Тёплый дом

Магазин сантехники и газового оборудования
4.4
4.4
IP
Ilya Postnikov7 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
вг
василий григорьев3 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Руслан Малина23 отзыва
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Андрей Савин13 отзывов
5 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
Алексей Иванов4 отзыва
14 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Валера Валуев1 отзыв
2 декабря 2019, официальный ответ