Anatomy Quest
Компания по организации реалити-квестов
СЖ
Софья Жигит
были на квесте с компанией,мы в полном восторге, актёрская игра на высшем уровне,погружение в атмосферу игры невероятное, персонал очень дружелюбный! самые лучшие квесты в Тамбове!❤️
Галя Шарапова
Вежливые организаторы, остались только положительные эмоции от прохождения квеста. Даже лучше чем ожидали. Было страшно , интересный задания.
Дмитрий Шарин
Недавно я побывал на страшном квесте и хочу поделиться своими впечатлениями. Организация «Anatomy Quest» предлагает квесты «Приют» и «Проклятая Квартира 99», которые действительно впечатляет своей атмосферой и загадками. Также жду их новую локацию🙃. В данном отзыве хочу конкретно поговорить о проклятой квартире 99. Первое, что бросается в глаза, — это уровень декораций и атмосфера. Всё выполнено на высшем уровне, создавая ощущение старинного дома с жуткими декорациями. Звуковое сопровождение и освещение также на высоте, добавляя атмосферности. Игра актёров была на высоте, что способствует погружению в мистический мир, который на самом деле воссоздаёт вполне реальную ситуацию. Актрисы до конца находятся в своём образе, что держит напряжение вплоть до выхода из помещения. В целом, квест «Проклятая Квартира 99» от организации «Anatomy Quest» — это отличный выбор для любителей страшных квестов. Атмосфера, декорации и игра актёров на высоте. Рекомендую всем любителям адреналина и острых ощущений.
ИЛ
Ирина Лазарева
Очень хочется выразить огромную благодарность ребятам, ходили классом с детьми, дети просто в диком восторге, актёры просто нереальные, были на локации квартира 99,в следующий раз идём на приют!И отдельно, хочется сказать спасибо, за внимательность к каждому ребёнку ❤️❤️❤️Спасибо огроменное, Вы лучшие!!!!!! Развития и процветания!!!!
Георгий Терехов
Все было великолепно, очень страшно и весело, были на приюте, обязательно сходим еще на подобные квесты.
ИУ
Ирина Ульева
Были сегодня на приюте. Команда 6 человек, нереальные эмоции, очень классно и сюжет потрясающий. Думаем теперь сходить на квартиру 99. Очень атмосферно и интересно 💖💖
Аделаида Темникова
Место просто супер!!! Первый раз на квесте, было интересно лазить везде и разгадывать загадки, открывать замки и тд Актриса появлялась внезапно каждый раз, нельзя подготовиться заранее даже после того как ее увидишь и вообще изначально думали что их две азазвх короче кайф, очень яркие эмоции, жаль только мы прошли квест за 73 минуты и значит мы пропали без вести😂😂
ЕД
Екатерина Деро
Отличное место,где можно провести время) Отмечали дочке день рождение! Мечтала туда попасть! Интересный квест,замечательные актрисы) Все продуманно до мелочей,интерьер просто 💪🔥❤️🔥. Спасибо большое за эмоции полученные у вас! Рекомендую👍🏼
СД
София Демидова
Квест квартира 99 понравился! Было не очень страшно, скорее не ожидаемо, но все равно классно. Было весело провести врем и попробовать что то новое 👍❤️
МИ
Максим Ильюшенко
Хороший квест с адекватным обслуживанием и качественным сервисом. Загадки супер, брали версию для подростков, все довольны!!! Были на севере, теперь на юг приедем
МХ
Марк Христов
Все прошло на 10 из 10.Огонь! Рекомендую любителям острых ощущений
Юрий Михайлов
Ходили на квест "Приют". Было здорово, рекомендую!
Александра Арова
Оба их квеста понравились!!прошло все очень необычно, эмоции остались только положительные!!
ДП
Дарья П
Лучшие квесиы в городе по моему мнению
русская татарка
Самые крутые актеры в городе😍, с самого начала как только приходим на ресепшен сразу входят в роль , очень круто , максимальный респект
ВА
Вера Артымович
Ходили на хоррор в первый раз. Вышли очень впечатлённые все, команда была смешанная от 12 до 47 лет. Сюжетная линия и загадки не сказать, чтобы лёгкие, мы постоянно брали подсказки. Но может быть, мы были слишком напуганы, чтобы мыслить логично :) Спойлерить не буду, рекомендую всем, кто хочет пощекотать себе и деткам нервы!
Анна Логкова
Очень хорошие квесты и персонал. Единственные,кто в Тамбове делает классно!!
КТ
Кристюша Тюрина
Все было очень круто! Масса эмоций🔥 Интересные задания и актриса на высшем уровне! Спасибо за прекрасно проведенное время👍🏻 Обязательно придем еще!😁
Валерия Юрьевна
Очень круто, актеры супер, пугали до мурашек аж пошевелиться боялась 😂
Анна Мишина
Посетили квест «Приют», это был наш первый опыт, ушли под большим впечатлением. Администратор, очень приятный и вежливый, все объяснил, рассказал, девочки вообще красотки, прекрасно отыграли свои роли. Остались очень довольны, подбиваем друзей посетить «Квартиру 99.»
Иван Масляк
Лучшие в городе в плане квестов
Миша Буханов
Самые лучшие квесты с элементами перфоманса. Первый мой хоррор квест был в приюте и всем советую начать именно с anatomy Quest. Именно у них Превосходная актерская игра Каждая локация проработана до деталей, вплоть до запахов, допустим на квартире 99 действительно пахнет будто пришёл в старый дом. Если выбираете квест, то это ЛУЧШИЙ вариант. Я вам гарантирую
Анна Ливеева
Квест просто замечательный, покричали и посмеялись от души, а главное вышли все довольные. Это лучший квест из всех на которых мы были!
Ника Саева
Это будто не квест, а фильм ужасов наяву, я хз как спать, мне теперь будет мерещиться что она придет и ее смех. Короче ,очень страшно-крутой квест. не для трусов как я😄 Посетите чтобы круто провести время и снять стресс!Админ девочка тоже супер!
EM
Eva Maers
Отличный квест, все понравилась, прекрасная игра. Актриса прямо малышка, от этого еще страшнее. Было и страшно и временами смешно, ушли с классными эмоциями, всем рекомендую, 10 из 10!
СА
Сергей А
Отличный квест, хорошие актёры, вежливый персонал
П1
Павел 12
Отличный квест. Ходили с друзьями. Было очень прикольно и интересно. Также было страшно когда на нас бежал человек с бензол пилой. Отличная актёрская игра.
Р. Р.
хороший квест и актеры.
Кейт
Хорошая квест-комната, реалистичный антураж, хорошая актёрская игра. Эмоциональная встряска обеспечена.) Квест в меру головоломный, компанией человек 5 можно справиться и без подсказок. Увлекательный квест, время пролетает на одном дыхании.