефона, помогли починить старый айфон, просто помогли консультацией, спасибо!! ❤❤❤
18 августа 2020, официальный ответ
Мила, спасибо вам, что нашли время и написали свой отзыв о нашей Чинильня®! Для нас это очень важно.
Владимир Романов
Здравствуйте! Наша маленькая дочка уронила телефон в воду. Мы уже думали покупать новый. Но наши друзья рекомендовали вас. Спасибо большое мастеру. Телефон начал новую жизнь. Все работает просто отлично!
7 июля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Svetlana Kondratyeva
Я ребят давно знаю, еще года три назад меняла здесь дисплей на смартфоне. До сих пор, кстати, цел, мама пользуется) Теперь отказала кнопка на айфоне, решила сюда же принести. Отдали через несколько дней, все работает, по цене очень даже приемлемо)
8 июня 2020, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Ирина Краснослободцева
У меня есть традиция - каждую весну я меняю одёжку своему Iphone. И вот недавно снова купила кейс у ребят. Всё четко как всегда. Технику тоже чиним у них: чинили ноутбук, меняли дисплей у смартфона. Нравится, что по готовности приходит смс, не надо тратить время на созвон с менеджером и выяснять в каком состоянии заказ. В декабре заказывали через чинильню iphone xr, привезли быстро и ценник дали дешевле, чем в других магазинах. В общем я постоянный клиент))) Спасибо, что качественно делаете свою работу.
22 мая 2020, официальный ответ
В первую очередь хочется поблагодарить вас за столь интересно изложенный отзыв о нашем сервисном цен…
Екатерина Романова
Контора замечательная! Персонал вежливый, работу свою знают. Всё сделали быстро. Огромное спасибо!!! Продолжайте в том же духе.
22 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением.
Валерий Зеленцов
Я являюсь генеральным директором рекламного агентства Грин Медиа и телефон это неотъемлемая часть моей работы. Хочется выразить огромную благодарность за быструю замену дисплея на моем телефоне, а так же за частую помощь в возникающих проблемах и чинильством специализированной профессиональной техники которую мы используем в работе. Ребята от чистого сердца - вы лучшие в Тамбове!!!!
22 мая 2020, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы очень ценим, что вы выбрали наш сервисный центр для ремонта…
PP
Pontus Plate
Экран смартфона отклеился через 2 недели после замены в этом сервисе.
7 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Напишите номер квитанции. На замену дисплея мы даём гарантию: можете обратиться в любой рабочий день для устранения недочётов.
Илья Раслак
Быстро, четко, качественно - рекомендую!
22 мая 2020, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!
Кtyfa K
Мы уже постоянные клиенты. Вот только недавно забрали из ремонта свой уроненный iPhone. Не только быстро сделали, но и стекло защитное наклеили. И это далеко не первая история обращения в сервис. И покупали, и чинили, и бесплатно консультировались 😅 Хотелось бы, конечно, ничего не ремонтировать, но если и да, то только там.
22 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв – Вы помогаете нам становиться лучше!
Виктория Косенкова
Благодарю за профессионализм и вежливое отношение.Всегда радуете качественными аксессуарами и гаджетами. Вы - профи!
22 мая 2020, официальный ответ
В первую очередь хотим поблагодарить вас за визит в нашу Чинильня ® и, конечно, за ваш отзыв.
Ксения Ксения
Ребят! Спасибо вам за ваш труд. Всегда быстро и качественно делаете свою работу. Уже ни раз выручали 🙏 даже навигационную систему для машины настроили 🙄 короче вы крутые и всемогущие 💪🏻 😄
22 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы являетесь нашим клиентом.
Алена Пушкина
Чинильня, ты спасала мой айфон 2 раза, без вас, как без рук) удобное месторасположение, качественный и быстрый ремонт!!! Меняла АКБ, шлейф- и все по приемлемой цене! Так же купила у них оригинальные зарядку и наушники на 6s😉
22 мая 2020, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
ДТ
Денис Труфанов
Два раза бил экран в смартфоне и один раз отвалился GPS модуль - все оперативно приводили в порядок. По совету Дениса купил себе телефон с классом защиты ip68 и теперь в чинильню захожу за аксессуарами. Присмотрел клевую led лампу с беспроводной зарядкой телефона. Наверное скоро прикуплю...
22 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за столь детальный и развёрнутый отзыв!
Алексей Четвертков
Чистили мне пс4 - доволен, как слон. Адекватно, быстро, с нормальными ценами.
Спасибо за вашу оценку!
Иван Борода
Часто обращаюсь к мастерам из данной организации! Ремонтируют качественно, денег берут не много, дают гарантию на свои работы!
22 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашей работе!
mrsmile92
Разбил экран на телефоне, узнал можно ли сделать, сказали да конечно приходите, назвали цену. После месяца ожидания из за брака одного модуля я получил всё же телефон, но как оказалось что новый модуль начинает себя неадекватно вести и порой вообще не работает. Принёс обратно, показал видео с проблемой. Прошло ещё недели две и мне ответили: Проблем не обнаружено, что бы полностью устранить если они есть, нужен новый модель, который на данный момент нет. На вопрос а как же то что я показывал и про что я говорил мне не ответили. Потратил 6 тысяч в пустую, не советую никому этот ремонт, безответственное отношение к клиентам.