Ломбарды
ООО Ломбард-экспресс
brave.soldier148
От всей души хочу порекомендовать Ломбард Экспресс в Тамбове! Это просто находка для тех, кто ценит честность, скорость и человеческое отношение! Заложил сюда золотое кольцо — всё прошло идеально: сотрудница подробно рассказала о оценке, показала весы, объяснила каждую цифру. Сумму выдали максимальную из всех, где я был до этого, и процентная ставка оказалась одной из самых низких в городе. Никаких скрытых комиссий, всё прозрачно и по-честному. Офис чистый, уютный, персонал — приветливый и внимательный, всегда улыбаются и готовы помочь. Выкупил изделие через месяц — вернули в идеальном состоянии Если нужна срочная финансовая помощь или просто хотите выгодно продать/заложить ювелирку — идите именно в Ломбард Экспресс на Советской! Лучший ломбард в Тамбове, проверено лично. 10 из 10, рекомендую всем друзьям и знакомым! ⭐⭐⭐⭐⭐
Руслан Вечный
Привет. Если ты ищешь для себя качественную вещь, подарок любимому то это место точно подойдет. Покупал золотую цепь плетения Бисмарк, такая увесистая. Не как в турции пустотелое а добротное, цельнолитое с нормальным составом. Оказалось из-за примесей может быть аллергическая реакция однако об этом зачастую не принято говорить а тут подробно обо всем проконсультировали и помогли с выбором. А самое приятное это конечно цена и так как на мировом рынке не стабильно то золото остается хорошим капиталовложением. Это место я точно рекомендую и буду покупать здесь ещё.
24 декабря 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше мнение и очень благодарны за высокую оценку! Для нас это важно!
Виктор
Приветствую тебя искатель качественной ювелирки по адекватной цене. Брал себе серебряную, жене золотую цепочки. Мы вдвоем остались довольны покупками. Большой выбор. Это место где мечты становятся явью. Рекомендую к посещению
Отличное отношение к клиентам. Быстрое и качественное обслуживание. Огромная благодарность.
25 февраля 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ТТ
Татьяна Тимченко
Очень хороший ломбард. Товаровед Ульяна очень вежливая, всё доступно объясняет и хорошо обслуживает. Спасибо Вам большое!
25 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
ФТ
Фатима Токарева
Хороший ломбард. Оценка высокая, низкий процент. Обслуживание супер. Рекомендую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЖС
Жанна Сазонова
Обслуживание супер, всегда помогут, все объяснят.
3 декабря 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
SU
Sberid User
Всегдая ждут и идут на встречу. Высокая оценка,адекватные ставки. Спасибо, Ульяна.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Д
Денис
Хороший ломбард. Не раз выручил. Условия отличные
Спасибо за доверие!
Светлана Шатилова
Хороший ломбард.,очень низкие проценты Замечательные сотрудники. Всегда прихожу к Ульяне, просто идеально объясняет и все по делу. Спасибо большое
17 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова!
НД
Надежда Дементьева
Отличный ломбард 🔥. Покупала айфон 11 и серебряные серьги. Продавец Ульяна просто 💣. Рекомендую. 😎
17 января 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОЗ
Ольга Зеленевская
Ваш ломбард всегда меня выручает,хорошое понимающее отношение к клиенту.Высокая оценка больше чем в других ломбардах.Как пенсионеру всегда очень низкий процент.Всем рекомендую.Это лучше чем просить у соседей.Все конфидециально.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству.
G
Gekatta
Хороший ломбард, демократичные цены на изделия, добросовестное отношение ко мне как клиенту. Честно оценили изделия все без обмана. Спасибо большое
Добрый вечер. Спасибо, Gekatta, за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Маленкова
Самая высокая оценка по городу, не большой процент, все хорошо
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы старались 💛
А А
Профессиональный и индивидуальный подход к каждому.Выручали не раз.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, А. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
PS
Pavel Skrebnev
Неоднократно пользовался услугами этого ломбард, всегда все отлично, товары по лучшим ценам!! Рекомендую !!!
Здравствуйте, Pavel. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
СП
Сергей Пеньков
Хороший ломбард,помогает мне всегда в сложных ситуациях!низкий процент,лояльность к клиенту всегда на высоте!хорошие девушки работают!Высокая оценка.Рекомедую одназначно!
17 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады помочь!
Оксана Владимировна
Обратилась в ломбард, чтобы сдать золото. Сотрудник профессионально и быстро проверил, цена устроила. Приятная атмосфера. Низкий процент. При необходимости буду обращаться еще
Наталия Галкина
Хороший Ломбард,всегда выручает в трудные моменты!Отзывчивый персонал!Всё очень нравится!Спасибо!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады помочь!