Альянс-Тамбов
Компания
СП
Светлана Понамарева
Сразу думали поехать в другое место потому, что медь у них дешевая, а у нас было 2,154 кг! Но приемка была ближе других к нашему гаражу. Все шло хорошо до расчета. Сразу потребовали паспорт и карту, хорошо они у нас были, но потом стал просить встать меня или мужа чтобы сфотографировать нас. А деньги без фотографии платить не собирался. Мы позвонили в роспотребнадзор, там ему объяснили, что он нарушает наши с мужем права. Но приемщик продолжал отвечать, что такие правила сдачи лома. Когда они услышали, что мы по телефону обсуждаем сдачу в другое место и хотим вернуть все обратно, приемщик сразу стал мне предлагать оплатить все так без фотографии, но мы всё равно уехали. Надеюсь роспотребнадзор проверит их работу! Настроение испорчено.
ВВ
Влад Влад
Сдавал лом,всё отлично,весы правильно показывают,перед этим проверил дома вес,всё сошлось,оплата на карты пришли бысторо,цены на лом высокие,рекомендую!!!
ЮД
Юлия Джафарова
Быстро договорились, оперативно приехали !Все вынесли и загрузили сами .Отличный подход, приятно иметь дело с такими. Рекомендую 👍🏻
мр
максим регузов
Сдавал металл, все хорошо, лучшие цены в городе!
OF
Oleg Filipov
Сдавал метал,цветной метал, все супер без обмана проверял не однократно,не разу не обманули советую!!!
Вячеслав Летягин
Самая лучшая приёмка в Тамбове, единственное место где можно сдать лом в любое время дня и ночи!!!! И цены самые лучшие и коллектив профессионалов!!! Всем рекомендую
Евгения Реутова
Отвратительное отношение к клиентам, просто хамство
СП
Светлана Потемкина
Весы ужасно обманывают !Цены по телефону одни а по факту на много ниже
Alina Deeva
Персонал отвратительный, весы работают не чётко. Не советую сюда обращаться
Андрей Антонов
Посмотрите фото это просто ужас, я вешу 85 весы показали 75 на что поступил ответ вы где взвешивались на рынке что-ли , хамство ужасное, на автомобильных весах вообще нельзя взвешивать не чего ответ один хотите сдавайте хотите нет я понимаю, что как клиент я им не интересен со своими 300кг чёрного металлолома и 10 алюминия но всё равно такое хамство терпеть не привык и буду жаловаться в компетентные органы пусть проверят эту контору
Евгения Ходанович
Вопреки ожиданиям весы работают четко. Принимают цветной по позициям. Цены высокие
Slonyk
Самая плохая приёмка, весы сильно обманывают, с чистого метала снимают аж 10% за грязь. Итого все вместе теряете 30%-40% денег. Никогда больше сюда ни ногой!!! Никому не советую!!!
ВЗ
Виталий Зирчак
Сильно нагревают по весам 20%-30%. Больше не поеду. И вам не советую.
Евгения Жукова
1.Весы показывают на 20% меньше, чем должно быть. 2.Помимо этого, вес при подсчёте пишут неправильный, тоже уменьшают цифру. 3.Обещали приехать в один день, в итоге приехали только через 2 дня.
Hydra onion
Рекомендую. Всё чётко и работают круглосуточно
Ваня Кулешов
С 100 кг нагревают примерно на 20 кг. Подловил приемщика не ставит по метке весы, больше не поеду и всем не советую .
СТ
Станислав Теплов
Отличный персонал очень вежливые приехал с дедушкой сдать его Метал помогли выгрузить напоили чаем дали визитку соберу у себя металлолом обязательно им позвоню что бы сами приехали забрали. сервис на уровне
Женя Захаров
Лучший пункт черемта. Порядочные люди, на объём дают цены намного выше! Есть свои резчики и газель. Все делают сами
svsanek92
Есть услуга самовывоз, цены не самые высокие, но не обманывают на весах, сотрудники все рассказывают и не пытаются обмануть
otzivi68
Постараюсь быть кратким. В данной организации есть такая услуга, как самовывоз, т.е приезжает водитель на а/м Газель и забирает Ваш металлолом, расчитывается на месте. Так это было описано в объявлении. По факту приехал абсолютно неадекватный человек (неадекватность заключалась в его весьма странном поведении, постоянно ошибался в расчетах, забывал взвешивать мой металлолом, так и наровился закинуть его в кузов своего а/м, тем самым пытаясь обмануть меня на весе лома). На мой звонок по номеру телефона, который был указан в объявлении (хотел пообщаться с руководителем) ответил человек, который представился Иваном, да уж скажу я Вам, большего хама я не встречал, судя по голосу, он раза в 2 моложе меня, но это его несколько не останавливало, что бы хамить мне. Вывод следующий, 2-й раз в ООО "ЛСК" я точно не обращусь.