TМК
Многопрофильная компания
Кирилл Куликов
Обратились с жкной за межкомнатными дверями.аккуратные мастера и спасибо за консультацию и советы менеджерам!!
Алина
Вежливые консультанты и профессиональные мастера. Окном и входной дверью остались довольны!
Анна К
Сотрудники и продукция порадовали! 👍
Tм
TМК, многопрофильная компания
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Д
Даша
Устанавливали натяжные потолки, всё сделали в сроки и качественно🤝🏻 Девочки быстро сориентировали по ценам, конструкциям, материалу, мы с мужем остались очень довольны! Рекомендуем!
Марина Бу
Отвратительная компания, не обращайтесь туда НИКОГДА!!!! Заказывали у них подоконники и откосы на окна, с установкой, плюс доборы на входную дверь. Такой ужаснейшей установки вышеперечисленного неожиданности увидеть. Я была в полнейшем шоке, когда увидела настолько криво подрезанные доборы на входной двери, что будто их отрезал косоглазый и пьяный человек, это было отвратительно и на отвали сделано. Откосы на окнах установлены не совсем белого цвета, как заказывали, после установки герметик начал отходить спустя неделю, просто протерла тряпкой пыль и отвалился герметик. На балконном блоке откосы установили, повредив их же своими рукожопомы ручками, а именно сделали дырку, которую пытались скрыть, но очень плохо получилось! Сами подоконники просила установить так, чтобы не дуло, но после установки сифонило так, будто и не пенили! Попросили их устранить недочёт, чтобы все таки не дуло, приехали обои разорвали все под подоконниками, пену срезали так, что поцарапали подоконники, в итоге нифига не устранили сквозняки, как дуло так и осталось. После неоднократных просьб устранить свои недочеты до конца, морозились 2 месяца, в итоге приехал монтажник Андрей и на тяп ляп замазал штукатуркой свою горе работу, потому что ребята пенить не умеют совершенно!!! Обои порвал, так и не исправив свой косяк. Доборы кое-как переделали, а вот с подоконниками не захотел монтажник Андрей решить вопрос и доделать свою работу до конца! Сначала он кормил меня завтраками, а потом и вовсе стал игнорить, работу выполнять не хочет, а деньги получать не отказывается! По итогу обои испорчены, разодрали так что нужно переклеивать заново полотно, компенсации нет, устранения своими силами горе мастеров нет. Монтажники рукожопые!
Tм
TМК, многопрофильная компания
31 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Марина, нам очень жаль, что произошла данная ситуация, но изначально производство и устано…
KS
Kot Shredingera
Заказывала двери. Нарушили все сроки, первый раз привезли вообще с браком. Девчонки нормально работают, но сама компания оставляет желать лучшего. Что-то брать на заказ не рекомендую.
Татьяна Карева
Плачушие окна некомпитентные сотрудники. Не советую никому эту компанию ужаснее её наверно нет. Свои ошибки устранить немогут или просто не умеют. Менеджеры бросают трубки разводят ручками сословами ждите. ПОЗОРИЩЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО РАБОТЫ МОНТАЖНТКОВ.
Инна Лях
В конце апреля устанавливали 3 потолка. Делала это первый раз и как это бывает не знала. Теперь знаю. Самое главное - это работа в жилом помещении связанная со сверлением бетонных стен БЕЗ ПЫЛЕСОСА! Знакомые меня уверяли что работают при установке потолков с пылесосом и я была на этот счет спокойна. Но оказалось не так!!! После уборки 3-х комнат от пыли и грязи 2-е суток приходила в себя, а ребенок до сих пор с аллергическим насморком. Сами потолки на первый взгляд сделаны не плохо и мне даже понравились. Но не везде. Двери старые и в двух комнатах коробка уходит под потолок. Так вот в этих местах сделано не совсем аккуратно, планка потолка обтягивает косяк двери и вот там совсем некрасиво. Как я это буду закрывать и чем не знаю. А когда буду менять двери что с потолком делать? Выключатели совсем беда.
Nastya Shevtsova
Мы сделали заказ на установление межкомнатной двери. Вместо заявленных 2-3 недель, ждали полтора месяца. Не перезванивали. На звонки отвечали не всегда. Спасал колл-центр "Забота". Они информировали об этапах изготовления и доставки двери, обнадёживали и извинялись. Сотрудники нашего офиса в г. Тамбов, по ул. Гастелло, сказали, что дверь на складе в Твери в наличии. А её там и в помине не было. Сотрудники "кормили завтраками" и обманывали. Оказывается, дверь делалась под заказ в городе Дзержинск. Нашим сотрудникам это якобы было неизвестно. Затем дверь оказалась в Твери, а потом - в Липецке. Когда нашу дверь привезли в Тамбов, сотрудники дезинформировали о дате и времени установки, не поинтересовавшись, в какое время я могу принять установщиков, поскольку мне было необходимо отпроситься с работы. В итоге, они сами решили приехать на второй день привоза двери, в 9 утра. Подъехало двое ребят. Один устанавливал, второй - потребовал угостить его чаем, расхаживал по квартире, выспрашивал, с кем я проживаю, даже пытался сломать ручку от двери туалета. Якобы она у него заклинила. Удивительно, что мы не установщики. И у нас всё исправно работало. Но установщик высокого роста не смог открыть дверь туалета. Чаем его угостили. Не поблагодарив, отказался даже за дополнительную плату вынести старую дверь. Второй установщик, который и установил дверь, не просил чай, но согласился вынести дверь. Вопрос: с какой целью нужен второй установщик. Просто ходит по домам, собирает деньги, пьёт чай и пытается ломать ручки дверей? После установки, мы позвонили в офис по поводу сломанной ручки двери, но сотрудница офиса Юлия по какой-то причине не услышала меня и не поинтересовалась о качестве сделанной работы. По качеству: есть небольшая царапина стекле.
ВП
Виктория Подседова
Обслуживание в офисе отличное. Окна устанавливали мастера своего дела. Ставлю в вашей компании ни первое окно, очень довольна, также делала потолки. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Сергей Макаров
Обещают установку за 2 недели, устанавливают почти за месяц. Установка на 3. Делают не то что в прайс и не то что говорят. Менеджер не владеет информацией и честно говоря не советую