Красное&Белое
Хорошие цены.
Оплата Сбер
СВ
Семеон Варданян
КОШМАРНЫЙ МАГАЗИН КБ – ЗАХОЛУСТЬЕ, ГДЕ НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ УВОЛИТЬСЯ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ ЗАРПЛАТУ! супер вайзер -Костина Юлия Николаевна Это не магазин – это тюрьма! Хочешь уволиться? Забудь! Здесь тебя будут держать насильно, как раба, потому что супервайзер – беспомощный ничтожный червь, который боится остаться без работников. ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ УВОЛИТЬСЯ? Супервайзер – отвратильная и безответственный – он даже не в состоянии найти замену, поэтому просто игнорирует. Сюда идут только те, кто готов работать за воздух. Зарплату не выплачивают полностью, задерживают на недели, а потом выдают копейки и делают круглые глаза: "А что такого? Деньги же дали!" 0 звезд! Позор руководству, которое покрывает эту гниль!
Сергей М.
Колбаса, супер вкусно и дёшево!
НЕ
Никита Е.
Понравились цены на товар. Не понравилась атмосфера в магазине.
КЛ
Ксения Л.
обожаю
ЕЩ
Елена Щ.
Самый любимый магазин и по ценам и по наличию. Обсуживание почти всегда отличное, попадаются некоторые элементы, но в основном таких мало.
Anton Beliaev
Пока сидит бомж на ступеньках, и пока вы с ним общаетесь, ноги моей у вас не будет (хотя когда то я оставлял хорошие суммы в чеке). Это полная антисанитария !
НЛ
Надежда Л.
Хороший придомовой магазин,алкоголь меня не интересует. Большой выбор продуктов для ежедневного потребления,недорого, всё вкусно всегда и главное всё свежее. Однозначно рекомендую!
МД
Максим Д.
Что бы мы делали без этого магазина 😀он словно островок надежды, словно оазис в пустыне
МЧ
Михаил Ч.
Хороший магазин. Хороший сервис и неплохие цены на товары. Всвязи со своим возрастом, я не могу сказать о КБ, как об алкогольном магазине, но как об обычном магазине могу сказать, что оно сочетает в себе все качества магазина, в который хочется возвращаться.
Светлана Дубровина
Всё бы хорошо, не хватает Вас на Сенько ещё ))) в этой степи вообще нет, не удобно каждый раз кататься далеко.