Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Марика Сулейманова
Замечательный ювелир! Александр починил мою цепочку, серьги и браслет, результатом осталась очень довольна.
Инна Инна
все понравилось❤️ обращалась по ремонту. мастер сделал мне замочки на мои цепочки, вставил фианит на кольцо и увеличил его в размере. все сделано было в течении суток. 100% рекомендую обращаться сюда, мастер ответственный и заинтересованный своим делом, приятно взаимодействовать 🤍🙏🏻
AV
Anton Vladimirovich
Заказывал у этого прекрасного мастера выровнять кольцо, убрать трещину на печатке и уменьшить размер. Результат очень порадовал, очень доволен. Огромное спасибо Вам. Да, про цену, цена очень даже адекватная. Если кто задумается о ремонте ювелирных украшений рекомендую Александра. P. S. Перед тем как отдать изделие в ремонт прочитал очень много отзывов и было много сомнений, теперь нет.
Павел Павлов
Один из лучших ювелиров в Тамбове. Можно даже не сомневаться в качестве исполненной работы. Профессионал. Всем рекомендую туда обращаться, если потребуется.
ЕЗ
Елена Зутикова
Всё супер! Мастер крутой! Профессионал своего дела! Был очень сложный ремонт кольца. Даже в других мастерских не взялись за работу. Теперь колечко, как новое! Всё выполнено очень качественно и в срок. Я очень довольна! Спасибо мастеру!
ИГ
Иван Горюшкин
Все быстро и качественно ремонтируют. Обращался не раз.
НЗ
Надежда Золотарёва
Все понравилось. Ремонт быстрый и по разумной цене