Драйв
Скидка 1000 ₽ для обучающихся и студентов, современный подход к теории
Записаться на занятие
МД
Мария Донских
Хотелось бы выразить благодарность инструктору Агапову Владимиру Григорьевичу. Это профессионал своего дела. Всегда всё доступно объяснял, повторял, если непонятно было с первого раза, вождение проходило всегда в комфортных условиях. Инструктор никогда не ругался, что немало важно. Благодаря вложенным в меня знаниям Владимиром, успешно сдала экзамен. Спасибо, Владимир Григорьевич ✨
Lien Luc
отучили как надо
О
Ольга
Огромное спасибо за лекции преподавателю Наталии Александровне ! Все очень доступно , а главное понятно ! Без нее я бы не разобралась!!!
ИШ
Ирина Шаталова
Ну что вот и пришло моё время . Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Драйв" за проделанную работу 🙏 Преподаватель теории Валерий Владимирович просто потрясающий, все объяснял ясно и понятно. На все появлявшиеся вопросы моментально получали развёрнутый ответ.Прекрасная и спокойная атмосфера на занятиях. Обучение теории прошло на одном дыхании. И вот началось обучение вождению. Антон Михайлович не подобрать слов на сколько я Вам благодарна 🙏 Огромное спасибо Марии , которая всегда была рядом, находила слова поддержки чтобы меня успокоить. Было страшно ,а мои постоянные переживания😔 это отдельная тема для разговора. Итог моего обучения. Совместными усилиями мы добились хороших результатов, чем я очень горжусь. Права в руках , но всё же грустно, от того что все закончилось 😔.
Драйв, автошкола
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
ОБ
Ольга Барбашова
Это не школа, а шаражкина контора , где никак и не кем не регулируется учебный процесс. Исчезает на несколько месяцев инструктор , а директор не в курсе и не знает чем помочь. Сдана теория , а вождение только началось, - и все в таком духе . Никто никому не нужен, главное деньги заплатили, а в договоре все замечательно, если что школа не несёт никакой ответственности. Очень удобно. Никому никогда не порекомендую эту конторку, которую школой трудно назвать
Драйв, автошкола
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Исправляем и боремся с подомными ситуациями.
ЖЧ
Жанна Чернышова
Отличная автошкола, приемлемая цена за обучение. Преподаватель теории просто замечательный, объясняется всё на доступном, понятном языке, много шуток, которые остаются в памяти и легко запоминаются правила. Также, хочу выразить благодарность инструктору по вождению Праслову Владиславу Витальевичу. Он смог избавить от страха автомобиля, привить желание ездить на авто. С ним было очень весело и комфортно проводить занятия, ошибки которые я допускала разбирались тут же, также в форме шуток многое объяснялось, что надолго останется в моей памяти. Цель моего обучения завершена и есть лёгкий трепет в душе, что обучение закончилось и больше не будет весёлых и запоминающихся поездок. В общем, рекомендую эту автошколу
аД
анастасия Дедова
Очень хорошая школа, всё просто и понятно, любая проблема решалась быстро и легко. Классные инструкторы и хорошее руководство. Ни каких скрытых платежей. Всем рекомендую.
Евгений Бессонов
Отдельное спасибо инструктору Олегу Алексеевичу. Мастер своего дела
Иван Воронцов Ппп
Не советую отстой👎👎👎👎 А если хотите просрать бабки, то идите)
Людмила Орлова
Хороший инструктор попался и теоретик тоже классный у них. Подготовили нормально к экзамену, была уверенность в себе. Права получены - это главное )))
JS
Jeffrey Simpson
Только один + это очень хороший преподаватель теории , остальное так себе
Виктор Сергеев
Добираться мне было неудобно, это единственный такой момент, а остальное все круто было! Мне очень интересно было и все понятно! Информация прям вся заходила сразу и доходчиво, особенно вождение! На права сдал, что самое главное! ))
Таня Яровая
большое спасибо за обучение и приятное отношение! все адекватные преподаватели, вождения больше всего боялась, но научилась быстро самым главным моментам, остальное потом накатала и все. экзамен сдала конечно не с первого раза, но с 3-го считается сейчас нормой в принципе везде ) особенно для блондинки ))
Иван Вохменцев
Организация хорошая учебного процесса, люди знают что делают. И коллектив нормальный, ни разу не возникло чувство сожаления, что выбрали именно "Драйв" во всем многообразии автошкол в нашем городе. Спасибо за знания и помощь в сдаче на права!
Елена Карина
Недорого, ответственно учат, очень важные моменты проговаривают для сдачи экзамена, и это мне очень помогло в итоге! Спасибо!
Виталий Рамонов
Порядочная автошкола, коллектив хороший, отношение как надо. Своя площадка под носом, удобно. Машины нормальные все до одной.
Ольга Романова
ПДД как отче наш выучила у них, а инструктор Антон на "жуке" с нуля меня до уверенного в себе начинающего водителя прокачал. На права сдала в итоге, хотя до начала учебы в это сама не верила. Сейчас езжу спокойно и не представляю, как бы я была без машины.
Илюхин
Учился в основном удаленно из-за здоровья, это реально удобно. Приезжал сдавал тесты на их компьютерах и обсуждал вопросы. На вождении часы ставили в удобное мне время, автодром отличный! Учился на Жуке, после него спокойно сел на "таз", езжу уверенно и с благодарностью "Драйву". Сдал на "Б".
Валера Фурсенко
Записывался сюда из-за цены и собственного автодрома. Не пожалел по итогу обучения. Нормальная школа, нормальные люди работают, все современные, у нас группа очень хорошо сдала, прям чайников вообще у нас даже и не было.
Дмитрий К.
Отличная автошкола. Научили как надо. Спасибо !!!
Марина Вялова
Самое главное что инструктор попался хороший, машина хоть и "Лада", но все четко плавно, как новая. Теория тут же в здании, окна - на автодром выходят. Ездить не очень удобно на Чичканова, но привыкла быстро. На экзамен нас правильно настроили и хорошо подготовили. Явно заинтересованы в том, чтобы люди не просто сдавали, а потом ездили по городу с умом. Спасибо!
Евгений Гилев
Очень помогли с обучением ПДД, которое вообще у меня не шло, правильные слова нашли, интерес появиля и азарт ) В группе в итоге по тестам стал один из лучших, на права сдал со второго раза (теория с первого 100%). Спасибо! )
Вадим Лосев
Научили как надо, комплексно: пдд+вождение+как надо действовать на экзамене и в реальной жизни за рулем. Мне лично сразу было понятно все. Пару разделов пришлось изучить на удаленке из-за здоровье, но потом тесты только пришлось сдать отдельно по ним преподавателю и все. Сейчас с правами, все нормально )
Тимофей А.
В целом я не пожалел, что сюда пошел, хотя меня агитировали за другие автошколы, но мы тут с другом учились. На Чичканова добираться было неудобно и еще был один орг.момент, а в остальном все грамотно у них. С оплатой и экзаменами никаких проблем. Я на права сдал спокойно, считаю, что езжу уверенно.
Анжелика Аксенова
У нас в группе научили даже безнадежных )) Ближе к экзаменам тесты штамповали на ноутбуках сидели как роботы. С вождением сложнее, но в итоге 90% точно сдали. Мы узнавали где то через месяц после экзамена заезжали сюда.
Amiran Bukhrekidze
Автошкола с очень достойными инструкторами, всегда помогут, подскажут в той или иной ситуации, ответят на все вопросы по разным ситуациям на дороге,объяснят мои ошибки и расскажут как нужно было сделать!!! Очень доволен что выбрал эту автошколу !!! Спасибо!!
Юлия Целинкова
Я осталась довольна обучением и могу веренно сказать "Драйву" и всему его коллективу, спасибо! Особенно Марии, которая в нужный момент находила для меня нужные слова! Преподаватели все отличные, я не ожидала, что ТАК буду знать ПДД! ) С вождением легко справилась. Сейчас езжу медленно, зато набираюсь опыта и местами разгоняюсь аж до 70 ))
Алина Валиева
Хорошая школа. Понравились преподаватели. Больше всего боялась вождения, но инструктор добрый, научил! Спасибо большое!! Права получила и езжу по-тихоньку.
Антон Державин
Я тоже учился в Драйве в этом году и получил права. Даже ничего плохого сказать не могу. Вроде ничего сверхестественного, зато понятно и удобно было учиться.
Владимир Орлов
Грамотно организовано обучение, учат люди с опытом и прекрасно владеющие темой. По орг.вопросам и отношению ни разу не было у нас жалоб никаких. Выучились жена и сын в разное время, водят без проблем. "Драйв", спасибо!
Олег Давыдов
Рассказывали все доступно, сам дома я вообще ни мог ничего понять и выучить. Вождение - с нулевым опытом резвее всех стал в нашей группе . Город завалил два раза из-за спешки, но там все просто - не надо суетиться и все. Сейчас с правами. Езжу и вспоминаю Драйв добрым словом ) Респект!
Рита Сабурова
Хорошая автошкола. Мне понравилась! Учились с подругой вдвоем. Все современно.
Алексей Прокопьев
Большое спасибо за обучение вождению! Все по полочкам, по порядку, с человеческим отношением. Ни разу не была чувства, что я не догоняю или что я не сдам )) Учился на Ладе )
Диман Ж.
Я в Драйв пришел полный ноль вообще и в ПДД и в вождении! ))) у отца не было машины никогда своей, на дядиной пару раз руль покрутил и магнитолу включил сам ))) Короче, учился с минусового уровня, а теперь езжу спокойно сам на двинаре. Потому что научили люди нормальные, что и как! Больше всего боялся теории, это хуже чем в универе! Но выучил с 1 ошибкой прошел. Вождение... в общем сдал быстрее многих. Спасибо за отличное обучение!
КБ
Константин Бердыев
У меня дочь тут училась. Могу сказать, что мы оба с ней довольны результатом. Она уверенно за рулем себя ведет, я как водитель со стажем это вижу. Обучение нормально для нас проводили, и цена невысокая, все что нужно предоставили, машины в отличном состоянии. Хорошая автошкола, это 100%.
Дмитрий Медведев
Мне понравилось у них обучаться. Есть все условия, даже светофор в классе висит, и руль ) Машины нормальные для учеников дают, даже на Жуке можно поездить! К экзамену в ГАИ подводили нас уже "прокачанных" как следует, так что почти все сдали в итоге.
Антон Петров
Отличная автошкола, мне очень понравилась! Вообще ни разу не пожалел, хотя сразу было понятно, что ездить неудобно на Чичканова мне, зато свой автодром и машины нормальные. На права сдал! Считаю, что научили меня хорошо.
Денис Уваров
Научили спокойно, русским языком, без напряга и нервов. Все понятно и в плане теории и в плане практики за рулем. Все адекватные, организованы занятия как надо, в общем никакого негатива у меня вообще не было. Ценник как и везде в принципе, а вот отношение такое далекооо не всегда, как я понял, встретить можно.
Ксения Гончарова
Большое вам спасибо за обучение! Приятное отношение, особенно к девушкам, лояльно реагируете на все вопросы и трудности в учебе. Машина удобная, приятная, никакого дискомфорта, автодром понятный и удобный тоже. Не знаю, чтобы я делала сейчас без прав!
Марк Самойлов
Мне понравилась эта Автошкола потому что получилось недорого, свой автодром есть с разными машинами и для маршрута в город удобное место старта. В классе несколько компьютеров с программой тестов ПДД, нарешался на 100% правильных. Ни одной ошибки не сделал ни где.
Василий Решетов
Выучился тут в этом году. Очень выручили с дополнительными часами! Перед экзаменов в гибдд 3 раза прокатился спокойно , не спеша и все окончательно понял. С теорией проблем не было вообще никаких.
Оксана Федорова
У них уютный класс, площадка под окнами, руководство там же находится. Удобно очень. Люди все нормальные, правильно относятся к ученикам, заинтересованно. Мне все понравилось.
Александр Волков
Искреннее спасибо за обучение и что все-таки я решил эти тесты сам! С вождением проблем вообще не было: тачка нормальная, инструктор отличный мужик. А вот ПДД... Приходилось ходить дополнительно решать в класс за компьютером, чтобы преподаватель обьяснял ошибки. Только так до меня дошло )
Игорь Боданов
Только респект хочется выразить всем за работу. Не скажу что персонально к каждому подходят, но такое ощущение не покидает, что о всех твоих успехах и неудачах в знании ПДД и вождении все в курсе. Это приятно и мотивирует. Лично я старался и без особых проблем выучился и сдал все экзамены. Спасибо!
Игорь Куприн
Автошкола эта наверно одна из самых лучших и нежных, преподаватели профи, учат максимально быстро и качественно, респект и уважение!
Тимофей Зотов
Автошкола отличная! Прям респект! С порога встречают с улыбкой, все говорят как есть, про трудности и шансы. В меру строго все себя ведут, от администратора до инструктора, и это очень мотивирует, так как я учился не для них, а для себя. Не без трудностей, но сдал! Во многом благодаря подсказкам насчето того, как действовать на экзамене с инспектором ) Главное - не бояться. Благодарен!
АЕ
Алексей Елиш
Отличная автшкола, все современно. Обьясняют понятно, схватываешь сразу. Автодром еще классный, удобный.
ВВ
Валера Валерия
Поверьте, есть с чем сравнивать. Тут хоть руководители молодые, а много где до сих пор старики, которые даже не успевают за обновлениями ПДД, и инструктора пущены на самотек. Драйв в этом плане организован очень. Мне понравилось.
Евгений Хилин
С 14 лет катался самоучкой по деревне и в частном секторе города, но в центр выехал в первый раз с инструктором и коленки затряслись! Небо и земля. Поэтому не надо чересчур верить в себя, а надо слушать инструктора и теоретика. И только их! Драйву спасибо что научили правильно управлять авто и ПДД. Права получил, Приору купил, все четко )
Боровков Олег
Большое спасибо Автошколе Драйв за внятное обьяснение ПДД как в теории, так и на практике. Все адекватные, организованно у них всё. При пересдаче своих не бросают! Сейчас я с правами! Езжу спокойно. От души!