Симфония цветов
Магазин-салон цветов, шаров и подарков
2.4
2.4
ДШ
Данил Шевченко
Хозяйка салона невоспитанная свинья с менопаузой, такого негатива я давно не слышал, надеюсь это выгребная яма в ближайшем времени закроется, еще и цветы полудохлые продают, совсем не советую связываться с этим свинарником!!!!
ТА
Татьяна Андреева
Цветы всегда свежие, очень красивые букеты и в наличии, и на заказ по фото, обращалась ни раз, всё отлично
ОМ
Ольга Махортова
Приобретала на праздник 8 марта букет тюльпанов в подарок. Оформили шикарно, сами цветы на высшем уровне. выбор большой. Спасибо большое.
МГ
Макс Губарев
Крайне не рекомендую данный магазин,цветы посредственного качества, ценник крайне сомнительный,обслуживание такое же.
No Name
Заказали цветы на 29.07, магазин закрыт на протяжении 1-2недель, ни кто не отвечает не на звонки, не в соц.сетях, можно как то узнать причину по которой сегодня я не заберу цветы и вернуть деньги
Валентина Архипова
Покупала шарик на детский праздник, предложили много вариантов по разной цене, оперативно надули шарик. Оплатить попросили переводом, все быстро и качественно
Анастасия Ткаченко
Покупала композицию и шары, всё простояло шикарно, обслуживание на высшем уровне, всё сделали так как и заказывала, теперь только сюда, цветы на высшем уровне, а главное цена не кусается
Яна Саблина
Надули шары на половину и за 80р/шт. На следующий день 2 из 9 уже валялись на полу. Раньше всегда тут надували, но больше ни ногой . Обидно , что дополнительно по 30р содрали за обработку.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, дополнительная стоимость за обработку не взымается, она уже идёт в стоимость надувания…
Сергей Сажнев
На 8марта покупал букет тюльпанов! Цветы никакие ! Вялые ,тусклые и в тоже время дорого стоят! Такое чувство что их никто не поливал! Не рекомендую приходить в этот магазин!!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, если по вашим словам вы выдели что некачественный цветок, зачем вы их приобрели? Тюльп…
Arina F
Уже который раз мне нужны утром цветы - и по заявленному графику магазин не работает))
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, наш магазин работает в будни с 7:00 до 20:00, а в выходные с 8:00 до 20:00, в какой день был закрыт магазин?
Юлия Калерина
Отвратительный продавец! Даже нет, продавщица!! Собирала букет в подарок маме на др, она значит спрашивает " куда собралась то", говорю что к маме на др, а она и отвечает " ой, а че букетик то не очень". Слов в ответ не оказалось, к сожалению
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сможете уточнить когда это было, что бы разрешить эту ситуацию?
tb
tum baev
ужасное обслуживание...продавец истирично отвечает на вопросы. купили шарики в подарок,к утру они уже были на половину спущены и имели совсем не праздничный вид,хозяйка магазина на это сказала,что мы сами их спустили,заменить или вернуть деньги отказалась... делайте выводы,друзья
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, можете поподробнее рассказать о этой ситуации и связаться с нами?